搜索
楼主: 碳.

[漫画] 三都慎司《致崭新的你》,大叔×JK,这作者是上岸的?

一进教室前排那几个jk画的好喜欢

能不能赶紧确认一下有没有灵异要素哦,前面觉得可能是老师自己神神叨叨,最后一页直接给我整不会了

一开始女老师从门那个角度看不到男主吗

loop说应该是没跑了。
第一话里老师逃跑时经过到过两次东京站,还给了环状路线图一个特写,显然是暗示轮回
老婆亚希说男主因为害怕细菌所以一直用信用卡(虽然连洗澡都嫌麻烦),可能暗示老师来自一个被瘟疫毁灭的未来(所以他才害怕细菌)?
第二话jk亚希直接摊牌“无论重生多少次...”
第三话里披露老师十年前是个研究员(如果我没理解错的话),有一个闪回说老师不干了的原因是“累了”,本来根据上一条可能觉得可能是老师制造了瘟疫,现在看起来又不像。而且明明“想干什么就干什么会轻松很多”,但是研究员时期的老师却说“累了”
后面jk亚希的两个人体模型,骷髅的是十年后的老师,半边去皮的是二十年后依然是老师而且还拯救了世界的男主。可是老师第一天返校时,在清醒的状态下看到了以前只在梦里看到的亚希对他说“你又失败了”,那失败的应该就不是拯救世界而是其他事情吧
还有一个问题是第一话一上来就问“这个世界是真实的吗”,一般这么问了那肯定就不真实呗。那么不真实的轮回世界是哪种模型啊,黑客帝国吗。
这漫画里还有好多没来由的转移话题看起来都好可疑,不过目前只能胡猜

这一大格我才觉得跟他老婆确实挺像的
这么说当前的世界肯定是做梦之类的吧

最近这三话之间就好象有情节漏画了一样
第四回结尾拉着jk跟老婆遭遇,第五话照常开房屁事没有
第五话老婆都眼看到流星砸眼前了,到了第六话还不紧不慢的去医院调查病号

测温枪一拿出来我就

现在还是哑谜太多了,都不知道该说什么

第9话出了
疯狂点题,放毒的可能是之前的胖子?

不是,这dmzj上怎么又更了一遍第九话,而且我还感觉前边没看过但是后一半看过..

进入自白环节
之前还没开始跑地图的时候感觉jk希望老师不要变平凡,可这集里第一次轮回前她感悟到的却是对追求平凡的人的理解。是因为老师是主角么

这点题点的好没意思啊

看到现在我都忘了,第一话最后樱花树下的东西被刨了这处解释了吗..

邪教终于出现了,幻觉女孩难不成是教团的女神
搞不好女主角本体也在人堆里做梦呢

charlespfan 发表于 2022-12-28 21:55
http://tieba.baidu.com/p/8190864879/
贴吧老哥的15话概括
上一话的邪教全部是轮回里见过女主的,做梦梦 ...

感觉已经明摆着放毒男就是老师了

所以老师在旅馆里第一次看见灾变的时候,那个显然不止有病毒吧,还有流星雨呢,也是胖哥弄得吗
还有感染后濒死的人看见的jk是怎么回事现在揭开了吗