Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《蜘蛛侠3 英雄无归》12.17上映 & 3月22日上线流媒体

楼主
永恒族,上汽,我错了,这TM才是最难看的

小修 发表于 2022-3-12 18:00
有人不喜欢我能理解,但比尚气和永恒族烂。我不能理解。

我挺能接受这个蜘蛛侠的,毕竟是蜘蛛托尼么。托尼 ...

上汽和永恒起码故事没毛病,只是拍得不好看,或者叙事节奏有问题,剧本方面没太大毛病

而这个蜘蛛侠,就是你知道有三虫同框前提下,看得也很难受,你不会不断有疑问,TM编剧脑子有病吗,为什么要这么拍的感觉,本片80%的剧情都逻辑狗屁不通

比如大家都知道蜘蛛侠有超能力,那既然大家都以杀人犯,恶人的方式去抓他,竟然就带到普通的询问室??excuse me,警察是不知道这个少年可以手撕汽车吗????
你看美队3里,队长的队友被抓后是关在哪里的

电影最关键的是主轴逻辑和动机,永恒难看是难看,但是里面人物动机和逻辑还能理解,但是蜘蛛3里动机和逻辑没有一处是合理的

kaion111 发表于 2022-3-15 23:56
其实电影里应该算是光速辟谣了,马上蜘蛛侠就无罪,斯塔克工业被罚那确实是他们的无人机很正常
但是不少 ...

我不信美国人蠢到明知道他是蜘蛛侠,还敢徒手去抓人的

电影里,把他渲染成杀人凶手,恶人,然后竟然警察就像抓普通**犯一样,上门敲门把人带去警察局???excuse me?谁不知道蜘蛛侠徒手可以扔汽车,警察就不怕他反抗把整个警察局掀了???如果你要说警察知道他是好人不会这么做,那和电影渲染出来的恶人形象就冲突,群众一个个义愤填膺的

看看MCU其他超英怎么被抓的,洛基、冬兵,包括内战里大家心知肚明好人的那帮人,都关在被束缚自由的地方,你们抓蜘蛛侠直接就带去审讯室,喷了

kaion111 发表于 2022-3-16 17:21
这和下面的那几个倒是不太一样
嫌疑犯就算是要洗脱嫌疑也是要进局子的
把他抓进去又不是直接关起来或者击 ...

他是超英…………

你看过哪个超英片里,抓超能力者,是带去警察局审讯室的???

逻辑就是不通,换成你是警察,面对一个手撕汽车的恶徒,你敢上去用手绑他??

kaion111 发表于 2022-3-16 18:19
你没看仔细吧....
首先就没认定是恶徒,那次拘留从头到尾就没有暴力镜头出现
明显是因为舆论压力 ...

你我看的不是同一个电影吧

杀人犯帽子都扣上了,群众都认为他杀人犯,**了

舆论压力,警局里审问的警察什么狗脸你是直接快进没看吧。。。。。