Stage1st

搜索

[电影] 《蜘蛛侠3 英雄无归》12.17上映 & 3月22日上线流媒体

楼主
http://t.cn/A6xVa354
https://weibo.com/5982860467/L23qd8cJ4
荷兰弟希望下一部蜘蛛侠系列电影可以围绕迈尔斯·莫拉莱斯展开
“我觉得是时候向前看了,或许迈尔斯·莫拉莱斯对于蜘蛛侠系列电影是更好的选择,我必须要考虑到彼得·帕克这个角色,毕竟他是我生命中重要的一部分。”
荷兰弟从19岁开始扮演蜘蛛侠,到#蜘蛛侠:英雄无归# 已经5年了
“如果我30岁之后还在扮演蜘蛛侠,那我就做错了

鲁邦三世1 发表于 2021-11-18 18:22
挺好,大家都黑化
以后比谁最纯,威尔史密斯那样白一点的都不行

那样的话,我希望直接上小黑虫亲爹本迪斯那个起源,黑虫现,必有PP应劫的传统不能丢,这次我是不会心疼小虫被虐得那么惨了
熬了这么久了,都三代蜘蛛侠了,毒液还没和小虫见面呢,我他喵的,好歹VS毒液一部,两人联手再一部,这一点都不过分啊

后史塔克时代里,无论是小辣椒母女,还是钢铁罗宾的荷兰虫,又或者战争机器,还是马上就要来的铁心,谁都有点史塔克遗产,唯独哈皮没有,这合理吗?
荷兰虫:哈皮舅父,为什么你只是看着,难道你真的背叛梅婶婶

不是吧,不是吧,为了尚气,小虫被干掉了

就目前知道塞进的这些内容,没个渣剪的时长,这故事真的不好讲

蓬莱妹红 发表于 2021-12-1 09:38
转载一个知乎上的匿名答案
利益相关,不能实名
今年一整年Marvel漫威家和Sony索尼家骚操作太多,起因是漫威 ...

索尼怕剧透,所以不同意提前上吗?这是对剧情多没信心,一剧透就没有吸引力?

popchong 发表于 2021-12-1 19:33
塞的东西已经够多了,三虫估计也就后半段甚至最终战出来搭把手,不可能有平行宇宙那种跨世代深度互动,最差 ...

你忘了后面肾虚的那部明明是魔法系的希望,却已经变成tv系配角大杂烩的奇异博士2吗?我觉得那部要是砸了的话,才算真的可以给mcu填土了