搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『猎天使魔女 3』新PV公开,2022年10月28日发售!

RainbowSealife 发表于 2022-10-24 23:16
对于我来说这就和宝可梦涩图一样🐛不动

这套我可喜欢了,属于噫好怪,再看一眼。
尤其蝴蝶夫**头变库巴,可太好玩儿了。

415452356 发表于 2022-10-25 00:31
28号一堆游戏挤在一天发售,贝姐3估计NHC三个难度通关然后就去打其他的了,有剧透说一周目看剧情大概多少 ...

10h吧好像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

切割,价值观
这人是不是游戏玩家不知道,微博小作文没少写是肯定的

benhawk 发表于 2022-10-29 06:51
谁告诉我第一章猴子乌鸦什么怎么抓?和以前轻步走过去不一样。一直跑

猴子还行,人家是猫。每个武器都能点出 推摇杆+按两次R就冲刺的技能,直接把蝴蝶的这个技能点出来冲就行了。乌鸦冲不到不要紧可以接大锤的蓄力B再冲一次尝试。

一只没找到过,你这是路上啥也不看只奔关底了吗,就算是这样也不至于“找不到”吧,抓不到差不多

415452356 发表于 2022-10-30 18:14
光头就是铁了心想搞他的GG,这次可以说为了做演出和GG计划的实验一定程度上牺牲了ACT老害的体验 ...

也就某吧几个老ass在那哭丧了,大部分群友啥的都很享受,这群老ass反正大部分也都是连2都瞧不上的3dm党,一个系列想继续走下去势必要做出改变。

槐聚 发表于 2022-10-30 20:14
老外那边破防的人不少的,我指的是那些相对关注剧情的,那些只关注动作无所谓剧情的,那剧情好坏根本没关 ...

还没通。白皮那边或多或少有点不正常,不是很在意他们对剧情的看法。贴吧老ass就属于蠢蠢的遗老毒瘤,一个个玩3DM免费版本隔那瞧不起2瞧不起3,上一秒交流吧问有没有资源了下一秒开喷3就这样吧不要出4了。

槐聚 发表于 2022-10-30 21:16
没通你对剧情反应不大正常
恶心的东西都在最后

那就拭目以待,我的底线是美末2。

光头的xp放不出了吧,一代乔伊那样的玩意儿怕是永远呢都回不来了原来坛友的xp不是我想的xp,是我低级了