搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『猎天使魔女 3』新PV公开,2022年10月28日发售!

鹅大人 发表于 2021-9-24 07:10
那几个士兵和狗你确定是真的会出现在游戏里吗,不是白金想整蛊一下随便掏了几个模型?

狗和士兵应该是联动的project gg , 开头说的非实际画面应该也指这个开场可能游戏里没有吧。

godless2020 发表于 2021-9-24 07:29
光头果然还是没亲自下场

开头的狗显然是光头自己的英雄三部曲,我觉得他完全没有想要参与的意思。所以我是谨慎看好,二代可是很让人失望的。

maomaoying 发表于 2022-7-15 22:56
有一个问题感觉act游戏时长都挺短的,魔女2我就花了10几个小时,鬼泣5好像也是这个时长稍微多点,关键是我 ...

那没办法,传统动作游戏不打最高难度约等于没玩。

真有人把收藏版退了,称乱预购了一份。

槐聚 发表于 2022-10-16 10:15
欧美那边退货的应该有不少

都上热搜了

我还是对她的具体工作时长表示疑问,因为讲道理贝姐的一不下来也讲不了几句话。现在说的是好像特地lowball羞辱她。但我觉得因此地址游戏,其实挺不合理的。即便其他工作人员已经被付过工资了,但是销售额还是对他们工作的肯定。还有一半游戏是什么时候开始配音工作的?如果初期就这么谈的,所以她是憋了四年?中间的时候也想我们一样担心它难产了?

另外一点,老声优声称贝姐除去周边收入有450M,然而系列玩家都知道,贝姐只是个叫好不叫座的IP。现代战争2首日销量4百70万份获利300M,贝姐系列销量都未超过400万。另外我觉得神谷这样的做法挺好的。

viola和月盾的向性要好于贝姐, 可以推方向和防御双重保障,甚至可以一直防御推方向。唯一的缺点是,月盾的魔女时间判定比弹反严格。

随便通了普通,整体的感觉非常好。我觉得在大屏上效果也不错,没有体会到惨淡的感觉。就一周目而言作为系列三作是成功的。几个感受吧。1,没有有印象的敌人。2,福瑞控的胜利。3,剧情狗血,但演出太感动了。 也许这就是三贝同框的魅力,也许这就是游戏的魅力,狗屎一般的剧情也可以玩出热血来。

kerbad 发表于 2022-10-30 09:18
要是还有贝姐4的话主角换薇欧拉我是无所谓,但是不把性能改好打个锤子 ...

显然知道没有贝四随便设计的桥段吧

我觉得viola没那么糟糕,带月盾了之后真的挺无敌的

——啧 发表于 2022-10-31 10:15
不吐不快,贝姐贞德V妹这令人恶心的渲染,贝姐的法令纹都快出来了,贞德感觉比2老了快40岁,看起来整个dodo ...

其实贝姐有个影藏套,化妆了脸完全两个样子

这代敌设太白痴了,少了好多互动,以前出色的双爪,这次直接被魔兽干就完事了。战斗深度——— 连招可能性+++ 只能说越活越鬼泣

九耳 发表于 2022-10-31 20:57
别的都好,为什么要把我的贝姐弄成贝阿姨,呜呜呜呜呜呜呜呜

妆容问题,换两个皮肤重新做人

玩了一晚上v妹 我有点悟了。某种程度上说,v妹的战斗要比贝姐有趣。首先,我们诟病的闪避性能差,其实是特地设计的结果,为了和防御做区分,也即是说在面对攻击时v妹的策略永远是防御而不是闪避。闪避只是用来做offset的(v妹offset不用压键。 其次带上月盾弹反只按一次,不要抖刀。抖刀容易误操作,和受伤。而只按一次,首先月盾弹反一起上几率大增,且一只按住防御不会受伤,然后躲过攻击赶紧重新来过。但是防御也不是万能的,攻击太密集也不行,所以利用v妹的高机动性立回,挑空,同时蓄猫手。打习惯了以后,可以说比性能爆炸的贝姐要有意思。
我现在甚至认为viola是3代最出彩的设计,战斗太有意思了。

TTAA 发表于 2022-11-1 12:21
我都放弃用V妹蹭魔女时间了反正防御性能这么强基本什么招数都可以无伤挡下来 ...

我现在弹反其实都是月盾出的,打断敌人攻击就够了,运气好开个魔女时间,c难度都够用。

GuardHei 发表于 2022-11-1 14:26
viola第二个魔女时间挑战是什么鬼
这敌人配置也太tm阴间了吧
那个绿手抓人能弹反吗?好像格挡没卵用

开局先把鱼废了,你一开局就接近它,它哼容易出个旋转攻击,很容易弹反,弹到废掉。专注下一个。

415452356 发表于 2022-11-1 13:23
她这个弹反手感要是有mgrr级别的强力判定也不会那么坐牢

—— 来自 S1Fun

我觉得首先弹熟了也不是太大问题,其次不需要总弹成功。而且V妹的性能其实强于雷电,弹反性能像雷电一样太op了。

奈奈未喵 发表于 2022-11-1 17:01
我都是防反进长wt蓄力一刀就砍飞了 只能追四镖一猫爪 有时进wt跟敌人距离太远 蓄力砍不到很尴尬 ...

不要太依赖wt,就当是魔女1,主要靠offset输出。

c难度viola怎么打水母哥啊,不敢打伤害怕分裂。

——啧 发表于 2022-11-1 22:17
阿狼的抖刀术比B妹强多了

三重保障的b妹其实比抖刀术强太多了。

仰望神的括约肌 发表于 2022-11-4 10:49
绘本拿的猫耳装我觉得比本篇那套好看点

感觉妆容不一样,当然衣服本身也不一样

q740043324 发表于 2022-11-4 10:41
白金竟然还在游戏里塞了个完全不同画风的小游戏,有剧情,有解密,还写得未完待续。。 ...

之前前配音闹事的时候有提到过白金有个外传计划,看上去这本书就是个人彩蛋。

霖岚_ 发表于 2022-11-8 00:56
打完了,但是跟自己心理预期的差得有点远
这游戏感觉演出比实际gameplay还好玩,各种大怪物打架本质不就是 ...

你只是不习惯,虽然有些粗糙,但v妹其实又好用又强力。