Stage1st

搜索
楼主: 天神十三煞

[多平台] Forza Horizon 5 简易痛车工具更新 桑塔纳[经典普桑]上线

楼主
何尚生 发表于 2021-11-5 11:18
玩上的大佬们说说这代方向盘支持做得怎么样吧。在考虑要不要买个盘子

图马斯特T300法拉利+8档H排完美支持,默认设置手感就不错,比上代强了不是一星半点

分享一下:我是禁用了realtek那个Nahmic系统服务以后终于不跳出了

感觉这代AI有提升,最难AI用新手送的车上不了领奖台,但免费券换了Daytona以后我又行了

Shelby Daytona,得调校一下,上四驱拉力胎最大马力那个引擎,到S1-900基本满配,尺比改疏,后侧防倾杆、弹簧数值都拉高,限滑差速器我F50/0-R100/75,先用着等大佬们的调校。

920619lqy 发表于 2021-11-6 13:19
https://support.forzamotorsport.net/hc/en-us/articles/360007593074?input_string=i+crashed+while+pl ...

我一个个试的,g-hub,msi小飞机,壁纸引擎在我这没事
这真的很迷

跑了两把蛇头就过了,第一把老实人选了998,结果x级队友上来就退了,理所当然没过。
第二把自己怒选X级塞纳,然后退的就是低分队友了,果断carry,水库冲刺几个硬弯是胜负手,起跑不肉搏直接冲到前三,然后在几个硬弯脏掉对面电脑,那就稳第一。第二张图就比较难了,想跑第一就必须零失误。

另外问个问题,我加载某些新车、某些轮毂、刹车升级这些的时候总会顿卡,卡二十几秒,这是什么问题?肯定不是ssd,我pcie4的ssd平时快得一逼。