Stage1st

搜索
楼主: rgauss

[角色扮演] 棒游《未来战/异界事务所》专楼 伟大的寂静

新的白毛暗影的

—— 来自 vivo Y85A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

yozoraxsx 发表于 2022-4-19 00:36
云玩家好奇新活动讲了啥

哪个活动

云玩家好奇新活动讲了啥

要嗝屁了 发表于 2022-4-18 20:14
新塔每秒烧6%血啊 纯纯的逆天 不知道不死状态烧的死吗 罗狗火鸡这种

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 A ...

烧血无视伤害免疫
不过火鸡别想了 范围烧血 走到塔面前,估计都到中场了。
主要开大后有不死,这牌来构建队伍的话是会n保1的思路,只要开出来大招就会赢,对策就是快攻,这版本是不缺输出的。
而且本身费用合适,7费,只要面板不是太逆天,移动速度不是太快,我都觉得这卡强度适中。

新塔每秒烧6%血啊 纯纯的逆天 不知道不死状态烧的死吗 罗狗火鸡这种

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

新觉醒7费 跨时代产物,可惜技能看着更像是buff机和debuff机 而且只能移动到中场,纯纯的挨打货色
应该会上修
再看了下 强度来源是大招和被动 大招中场才能放 但冷却时间太短了 20s
按照pv演示来看 到中场差不多就能放。应该会穿血套,卧槽,那一下就恶心起来了。那我觉得7费合适了,收回上修的话。

Lamas 发表于 2022-4-17 16:30
打完主线第五章该干啥
感觉啥都缺的一比

打活动关卡 换商店的东西

打完主线第五章该干啥
感觉啥都缺的一比

圣骑本身强度一大部分都是队长技,而且太怕清buff,护盾和不死全部可以清,无僵直免疫,整体上比较僵硬,身为3费就是超模,4费还行,5费不如下其他护卫,输出都是在技能上,平常的伤害我只能说刮痧师傅别刮了,全靠后排在c,然后这周警车,莉莉,妹妹打你后排。
大部分对局都是粉毛,再武装巫女,c。要么憋费,女儿,粉毛,泥哥,怨妇。我看到对面下第二个,都大概能猜到带了啥角色。

圣骑也就还能活三天吧,队长技的限制太致命了,不像塔琳顶着下无所谓

韩服新觉醒和觉醒成为侵蚀体之前的样子。觉醒是可以移动的空中(应该)塔单位,就韩服这数值策划而言..绝对不存在中间态,要么强,要么弱。
韩服新船是攻速船,大招减攻速和命中,小技能给敌方伤害和友方回血,爱乐组织的成员回血量更多。(解包佬)

今天终于凑齐再武装材料 做了圣骑再武装,打了不少pvp的感想就是,在这周的环境下生存能力相较女仆是好不少,但不死是在队长技,被ban的时候估计真不行。
怨妇在pvp暴毙的风险更大了,在圣骑和再武装巫女的影响下,鞭子和会长,火鸡这周的使用率也在提升。这周基本都是蓝桥,下周绝对会送进去。
低段位不少用女皇和莉莉的,升上去就是塔琳,塔琳就算ban1也是毒瘤,换上女儿和泥哥也只能勉强55开。
时不时碰见炸船队,但这周都是蓝桥,不太好炸,再武装飞刀这周并不是很好用。

今天一直输,不过最后几把感谢4k分有个老铁玩前锋船给我送了90分,终于前300了。

国服竟然上泳装么
这样国服就能开始了解通过三个活动(一情人节,两泳装活动)塑造的真女主-可惜被渣男老板用其他话搪塞过去她的告白了。

来点同人图

間桐櫻 发表于 2022-4-10 22:08
徐芸叛变的伏线居然蔵在个人档案裡

EP5故事真是高潮不断, 充满宿命感, 你游文案真是强

ed那首歌歌应该是暗示米娜从过去毕业了(
毕竟友谊地久天长 米娜学校的毕业曲

徐芸叛变的伏线居然蔵在个人档案裡

EP5故事真是高潮不断, 充满宿命感, 你游文案真是强

最后看ED播歌感觉这旅程真是漫长......

话说大主教再生体最后拒绝告诉米娜母体最后的想法, 原因之一是因为虽然已经释怀了, 但还是想使坏一下? 这也太可爱了

要嗝屁了 发表于 2022-4-10 13:03
国服到现在都不出吸血鬼兄妹 是不会出了吗 感觉出也是狗都不抽
别的服出过m1 f35 ac130的卡池么 还 ...

多玛你凹分就要抽 不然没必要
那三个挑战换的之前是抽的 后面从卡池里删除,变成换的,也就f35配合其他拆家流有用,其他都没啥用

国服到现在都不出吸血鬼兄妹 是不会出了吗 感觉出也是狗都不抽
别的服出过m1 f35 ac130的卡池么 还是和国服一样得打完挑战自己换

uponutopia 发表于 2022-4-10 09:35
我玩的台服,天平线从出来一周后就没下过BAN位,长年3、4BAN,这PVP根本出不了场也没什么好针对的吧,这 ...

天平线不是2到4再到3么,没一个月放不出来的。正是因为出场胜率高,才被ban。天平线强在伤害免疫以及背水,砸人视距离忽略小技能冷却,本身伤害也不俗。刚出那一周一大堆针对的,拉满对前锋伤害的空觉就等着杀天平线。
泥哥不是大部分时间在牢里,少数几周出来了又被关回去。

rgauss 发表于 2022-4-10 09:21
杰克 是机械对策卡 pve没啥大用,因为不用他其实也可以打过红泰坦本。
pvp加强前因为打不到天平线,也不 ...

我玩的台服,天平线从出来一周后就没下过BAN位,长年3、4BAN,这PVP根本出不了场也没什么好针对的吧,这台服BP我也看不懂,塔林才2BAN顶着出根本没所谓倪哥都没人BAN,天平线有这么拉仇恨?我就一个天平线还下不了场3000混个分被人换着姿势摩擦

uponutopia 发表于 2022-4-10 08:35
觉醒杰克和沈佳到底什么水平啊,国内讨论区都没见有人提过这两位的强度

杰克 是机械对策卡 pve没啥大用,因为不用他其实也可以打过红泰坦本。
pvp加强前因为打不到天平线,也不高,但在加强后,作为天平线和进化1的对策挺不错,尤其是天平线,pvp霸主之一。
沈佳就很尴尬,技能组很不错,但她5费,还是个纯纯的辅助,pvp不如上兔子。

觉醒杰克和沈佳到底什么水平啊,国内讨论区都没见有人提过这两位的强度

間桐櫻 发表于 2022-4-10 00:18
萌新看到EP4.3, 徐芸这倒戈有点不懂, 她当初是为了甚麽逃离克隆集团的

现在为了变强又回去了 ...

坏女人是这样的啦,为了同是实验体的队友她可以变心,但是为了打刘米娜这种凤傲天的脸她也可以随时倒戈然后再变回来,如果不吃屑女人好感这一套的话确实会比较难受

間桐櫻 发表于 2022-4-9 23:18
萌新看到EP4.3, 徐芸这倒戈有点不懂, 她当初是为了甚麽逃离克隆集团的

现在为了变强又回去了 ...

ep4看完接芬里尔小队三人档案和徐芸档案,然后在接ep5剧情这样好点。
徐芸就是那种腹黑的人,不喜欢米娜的处事方式,但她不会把她队友抛下不管的。
其实你看完徐云档案就明白了 不过现在主线不送徐云了,可以直接找视频

现在为了变强又回去了

这活动剧情属于是看了开头 不仅能猜到结局,还能把过程猜到,经典日漫剧情。主要是最后打大蛇,啊 大蛇你这就寄了?情感都还没上来,导致看完我对这个剧情印象最深的是一群人围着裕夏转。
顺带一提,千夏的同人cp基本都是千冬。
吃书bug这属于是写主线的当时忙着其他没来检查是吧。
还有这背景价格是不是有点过分了

日服这激战也太卷了吧,新版激战刚上线,第一名就打了个3w4。这才第四天,还有3天,鬼知道这些大佬要凹多少分果断2w分躺平了,看看会不会掉出3%吧

xiongxingyu 发表于 2022-4-8 14:19
妈哎,日服这个新开的旧管理局练兵要怎么过啊?130级那个本前面推着还好,然后对面空狙一个大,这边前排全 ...

带触手 单纯伤害高

妈哎,日服这个新开的旧管理局练兵要怎么过啊?130级那个本前面推着还好,然后对面空狙一个大,这边前排全灭了?我的老师傅可是毕业白套啊,手里还捏着新鲜出炉的蜂鸟指针啊。这本是有什么特别的机制吗?

要嗝屁了 发表于 2022-4-6 22:13
自从知道闪避和命中是互为矛盾以后就发现高命中远程是真的输出高啊 pve可能还好 pvp完全不是一个级别的 螺 ...

主要伤害计算公式一直改来改去,之前老师傅出场时一人打爆船后就改了一次,后面又改了一次。
之前pvp是只套用命中和闪避10%的数值,之前改版后是全部了,不知道国服改没有。
罗有病的闪避率我记得是60以上来着。
塔琳就是个逆天单位,塔单位给这么高伤害我真觉得策划的脑子哈哈了。

自从知道闪避和命中是互为矛盾以后就发现高命中远程是真的输出高啊 pve可能还好 pvp完全不是一个级别的 螺丝比表盘强?
罗哥遇到塔林也打不过吧 得要帮手 考虑到c 感觉小亏 怎么会设计出这么纯纯的逆天单位啊

说一下罗有病 是pvp里面的搅屎棍 反正在pvp强势那个阶段,看见对面有罗有病就想吐。
强在能给一堆debuff以及是闪避高,还有限伤的盾阶,是恶心到家了。因此企业的小技能比较管用。还有普攻是尬舞,很容易舞到你后排输出脸上。
但在泥哥版本后,不再强势,在塔琳版本前,使用率已经大不如前,但碰见了还是挺恶心的。
因为塔琳以及pvp数值改版的缘故,使用率提高了,不过单核罗队(传统保罗队)是打不过塔琳的。

xiongxingyu 发表于 2022-4-6 10:31
这游戏攻速有上限或者会衰减吗?今天日服出了小火龙,手头正好有2件黑攻速,就是不知道小火龙这么鬼畜的攻 ...

没听过攻速上限,小火龙黑攻速和殿堂怒火都可以,但怒火好洗点。
一般都是对盾or对前锋。

洗出了人生第一套7244,剩余金币三位数

台服开大蛇池子我上头钻石买蓝票150保底了 花了1W5钻还剩1W钻 我这过年时的自建号是不是废了

这游戏攻速有上限或者会衰减吗?今天日服出了小火龙,手头正好有2件黑攻速,就是不知道小火龙这么鬼畜的攻速再加攻速效果怎么样,洗个对盾可以当毕业装吗?还是说殿堂更好?

据说下周更新大蛇和人妻奏

我现在把队伍改成只有一个白给的,0输出蹭一下就走

这两天疯狂加好友
70的团本boss根本抢不到 150的团本boss又打不动

艹 gbf wiki搞的花活还挺行)