Stage1st

搜索
楼主: e8f9

[科技] 2024.3.29,离线保存帖子、可备份帖子至iCloud)iOS客户端”论...

楼主
今日热帖那块能自定排布么?我也不看水木

选中文字从下往上容易脱离选定,之前本来从下往上从上往下都挺折磨,更新完好像好了很多
是会和单击操作冲突吗?如果能选择开启这个功能就好了

S1的搜索功能好像是废了什么都搜不到
底部菜单栏能自行调整吗?热门对我来说用处不大,然后还是那个问题,今日热帖去不掉水木,真不看

期待一站化看V2和NGA

3天前居然史诗级更新了,指图标换了
热门也改了,好耶
快捷菜单挺好用的,总感觉看起来像是嗯开了一个菜单没管文字位置间距hhh

我今天又试了一下选中文字,每周看没品笑话都会复制其中一些给朋友看。
还是和手势操作容易冲突,个人感觉没什么解决办法吧这块不是很了解,选中屏幕边缘的开头文字比较难,然后选取下拉的时候首先是容易脱离选中,往右划动容易触发返回,往下划容易触发点击屏幕,也许是我手太用力了
截个屏再复制舒服多了,倒也没啥

也遇到了滑动标签的问题,刚刚划到最左端标签惯性飞到了右侧末
要不要试试换一下底部菜单栏的位置?尤其是主页。vvebo的首页项是放在下方居中的位置,拇指不用动太多就点到了
现在放在最左侧也没啥,但由于有上下文菜单的长按操作,放中间也许更好些

论坛助手,iPhone

今天这更新强啊,上次TabBar自定义忘记过来夸了,大师冒个泡让我给你加个鹅吧

呃但是今天更新完出现了遇到一个问题,更新完用户界面显示我没登录,然后登录没反应(S1的网页版登录也没了?)
但是新消息又是收得到的,就是显示没账号登录在这里,但能收到账号的提醒

Nanachi 发表于 2023-1-20 15:54
有办法关掉一键转帖吗?每&#x6 ...

你把设置里面“读取剪切板”关了不就好了

论坛助手,iPhone

这一个月用下来遇见过几个小问题
1.有时候我有过回复的楼,新的留言并不是回复我,但是跳出了回复提示
2.浏览帖子到最底部,有时候会顺延重新从1楼开始加载。不知道怎么具体形容,像卷纸抽到最后一节结果发现和第一节相连,这种感觉?
都是小概率随机出现的情况

论坛助手,iPhone

说实话有点没搞明白这个内嵌的chat咋用,API打进去把梯子开了,问话会回对话框但是没内容,是我网络问题吗?