Stage1st

搜索

[多平台] Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线

楼主
之前我用入门G920开是没有手柄舒服,希望这代能改进

feve9999 发表于 2021-11-2 09:18
t300法拉利版提升大吗

我劝你别买

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

pg 🐴没了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

再买自检星剁手 发表于 2021-12-17 11:33
二刺螈涂装看到了再更新

马自达rx7 舰b高雄赛车服 330 658 403

好好好好

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

pl0okm 发表于 2022-1-14 01:31
存个a级调校,用满改在经过相机前esc切回a

我超还有这种操作

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Totokei 发表于 2022-1-14 22:19
本周carpass车XJ220有个弱智错误,驾驶模式时的引擎贴图是一个斯巴鲁的引擎 ...

慕兰 发表于 2022-2-16 02:02
啊,啥时候这破游戏出nsx啊,xjr开得我想吐。

NSX-R GT吗?季前赛有了,可以穿越回去拿,也是meta车

慕兰 发表于 2022-2-16 14:38
听说容易被封一个月

我上上周拿的,现在还好好的,穿越未来拿车铁被封,回去不管,不过确实存在风险,不行的话只能蹲拍卖行了

JHON_SMITH 发表于 2022-2-16 09:29
想入坑 求问手柄耍起来怎么样 有必要购置个方向盘吗

手柄就行了,刚入坑没必要方向盘,很容易吃灰

抠鼻屎男 发表于 2022-2-16 22:21
现在还有萌新还有什么办法刷钱吗?社畜想买第六元素攒了三个晚上才刷到200w。。。好像刷自制图收益砍大刀了 ...

第六元素也就那样其实,开出来的机会不多,我记得200多w就可以拿下了吧,实在想要找找车库里面的车,暂时用不着的又能卖高价的,直接出手换现钱