Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《蜘蛛侠3 英雄无归》12.17上映 & 3月22日上线流媒体

前半跟TM闹剧似的。。。为了说出经典台词干掉梅姨也是工具人得十分彻底,一二代登场也是随随便便就走个圈就出来了,然后最强战斗力的肾虚也是安定地在大战阶段做些缝缝补补的事情。。。后半才终于算比较像是个电影了
不过加菲虫特地强调自己变得不再留手有点迷惑,整部电影也没感觉出你这个设定有啥关系,该嘴贫还是在嘴贫,该哭唧唧还是哭唧唧

头像被屏蔽

楼上骂荷兰弟的,这应该是编剧和导演的锅吧。有些剧情我也觉得很弱智完全没脑子,这也不是演员能左右的啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这三部下来,荷兰蛛依然只是皇后区的蜘蛛仔,
托比蛛和加菲蛛都是第二部就是一边上大学一边当蜘蛛侠还要一边应付生活
从设定层面,年纪过于年轻,还没经历亲人的离去,和生活的不易,
而且mcu里有复仇者等大侠还不需要这个蜘蛛仔来当侠,带来的只有天真和幼稚的蜘蛛仔(当然实际原因还是编剧导演觉得有三虫同框的噱头,剧情什么的随便编编就好

月华刹那 发表于 2022-3-22 16:27
话说奇异博士那个盒子应该是不管平行世界的人在哪,一按下就通通回去原来的世界吧?不然彩蛋的毒液就不会被 ...

你记混了,一开始奇异博士还没有做出这个盒子,所以让蜘蛛侠去收拾他闯下的烂摊子,把已经到处闹事的多元宇宙的反派先抓起来,在这期间奇异博士再想怎么把他们送回去的办法,然后才做了盒子。

托比那版,蜘蛛侠猛男拉地铁力竭后,群众接力为他戴上面具。
加菲那版,工人群众一声吼,协力用塔吊为蜘蛛侠开辟钢铁道路。
说矫情点,为众人抱薪者,不可使其冻毙于风雪。为自由开路者,不可使其困顿于荆棘。
到第三部这,钻到阴谋论眼里的人不说了,副校长那“你救了我,我会让你和你的朋友上麻省理工”,太露骨了吧也。
人家前两代是侠,第三代这什么呀,精气神完全不在一个层面上啊。

评分

dswll + 1

话说奇异博士那个盒子应该是不管平行世界的人在哪,一按下就通通回去原来的世界吧?不然彩蛋的毒液就不会被送回去了。那一开始何必要把反派们关起来?直接送走不就好了。。。

荷兰弟求求你还是别演了,散了吧

nagitoY 发表于 2022-3-22 10:06
借楼问一下蜘蛛侠 平行宇宙哪里找有速度的种子啊?dmhy的种子完全没速度
想下一部收藏 ...

音范丝

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

20年前:没阻止本可以阻止的坏蛋→本叔死了→能力越大责任越大,要阻止坏蛋
现在:给了坏蛋第二次机会→梅姨死了→能力越大责任越大,还要再给一次机会
你们白左脑子就是有病吧

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

借楼问一下蜘蛛侠 平行宇宙哪里找有速度的种子啊?dmhy的种子完全没速度
想下一部收藏

超凡3还是不要拍了吧 我受不了再来一次玛丽简的冲击了 让美好的格温的时光永远停留在1、2部挺好
有机会的话 可以让托比蜘蛛侠和加菲蜘蛛侠 再去客串索尼漫威世界观别的电影。

咋说呢,下一部肯定要看荷兰弟追妻路。。。但愿拍之前这俩别分手吧(现实),笑死。希望索尼今年平行宇宙2好好发挥吧

看完只想问索尼一个问题:能接着拍超凡3吗?

头像被屏蔽

看完了,还行吧,毕竟我早就放弃了霍兰德版的蜘蛛侠了,这次也是看在那两位的份上看的
做的比较好的就是编剧把三个蜘蛛侠的特殊的点都拿出来讲了讲,比如托比马奎尔的蛛丝是不用发射器的,显得很有爱。也把前两位的心结也拉出来讲了讲,比如托比对章鱼博士和小绿魔,安德鲁对格温,情怀还是做得不错的,甚至还给迈尔斯留了个彩蛋
至于霍兰德版蜘蛛侠还是那么让我上火,拍了几部了还是个小屁孩形象,永远长不大,永远靠人帮

绿魔是吸了自己的药强化过的,又是生化机械天才,相当于厄斯金博士托尼屎大颗和美国队长的合体但精神分裂

这剧情,我麻了

真就强行制造矛盾,强行力量越大,责任越大。

我原来觉得有钢铁侠影子的1和2差,没想到3还能更差

章鱼博士和初代蜘蛛侠对话那里我还挺感动的

动作场面不行啊,蜘蛛侠还要集中三人搞逐个击破太拉垮了。完全没有老三部动作场面好看形象深,流水账的情怀靠人物对白说出来演出不太行啊,居然一帮反派戏份不少超过三人。索尼为什么这么捧荷兰老弟,干脆叫他演第七任007吧

fgdgf404 发表于 2022-3-20 11:19
我看了下泥潭超凡2当时的评论 估计当时的大家都没想到荷兰猪会更烂

超凡2更像是打着超级英雄名义的爱情片

重看旧的5部蜘蛛侠,发觉演员平均颜值真高,不说男女主,奥斯本公司的前台女,学校那个眼睛女,就几句话,暂时仔细看都好漂亮。就算被吐槽mj丑的老三部曲,起码第一部mj各种衣服换的勤快,身材也是爆炸,后两部觉得是化妆问题,其它一些路人女粉也好看。对比下现在的好莱坞真是感叹

lovepenny 发表于 2022-3-20 18:52
绿色哥布林我记得有点像钢铁侠,科技武装自己,这里面肉体强度那么高?

----发送自 STAGE1 App for Androi ...

这里用的是老电影的设定,飞行滑板靠人脑当飞控,不强化人体就无法实用化,所以绿魔给自己打了加强针剂,但是强化药本身有缺陷,所以诱导他人格分裂产生了绿魔

绿色哥布林我记得有点像钢铁侠,科技武装自己,这里面肉体强度那么高?

----发送自 STAGE1 App for Android.

MAO_DREAMER 发表于 2022-3-20 14:01
原来还有这种设定,我还以为他和钢铁侠是一个类型的,全靠装备

这是老蜘蛛侠第一部的设定了,他那个飞行滑板的控制难度太大,必须强化人体后才能完全控制,他也是在自己身上注射带有缺陷的药剂后才被诱发的人格分裂。。。

枯风瘦雪02 发表于 2022-3-20 12:11
因为绿魔除了那块飞行滑板,本质是类似美队的激素变种人啊。。。

原来还有这种设定,我还以为他和钢铁侠是一个类型的,全靠装备

真的好烂……**都拍这么多部还这么能整事儿。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

和达福叔出现在同一个场景的时候,荷兰弟简直就像个不会演电影的路人

MAO_DREAMER 发表于 2022-3-20 11:39
受不了了,绿魔老头的防御咋这么高,被蜘蛛侠按着头打都没事,啥玩意儿啊 ...

因为绿魔除了那块飞行滑板,本质是类似美队的激素变种人啊。。。

受不了了,绿魔老头的防御咋这么高,被蜘蛛侠按着头打都没事,啥玩意儿啊

我看了下泥潭超凡2当时的评论 估计当时的大家都没想到荷兰猪会更烂

边界循环 发表于 2022-3-19 22:09
太**烂了 除了三蛛之外都是纯纯的浪费时间 这剧本找个初中生都写的比他好

我倒是挺喜欢多元世界反派凑一起唠嗑的几段

说到底漫威这么多年来系列电影中的亮点都是各种crossover戏有意思
所有角色的本篇主线都是一塌糊涂。

现在回想一下剧组从上到下造势这部电影应该得奥斯卡就

头像被屏蔽

艹,能不能继续拍超凡3.
这傻逼玩意能拍3部是真离谱。

头像被屏蔽

太**烂了 除了三蛛之外都是纯纯的浪费时间 这剧本找个初中生都写的比他好

月华刹那 发表于 2022-3-19 16:04
有个问题
彩蛋1毒液那个艾迪原来的电影里不是根本没有提到蜘蛛侠吗?毒液也没见过蜘蛛侠不认识彼得,为啥也 ...

共生体共享多元宇宙记忆,托比版毒液见过四百大妈,所以汤姆哈迪毒液也知道四百大妈=PP

月华刹那 发表于 2022-3-19 16:04
有个问题
彩蛋1毒液那个艾迪原来的电影里不是根本没有提到蜘蛛侠吗?毒液也没见过蜘蛛侠不认识彼得,为啥也 ...

毒液2的片尾彩蛋,毒液那玩意应该认识蜘蛛侠,汤姆哈迪那个人不认识

有个问题
彩蛋1毒液那个艾迪原来的电影里不是根本没有提到蜘蛛侠吗?毒液也没见过蜘蛛侠不认识彼得,为啥也会被传送过来的