Stage1st

搜索

[角色扮演] 棒游《未来战/异界事务所》专楼 伟大的寂静

楼主

s1群 739238931
836671792 台服满奖励工会

由于之前专楼楼主被封了,重新开个专楼现在有国服,国际服(日服合并),繁中服,东南亚服和韩服。
国际服(包含日服)韩服马上都为开发组运营,其余为紫龙运营。
国际服,日服,韩服共用一个安装包,有steam端,锁国区。

韩国玩家可以参加线下运营的咖啡厅,此咖啡厅同时售卖游戏相关周边,包括cd,挂画,立牌,抱枕等。

所有服务器均有pc端。关卡有自动多次作战以及超量作战,有扫荡。
不要轻信节奏榜,因为部分关卡会禁卡以及部分卡为功能性卡。

触手泳装镇楼

台服官方网站: http://fw.game-beans.com/
wiki:http://cstw.gamekee.com/
国服官方网站:《异界事务所》手游-全平台公测现已开启 (zlongame.com)
日服官网:COUNTER: SIDE(カウンターサイド)|公式サイト (nexon.co.jp)

评分

caliburn + 2 好评加鹅

哦,对了。台服除了第一次登陆要挂梯子外,其余时候均可直连。(不过亚马逊云抽风厉害,建议常备梯子)
抽卡方面分为普通池和觉醒池。
普通池抽卡不建议用钻石购买。觉醒池除去任务和签到白嫖外,一周仅能用钻石购买11抽。
角色解析和新手攻略可前往wiki和未来战百度贴吧观看
台服氪金可通过mycard点卡(没有黑卡问题)充值,mycard有时候搞活动会赠送点数,用mycard点数充值也会赠送游戏里的资源。
韩服pc端需要韩国手机号,且加速器有时候会打不开商店,需要常备梯子。

群主路过
目前紫龙代理的台服刚刚大版本更新,对新人福利有所增加,觉醒池目前是两大人权迷你斯特拉和黑徐芸,不过不知道新人能拿到多少黑票来抽这俩。。刷个首抽应该可以吧?
亚服则是一路油门狂飙赶进度,貌似大版本也已经实装宿舍了。
总的来说这游戏如果不去追求装备和pvp排名的话,还算是个十分佛系的舔卡手游,有好舔的妹子(不油腻),让人变骚鸡的帅哥(韩服觉醒周哥的pv点击量超高233),如果你喜欢军武甚至机械,那更是有各种士兵单位和装甲单位供舔(xp这一块属实整明白了)
剧情方面也算是业界一流水准,文案简洁有力,剧情节奏飞快,该爽的地方爽,该刀的地方刀,个人评价和隔壁坎公不相上下,就是产出实在太慢了,而且比坎公还喜欢谜语人,世界观铺的很大,好多势力都只露了个小脸
另外,在把敌方角色放进池子里给你抽这点,也干脆的很,甚至剧情上死透了的也能让你抽到(比如怨妇姐妹……)

另外某些人可能关心的主角身份问题,简单来说就是命运的幕后操盘手的感觉,剧情里大部分时间都用个机器人形象登场,但本体无疑是人类,这次姐妹活动里最后有登场的cg(爷超帅)
以及,并不是后宫剧情,虽然有誓约系统,但主线+支线剧情里直球对主角有恋慕的应该就只有一个白毛。角色们各自有自己的错综复杂的感情线(百合真甜)。

头像被屏蔽

有恋慕的不止嘉恩啊
罗恩算半个吧 女仆长应该也算
更别说跟副总跟老夫老妻似的

风怒

风怒

头像被屏蔽

而且我看了下图鉴里的主线剧情
现在你在第一节露面了
应该没人会问本体是不是机器人了

rgauss 发表于 2021-9-23 12:03
而且我看了下图鉴里的主线剧情
现在你在第一节露面了
应该没人会问本体是不是机器人了 ...

估计是新人有被机器人劝退的(贴吧就老见到有人问这个)

觉醒周哥,为了你,我要变男铜

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

后悔抽怨妇了,没装备给她用

开服洗到现在只有一套通用制裁者cd武器,士兵和装甲部队都有好几套了,甚至有些t6装备已开出来就是cd

看到说剧情不错,有点想入坑了,哪几个服有中文啊,直接台服么

凌云三才 发表于 2021-9-24 16:53

台服 亚服和要出的国服都有中文。
韩服可以打汉化包,但容易出问题

凌云三才 发表于 2021-9-24 16:53

台服目前池子里有人权而且有新手池可以考虑直接入坑或者买个多觉醒的初始号入坑,亚服比台服进度慢一些,其他应该都差不多,也都是紫龙运营的,如果想多看一些活动剧情的话,亚服应该也不错。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

台服爬塔即将刷新,手里有道具的记得爬完塔

头像被屏蔽

装备这个事儿不用整的太认真
棒游都是这样。。。别的都容易,只有装备是无底洞,何况未来战要练的角色还特~~~~别的多

蕾丝 发表于 2021-9-26 15:52
装备这个事儿不用整的太认真
棒游都是这样。。。别的都容易,只有装备是无底洞,何况未来战要练的角色还特 ...

改版后,现在装备和领航员都是无底洞。人物要练的早拉完了,我现在还拉了不少n卡。
领航员把我紫书直接干到200多,看着还没升级的技能头就更大了。
这俩系统不是真正的氪佬真的碰不起

rgauss 发表于 2021-9-26 22:02
改版后,现在装备和领航员都是无底洞。人物要练的早拉完了,我现在还拉了不少n卡。
领航员把我紫书直接干 ...

要练人物肯定就包括人物穿的装备啊……
当然实际上对于轻度玩家来说,台服目前积攒的金书哪怕就只是拉起两三套黑白套(洗出攻速或者cd的)都费劲,也就别提其他角色穿啥不穿啥了2333
领航员那就更别提了,练满级都费劲,那还有技能等着你呢
好在只是pve内容的话也不需要这么高的强度,pvp躺平也一样拿奖励,这点还是比较良心的

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

国服10月26日公测

整了个台服的初始,钻石是拿来每月换黑票,蓝票目前有哪几个角色是比较值得抽的么

凌云三才 发表于 2021-9-27 11:57
整了个台服的初始,钻石是拿来每月换黑票,蓝票目前有哪几个角色是比较值得抽的么 ...

蓝票常驻池子,先考虑pve的话,飞刀吧

没必要现在下普池
初始号角色应该够pve大部分关卡了
而且你要某个角色还得等单up池子 不然就等歪
不过有些角色不喜欢放在up池 歪不出来

凌云三才 发表于 2021-9-27 11:57
整了个台服的初始,钻石是拿来每月换黑票,蓝票目前有哪几个角色是比较值得抽的么 ...

我看了下池子 最有用的是触手,你没有可以抽一下

明天更新
有修女奶和飞天奶的皮肤
接下来会重置大魔女活动,民兵队预计11月初开
然后跃入也马上要重置了

被殿堂5打爆了

台服自己整的活吗。。。

蕾丝 发表于 2021-9-30 15:08
台服自己整的活吗。。。

是 黑徐也有个

今天日服内测
有特供的读取过场图,是推特上的同人画师作品
系统直接用最新版本,有宿舍的这一版
每日有免费十连
说实话挺香的

月卡预计更改
看了下更改计划 只能说不愧是nexon
改动为删除现有的两个钻石月卡 只剩一绿币月卡
同时上线一18天的绿币月卡 售价我算了下大概是30人民币 多半是紫龙给n社提供的主意
韩服上线后 其他服务器估计很快会跟进

你妹 这周pvp又基本是尼哥打拳队

rgauss 发表于 2021-10-3 08:49
月卡预计更改
看了下更改计划 只能说不愧是nexon
改动为删除现有的两个钻石月卡 只剩一绿币月卡

穷疯了属于是

我服了
今天两把超量作战打完时都冒出个未连接到伺服务器,直接浪费了两把超量作战的资源

台服挑战里面可限时挑战关卡,以获得沈佳小队成员的专属t6武器钻石月卡下周关闭

买了个台 服初始玩了两天感觉剧情挺有意思的,也不肝,pvp蚊子腿,挺适合养老的棒游

就是其他服之后有可能同步更新配音吗,韩语还是不习惯

贝极星 发表于 2021-10-24 01:34
买了个台 服初始玩了两天感觉剧情挺有意思的,也不肝,pvp蚊子腿,挺适合养老的棒游

就是其他服之后有可能 ...

配音这个问题,没有人清楚,除非你跑去紫龙或者nexon问

这游戏不玩PVP有问题不,会不会卡抽角和养成资源