搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『猎天使魔女 3』新PV公开,2022年10月28日发售!

大怪兽对打时其实就是操作怪兽吧 贝姐就是个动画演出配合着乱动的

s1娘铁粉 发表于 2021-12-30 12:15
2021年还有两天过去,是一点消息都不准备出了?

所以你也是在等那个吗?
没错 就是那个!
那个 那个

直面会 大的要来啦

这次12实体重新发 定价有吗 多少钱

leo204672099 发表于 2022-7-14 10:47
这个只能参考五十美刀游戏港服定价了,谜托邦的港服定价是359港币,我估计差不太多 ...

我想订个日版的 搜了下卡带1代3k多 2代6k多 加起来一万出头
不知道国内渠道拿到货要多少钱了

说起来剧情是平行世界的还挺容易解释通的 毕竟前两作里都有时间穿越要素 有时间穿越那平行世界产生还不是轻而易举
就这预告片里起码有三个不同版本的贝姐

魔人化目前公布了3个 似乎是和武器绑定的?
手枪蝴蝶夫人 风火轮蜘蛛 大锤炮魔龙
肯定有更多吧

灰色的狐狸 发表于 2022-9-14 01:57
主要是变身跟装备不好分离
但以实机为主

可以吧 我看了下蜘蛛那个武器在手上是类似溜溜球 在脚上是风火轮
不过估计魔人化就是跟武器绑定了 因为是直接进连招派生里的

灰色的狐狸 发表于 2022-9-14 02:45
风火轮的手部应该就是那个悠悠球吧

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-pla ...

是说如果手脚不分家 那没必要做脚了 虽然视频里没演示脚的动作
当然还有一种可能 就是手是武器攻击 脚的是变身?

这大概是最终pv了?信息量太挺大的 起码可用武器+2了

maomaoying 发表于 2022-10-16 03:12
看任天堂怎么处理了,视屏已经300万播放量了

没事 游戏都不一定能卖300万
还怕他这个 该买照样买

主要这套小作文+煽动+堵嘴 过于工整了 很难不怀疑是有人助力

尘落樱飞 发表于 2022-10-16 23:42
我还刷到个高点赞的大意是“说她一个人伤害到几百个人的成果是不对的,因为开发人员拿到了报酬而她没有, ...

只能说任天堂大乱斗没请我去给飞隼队长配音对我造成了巨大的损失 应该赔偿我

maomaoying 发表于 2022-10-19 00:48
小高牛逼,我不是不理解她想要钱的心情,但呼吁抵制的行为对尽心尽力数年的制作者没有半点尊重,说到底, ...

就算最后白金或老任掏钱息事宁人 本来没什么咖位  这么一闹以后谁还敢请她去配主役 纯纯的自爆卡车

灰色的狐狸 发表于 2022-10-26 09:34
云了一下
这一作应该是没有以前那些回头战点了
都是在一大片区域里面四处走走会有明显的触发额外战斗的地点 ...

好像通关一次后 武器召唤的绑定会解除?

直接云了下结局的部分 是不是世界观可以无缝衔接异界锁链了

说来感觉这作敌人设定里好多佛教元素?