Stage1st

搜索
楼主: hyde_caesar

[角色扮演] <<悠久之树>>---> 最近bug:活动最后一天奖池重置!

楼主

这游戏主线需要一个配音,不然你好歹把谁在说话做的明显一点啊,不过演出确实好评。

个人剧情属于不可燃垃圾,建议回炉重做。不过这开服以来的各种操作看得出来工期爆炸,还是先把各种神奇的bug修了吧。特别是高达吞回想保底,多人联机退游戏无奖励也不返体力这种恶性bug。

精力上限纯SB,之前1小时1点,8点上限没问题,现在半小时1点这不该翻个倍?同理体力月卡数量也应该x2

开服送了不少福利,但仔细算算收入月卡党差不多两个月一个120抽左右的大保底。不过看这运营开局白送两限定,大概不会在角色上卡人。

多人组队完全可以改名狱友开会,纯纯的坐牢,几分钟换了十几个房间还没能开打的情况不在少数。为什么不直接随机匹配,保留开房功能不就行了。

总之这游戏进来玩玩可以,想大笔投入的还是再观望看看吧

蛇头 发表于 2021-11-30 18:10
好像周常+日常+遗迹的月产出是7000左右,然后加上月卡是10000出头,但是这游戏不是一堆商店可以换券,加 ...

月卡党每月日常、周常、肉鸽、月卡10000出头,银星金星10抽限定,加起来恰好是半井啊。
不过还有活动、主线和bug水,差不多一个半月一个大保底吧

神灯 发表于 2021-12-1 08:57
我才发现干扰男主的大会覆盖冬至的被动累计降防,弱智啊!那是不是我得把男主换个其他职业再买个霍利把花凛 ...

这个隔壁NGA很早就发现了吧,现在推荐是干扰者20级拿到通用技能后转剑士到白牙

红豆泥私密马赛,1000钻奉上。这游戏也太乐了

又补偿900钻,我都快攒出两井了
这运营真的还行了,为什么就是不肯解决账号污染的问题呢,这很影响氪金积极性啊

其实还好,号贩子的初始号应该能检测出来,正常玩家愿意继续玩的也不少,剩下那点人也造不出多少超级初始号。而且体力比钻的吸引力小多了,后面官方再空投几次体力也就过去了。
如果他们有能力检测初始号的话

加了跨属cut怕你们打不过放商店了?

提前开服但还是按最高档补偿,坏了,让树树玩明白了

都拉,不论是抽的角色和回想,还是送的角色(没潜能不确定)和回想,不知道策划为啥这么保守

roamer 发表于 2021-12-8 22:15
人物有了要抽echo吗,有没有完整点的攻略,或者水队怎么组

队伍: 冬至+莉莉安+罗兰+花凛/霍莉
人物升级用活动兑换里的“满月盛景”,人物基能用活动兑换里的螺旋蓝图和质数单元,人物突破材料刷材料副本。
回想除非重氪否则不抽,活动兑换里"机神源质自选箱+涡流传感器+数位电容",到工坊→回想凝聚,兑换“绀碧阿尔法II型”7张。刷活动掉落的ssr回想“千钧一发”到工坊→拆解里换成余音,到商会→稀有→余音兑换里兑换"绀碧伽马II型"3张。总计10张铺满装备盘。
回想升级用活动兑换里的“星枝畅想曲”,回想突破刷材料副本。
活动搬的差不多了,就去刷多人→虚数体→狄俄涅→多人困难,掉落的“绀碧阿尔法II型”"绀碧伽马II型",将上面10张回想都“回想淬炼”到最高级,副本掉落的材料同样凝聚“绀碧阿尔法II型”,其他回想拆解为余音兑换"绀碧伽马II型"。

主角先转职为干扰者,升至20级拿通用技能,然后看你喜欢走强袭者→白牙或救济者→牧者。武器升级需要“星枝畅想曲”,武器突破需要副本沙虫讨伐战的产物。
虚数体到工坊→虚数构建里构建狄俄涅,需要沙虫和狄俄涅的掉落,具体可以点开看来源。虚数体需要升到满突破。

哦对了,这条是B站热评第一,该怎么说呢,现在手游真的有这么大的代入感吗?
可能主要还是文案和演出不行,这次活动剧情角色立绘一点差分都没有,看着太怪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

光系三个大爹一个都没有,麻了,好想抽卡补box

terry666 发表于 2021-12-14 17:25
第四天开始坐牢,水队完整的情况下,是先把水泰坦的回响尽量满破还是留点材料准备第二属性队伍啊 ...

建议通了50层塔再考虑别的队

1 BP上限修改
2 多人联机优化
3 光暗互克改为玩家单向克制
4 回想虚数体图鉴直接开放,不需要拥有
5 动画播放卡顿优化

总结:你看这饼又大又圆

qixinno2 发表于 2021-12-17 16:55
反正我也是瞎玩 其实到现在我也没看懂这帮B在说个毛 什么盘子老王到底是什么也没人给个科普 说话各 ...

树游一些常用黑话翻译
隔壁还是有人讲解的

qixinno2 发表于 2021-12-17 17:24
顺便我点你这个连接直接404 要手动复制连接

因为我刚才把链接和文字搞反了

本来就是被阿B赶鸭子上架逼出来的公测,乱成这样也不奇怪。
不过无所谓了,这游戏拿来打发时间还是可以的。

下个月土活动,土老王,光塔,新职业,暗属性【廉贞】

氪金都要修一周,叹为观止,老板大概真的是来交朋友的

拉不拉无所谓,快出新池子吧,我都屯3井了

明天多歪点new,我宁愿吃井

战令不更新,累消打发叫花子,周卡不让续,这游戏真的乐