Stage1st

搜索
楼主: 天神十三煞

[多平台] Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线

楼主

麻了,下载出错,求救,我看贴吧也有人出类似问题
剩余空间200g,安装路径I盘,应该是购用的

尝试从xbox应用进入

非常蛋疼,也无法成功取消安装,重启了也是这个页面

甚至wsreset命令都失效了....
不会做商店就别做啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

misaki_d 发表于 2021-11-4 23:44
steam 下载体验完爆微软商城,G 胖这钱是得让他赚

你说得对,没必要我继续耗死在Windows商店上,不就是前几作的封面车吗,没了就没了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虚无连斩 发表于 2021-11-5 01:45
发现有一张买车的票,那张票拿来买最贵的Cobra Daytona?

我一般先买599xxe来耍测速?
但是不知道这一代谁是测速神车了

试了一下辅助全开
靠,这代辅助全开太猛了,你只需要用橡皮筋绑住扳机键就能全自动驾驶严格贴走线 。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

https://www.bilibili.com/video/B ... .b_636f6d6d656e74.4
你的橡皮筋大法,重出江湖,这下FH5是放置类游戏了

天神十三煞 发表于 2021-11-8 22:52
200级应该是第一转,加1星,然后显示不出来,一夜回到解放前,看起来就是30级,麻了
话说感觉贴吧的不太适 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我记得会有星啊这代没有吗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我猜这游戏以后会有个骂人句式是
鱼雷鱼雷就知道鱼雷,橡皮筋都比你会开车!

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

bad_alloc 发表于 2021-11-14 20:16
这ai有毛病吧,同一个比赛跑A800,用rx7跑3分02轻松甩开ai几秒钟,用86跑3分02被甩开几秒钟,反复跑了几次 ...

鱼雷第一的ai是普通玩家版本答案了我发现了 。。。

开蛇头700过了
队友稳定拿100分,我保证开过ai,就行了,剩下交给队友

昨天喊了五个网友,陪我过生日,全部用的都是初音未来痛车涂装,跑完季节赛以后大家一起拍了一张照片
顺带求问PC怎么导出照片,forzahub没有FH5的选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x