搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『猎天使魔女 3』新PV公开,2022年10月28日发售!

一会儿说玩法没有新东西,一会又玩法也变了
晓美焰也好,羽川翼也罢,回归童年不过如此
脸上妆重粉就重点吧,谁还没有个少女心不是
劳资等了辣么久,昨晚也没被剧透,早上看的那叫一个爽,全程姨母笑
ns的性能画面摆那了,白金又不是第一方,链子也是个例子,4年半了还在假想什么
终于等到太好了,没被取消太好了,岛崎姐姐yyds

评分

安心院紫苑 + 1 好评加鹅
老沙鳄鱼 + 1
vmon + 1 好评加鹅
IRIS虹 + 1 知足常乐

Bayonetta:Other B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不要被id都是troll的钓了

沈淮 发表于 2022-6-7 20:03
魔女3好像鸽了

?哪来的消息

实机挺好,场景一如既往的省,特效朝链子靠近了。裸舞挨打有点蠢,后面快切就有点意思了。防反铁t还是不大行,如果是个汤姆宝那将是绝杀。还是要上手才知道了,急急急

另外贝姐12又发售了,能不能出个3代的pro手柄啊。你任真没劲

粉毛太土咯!不过还是比不过前作绿帽套的辣眼睛。面部动作显得人物老,倒是铁t这次观感好点了(感觉在贝姐面前有点孩子气,略微往汤包倾斜)?系统和内容量好多的样子,小游戏绝杀前作,就是这pv剪辑太烂了。

庆幸自己是个木耳,完全听不出。导演、美术、演出都快一作一换了,地区性配音你哪位啊代表贝姐。rz白皮不想玩就滚

上了下推,基本上我关注的欧美bayo二创或多或少站队H,偶尔有几个站在J或是游戏角度回复他们的人都被各种f**k语围攻了,不知道该说啥了

风鸣弦十郎 发表于 2022-10-16 11:07
因为她讲的确实挺惨的
简单就是这几年经济不好 贝3这个差不多算是压垮她最后一块石头了

不看过程看结果,白金这几年不更惨(
那句话怎么说,可怜之人必有可恨之处
白皮基层就是无脑圣母呗,也不想想全球经济下滑除了疫情和战争相关外,就数他们zf不做人了

风鸣弦十郎 发表于 2022-10-16 11:22
是有点极端了
说实话 我看她的小作文 前面她和白金我都觉得OK 毕竟是真的有beef
但是P3莫名其妙要拉进J就 ...

推上欧美确实有批人把她和1&2代画等号的,已经有不少晒退款的了,算是拿捏的挺准。如果是有预谋有团队,那打压同行J就有些看不懂,单纯同行是冤家嘛

zwjlh 发表于 2022-10-16 22:23
这些伪善真的很恶心,敢情一个发视频哭唧唧的声优就可怜,为了这游戏付出时间和精力的其他工作人员就不辛 ...

我还刷到个高点赞的大意是“说她一个人伤害到几百个人的成果是不对的,因为开发人员拿到了报酬而她没有,只有她受到了伤害,所以大家要站在她这边”WTF???这tm是什么狗屁强盗逻辑,人家干活拿钱H没活没钱不是理所当然,她这么一闹真正受到伤害的不是热爱这游戏的玩家吗,圣母入脑真的无可救药

YIIIIIno 发表于 2022-10-17 01:46
神谷推已经搜索不到了,也不知道是被封还是自己锁了。虽然某种意义上来说是好事,但是还是挺麻的。 ...

关于这个,挺喜欢的一天推是"任天堂终于没收了他的手机"

不愧是海外围脖
已经把白皮站队的取关完了,污染我的首页涩图

要搞就搞大

不至于不至于,神谷就算了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

编辑,还是发到酬薪楼吧,不污染专楼了

说道瑟蕾莎,嘻嘻,我的家人正在给我做一个瑟···嘻嘻

maomaoying 发表于 2022-10-19 23:39
所以根据彭博的报道,我们似乎能大致推算出游戏时长了,前作是3天,这代是5天,爽啊这长度 ...

如果薇欧拉流程不短的话,总量还能更长

cc-2 发表于 2022-10-20 18:09
PDD最近好几家店都出了预定但是压货不发退款的事情

貌似实际都是一家店老板,贴吧都好几帖了,所以我觉得 ...

有链接吗?看看哪几家店,避个雷

这就结束了吧,一边倒到一边倒

去看过的潭友能透露下他有没有提到通关时长(反白一下)

每次看到蝴蝶夫人都想说真有恶魔人的味道

我就说和XB3一样吧

肯定有媒体评测时是简单模式一键通关,站桩看完几段播片,末了评语来句“过场动画太长”
早看透了
ps.89分就游戏系统来说我是不满意的(私心应该能有92、93),但以它的制作类型和体量来说这个画质在2022年底确实又是硬伤(不跟战神这种规模比,要能有19年鬼泣5的画质该有多好啊)。总结:任添堵罪大恶极

不如叫蓓优妮塔:绝景

好耶

目前被机能拖累最狠的第一方ip(第二朱紫。希望王泪不要被拖垮)
辣眼美术更是debuff
看样子是完全吸引不到新人了

zxtree 发表于 2023-4-24 21:15
我日,这游戏能玩?又黑又糊ns屏幕还反光,什么都看不见

不会连电视/显示器吗