Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《蜘蛛侠3 英雄无归》12.17上映 & 3月22日上线流媒体

第一个彩蛋是不是可以期待一下毒液特工,这一部里闪电都已经成了上麻省理工的学霸人设了让他当毒液特工吧

看到May死那里内心毫无波动, 甚至还有点想笑.
最后给每个老反派都来个善终还是挺感慨的, 就是不知道他们回去以后对应的宇宙会不会也产生蝴蝶效应, 比如老绿魔没死整出更坏的事.片尾两个彩蛋也完全没有引起想再看后续的欲望, MCU对我来说就在这里结束吧也挺好.

头像被屏蔽

我感觉还行啊, 至于楼里吐槽的那些不合理的地方……我感觉每部漫威都能扒拉出来一大堆这类不合理, 尤其是牵涉到时空穿梭, 多元宇宙, 真实系和超级系的能力混搭后……都不能多想, 一想就一堆不合理, 看得爽就行了

觉得还行完全是因为这文戏是真的不行啊, 看着不感人, 还觉得好拖时间, 如果文戏编排得更好的话, 这片就很不错了, 不过我印象里超级英雄好像也没有哪部感觉文戏很好的……

有没有人说说为什么蜘蛛侠会分成可以自己发射蜘蛛丝的, 和不可以自己发射的? 为什么会有这两种完全不同的设定, 必要性是啥, 既然是被蜘蛛咬了进化的人类, 感觉就简单粗暴点都能发射蜘蛛丝完全不会有违和感啊

我感觉还行啊, 至于楼里吐槽的那些不合理的地方……我感觉每部漫威都能扒拉出来一大堆这类不合理, 尤其是牵涉到时空穿梭, 多元宇宙, 真实系和超级系的能力混搭后……都不能多想, 一想就一堆不合理, 看得爽就行了

觉得还行完全是因为这文戏是真的不行啊, 看着不感人, 还觉得好拖时间, 如果文戏编排得更好的话, 这片就很不错了, 不过我印象里超级英雄好像也没有哪部感觉文戏很好的……

有没有人说说为什么蜘蛛侠会分成可以自己发射蜘蛛丝的, 和不可以自己发射的? 为什么会有这两种完全不同的设定, 必要性是啥, 既然是被蜘蛛咬了进化的人类, 感觉就简单粗暴点都能发射蜘蛛丝完全不会有违和感啊

我就说一点极其不合理的吧,堂堂至尊法师被蜘蛛侠锁在了至尊法师自己创造的镜像空间里几十个小时?

其实就是五部电影五个反派,绿魔章鱼博士沙人对应托比版123 蜥蜴人电光人对应超凡12 别的反派托比3里面毒液有了更大牌的汤姆哈迪,小绿魔付兰兰社死了也可能后续会有新的小绿魔,犀牛人电影里面也没有太多互动,就选了这五个,其实还是人太多了。

失败的人总集篇

Amadeuszhao 发表于 2022-3-13 23:07
鬼知道呢. . .
这个sb剧情其实时间都不一样,诺曼回去的时间点应该会是假装求饶然后飞行器绕后,真的是的话 ...

绿魔章鱼蜥蜴电人都或多或少对两蛛内心有过影响,就沙人感觉是为了弥补以前让他神隐硬插进来的

电人回去恐怕连意识都没有当场嗝屁,这样想的话还补上了电人被电死这个bug了呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我觉得临死之前拉过来急救然后传回去反杀另外两蛛可能性也是有的

就算把反派都变回普通人,他们回去时也是死之前那刻啊,奥斯本回去还能给哈利扫墓不成,搞了半天就为了让他们悔过得明明白白再死吗?两猪回去也就只能“虽然当年打死了他们,但我现在至少拯救了他们的心灵啊”自我感动一把吧,不然时间线就要被祸害得够呛了

你们真的很执着了,

头像被屏蔽

还有彩蛋是什么鬼,合着折腾了半天留下的还不是毒液电影版的,又特么溜粉是吧。片尾彩蛋更扯淡,直接贴了个博士2的预告

你听得到 发表于 2022-3-13 18:41
老太太好像是玩梗,好像托比在那个年龄段的妇女群体人气很高感觉有点陈豪那种 ...

不是,问题在于本来三拨人互相了解沟通的过程中加入了老太太冗长拖沓的外语,既打断节奏又缺乏趣味。。

漫威这几部片子拍的都是什么玩意儿,
越发觉得当初能成功可能源于一系列偶然

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看完对它的评价保持不变,就是一蜘蛛侠版的妇联4
一样的剧情bug,一样的情怀大于其他,一样的票房走势

而且这个结尾是真的强行,太生硬了
让所有人都忘了彼得帕克这个人,那彼得帕克是变成了黑户?另一个彼得帕克?
结尾上坟内德和梅姨认识不就是因为知道彼得帕克是蜘蛛侠吗?
只能说魔法的事你不用了解的那么清楚

后面三人的互动,如果不是加菲和托比演的,就两个不知道哪个平行宇宙过来的逗比蜘蛛侠,那是写的挺好,蜘蛛侠就这样。
但是卖情怀,结果互动写的就是两个不知道哪个平行宇宙过来的逗比蜘蛛侠,是真的烂

这部算是软重启了蜘蛛侠,下部带小黑蛛出来可能性很高了

远不如平行宇宙,索尼大概是真的比迪士尼懂蜘蛛侠吧

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

monikaca 发表于 2022-3-13 14:06
还加了个莫名其妙的老太太不停打岔破坏气氛

老太太好像是玩梗,好像托比在那个年龄段的妇女群体人气很高感觉有点陈豪那种

荷兰弟是个艾斯比,胖子也是个艾斯比。剧情烂就算了好几个角色(不包括三个蜘蛛侠)都嘴碎的一逼,什么事都要侃两句,都不会好好说话吗

虽然动画版的黑蛛剧情也不咋地,但是比起这个版本好太多了

初代蜘蛛侠 超凡蜘蛛侠  孤儿蜘蛛侠

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

太难看了,真是漫威给白左写的一封情书,看到梅姨死之前说的那些话我屎都要笑出来了。一二代的起源比这强多了吧

挺好看的。
两个半小时的电影破防了3次。

好看但真不如小黑蛛,电光人那句黑人蜘蛛侠不知道以后会不会真人化

Loony 发表于 2022-3-13 13:46
加菲和托比的登场一丢丢惊喜都没有做出来也是非常不可思议的,直接让胖子摇人。
MCU真的以为不用任何渲染光 ...

对,那段就像拍综艺节目请嘉宾一样,一点都不像拍电影

甚至没想烂不烂,只是觉得无聊
分三天看一天看40多分钟都忍不住分神……

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

奇异博士你也是谐星

yuy 发表于 2022-3-13 13:44
演员没换啊,吉米福克斯,也是大牌了

看了演职员表,确实没换,不过台词人设差太远了

Loony 发表于 2022-3-13 13:46
加菲和托比的登场一丢丢惊喜都没有做出来也是非常不可思议的,直接让胖子摇人。
MCU真的以为不用任何渲染光 ...

还加了个莫名其妙的老太太不停打岔破坏气氛

eyeego 发表于 2022-3-13 03:33
其实并没有换人 只不过原来那个造型实在是太寒碜了

行吧不过台词真的和原来差远了

MCU真的以为不用任何渲染光两个人往那里一站就能数钱了是吧,虽然现实好像的确是这样,但作为电影创作也太随便了。

甚至是任何一个系列反派出场都没有描绘的直接就冒出来了,也太不讲究了。好歹看看人家隔壁平行宇宙怎么搞的啊,简直全程都是惊喜好吗。

山岚夜雨 发表于 2022-3-13 03:01
说个没人提的,电光人作为二代的反派,原本注入了不少层次,颇有种可悲的平凡老实人被逼急跳墙的感觉,结果 ...

演员没换啊,吉米福克斯,也是大牌了