Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rgauss

[角色扮演] 棒游《未来战/异界事务所》专楼 伟大的寂静

最近鲁鲁修什么情况?一年不到出了2个手游不说,还找了一大堆手游联动,这是要搞什么大动作吗?

辣个女人终于降临日服了,然后n社这礼拜上来就把副社长给ban2了。大姐,不至于啊,日服这环境光有副社长没有天平线不照样被对面天平线嗷嗷乱杀,好歹给人留点反制手段啊,n社你这样搞,不就变成两个天平线战到大道都磨灭了,下满一堆被顺手剐死的双方队友

我说怎么找不到输码的地方,原来得随便开个号进了教程再引继,一下从日服来到国际服,好多东西都没见过啊。目前卡池里的姑妈和调酒师是花瓶不用抽吧。想不到国际服的觉醒和季票还比日服慢一点,杰哥和夏洛特日服刚实装没2月又返场了。那些个外传好不容易刷毕业了,现在又要重刷攒命座了,当初还以为省了几个白核,现在看看血亏啊。子弹商店加了不少东西,但是又要重爬一遍跃入50层解锁。
话说激战改版以后是只要一队了吗?也就是复制人已经没必要留了?
白送的ssr券拿了乐团两个狙补了图鉴,这两妹子还是下水道强度吗?最近看到的节奏榜里世娜好像上去了?日股也终于趁这机会实装塔林了,仓库了存了半天的110小林赶紧再武装了,反正现在升技能也不用碎片了,就是现在塔林还有啥上场空间吗?
新遗迹本t7的红绿装是啥玩意儿?有必要搞吗?
最后再偷偷问一下,大家玩吊瓶一般用啥狙?黑妹吗?目前已经攒了几个吊瓶了,虽然地减和广减还没出,不过目前是吊瓶池子,打算趁机捞一波试试,求各位大佬指点一下吊瓶队有啥要注意的吗?就是前排堆肉然后拖吗?雷克被ban的时候一般上啥?

rgauss 发表于 2023-2-9 16:20
酒女就是偷后排的 看当周&# ...

调酒师,不是酒鬼,酒鬼肯定是落地拉满,不然pvp要被吊打两个礼拜乐团不是一个近战狙一个召唤狙吗?我看中文wiki都是标准下水道,但是最近看到油管上韩服大佬PVP排名居然到s级,和火鸡、黑徐、罗哥这些过气觉醒一档了,属实有点惊讶。
国际服沃登和骑马小哥短时间内估计来不了,先拉个黑皮吧。之前日服200名左右这环境已经有点群魔乱舞了,既有各种空降反向、圣女薄暮骗大招的高玩,也有一身T7黄遗迹攻速、CD,什么up角色都能拉出个110的来用的巨氪,甚至还有完全体偷家队(全体T7蓝装,15秒就嘎了我的蓝桥)尤其是改了匹配范围之后,我甚至会匹配到某个油管日服生放送从不缺席的知名up主是时候整点科技与花活了