Stage1st

搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

楼主
法拉 发表于 2021-11-5 16:35
来来去去还是那几个id,来来去去还是那几个话题,来来去去还是那几套话术,挺没意思的 ...

话真的都说完了,还说啥,总不能讨论讨论所谓的真实版原神老头环吧

ffmzsj 发表于 2021-11-5 17:12
https://www.bilibili.com/read/cv12883378
https://www.bilibili.com/read/cv12900552?spm_id_from=333. ...

我要没记错,除了开局以外,原神的主机和PC流水从来没登陆过什么榜单前十吧

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-5 17:22
PC纯黑箱,无法估计,不过从2020上海税收报告里可以反向推测开服三个月的水平,一句话总结就是主机+PC和 ...

无法估计也能大致估计,要不然你没法解释DNF、CF之流的游戏PC端流水是怎么估的,靠财报这种东西基本不可能

故事会 发表于 2021-11-5 17:43
这节奏出来时的那个礼拜还是挺火的,只是你没看到,至于后面没波澜就不知道算不算“辟谣”后的影响

不清楚阁下所谓的反转指的是啥

因为书记的塞尔达传说抄袭梦幻仙境这个说法,我特意上百度查了查,通过连锁反应,就看到这么一篇奇文,供各位观赏
https://www.bilibili.com/read/cv12327353

嘉术2015 发表于 2021-11-23 23:02
刺客最吸引人的是爬建筑奇观。这恰好是原神最薄弱的部分,就不提建筑设计水平了,这游戏但凡爬个楼永远都 ...

老刺客信条的攀爬系统算是解密了,但说实话,对于一些玩家来说,这个攀爬很头疼,无脑化算是现在游戏变化的一个趋势吧

嘉术2015 发表于 2021-12-4 11:10
这破公司送个五连还要分期付款我不想说什么了

不分期付款,怎么养活米哈游员工啊,米哈游都要穷死了,花大价钱办音乐会,一帮网络乞丐竟然去要福利,按照一些原友的说法,米哈游做出来原神这种神作,你要么不玩,要么就跪着玩

Mchaos 发表于 2021-12-6 09:39
我总结出了,温和派原友洗地常用套路,先报菜名晒资历,然后开始洗地,夸这游戏有哪些哪些优点,最好带一点 ...

没给你从雅达利开始细数家珍,说说任天堂抄袭了他最喜欢的游戏太空侵略者来说,这货确实算的上温和了,另外这帮人总在吹这套三流网文剧情和撑死二流的地图设计的理由是什么?

pf67 发表于 2021-12-6 16:01
正面看,人设好建模好画面好,开放世界,之前的花式缝补积累的动作设计,这些累加在一起就是碾压其他手游 ...

幻塔是比较传统的MMO吧,感谢在一些地方看到的MWB,要不然我都不知道过两天这破游戏也要公测了

法拉 发表于 2021-12-6 16:24
更新飞快的是哪个次元的元神?它要真的更新飞快那我也不至于一年才玩一次 ...

五十多个宇宙中,说不定真有

Tackstone 发表于 2021-12-6 17:31
所以米忽悠高技术力的人设是怎么吹起来的,原神那画面无论在细节上还是优化上也没体现出什么领先业界的点吧 ...

二次元加成、开放世界、三渲二技术和所谓的魔改unity,其中最重要的点应该是三渲二技术在unity开发者大会的演讲吧,从这点被人吹并树立的,修改补充,还有个什么所谓的技术宅拯救世界(差不多的话)

亡灵人 发表于 2021-12-6 17:42
奇怪了,我没提到什么技术力吧,我不过是在描述日本匿名版的舆论生态,谁关心精日论坛的门外汉车技术力啊🤣 ...

奇怪了,谁问你技术力了?

无聊看人说旷野之息抄袭龙之谷,在网上翻了翻找到旷野之息所谓的抄袭证据,看完后深表震撼,怪不得有人认为原神没抄或者抄的别人与旷野之息无关,我非常好奇这个楼里有些人是不是挺认同这个UP扒游戏的标准

【原神抄袭旷野之息,那在旷野之息之前,还有什么游戏抄了旷野之息?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DD9SMeK

我是没看见几个人吹嘘CODM、宝可梦大集结、LOLM等游戏的苹果谷歌奖,甚至嘲讽端游拿不到这几样大奖的
不过确实,论含金量,旷野之息这种拿不到苹果年度游戏的游戏在素质上确实不如原神,现在都有种说法,旷野之息的战斗系统、地图设计、音乐搭配、文化输出都不如了,画面我就不提了,毕竟地球OL都比不过

BallanceHZ 发表于 2021-12-10 11:13
官方应该在研究发800石头还是1600石头吧

应该是研究分几天发吧,去年一个提名我记着就发了点东西

在猴吧找到的,我确实没在TGA2019弹幕里看人这么骄傲和自豪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

BallanceHZ 发表于 2021-12-10 11:21
分几天又不是啥问题,他那个邮件又不是当天过期

我的意思是说维持维持热度天数

亡灵人 发表于 2021-12-10 11:31
嗯我认可了,弹幕确实不能反串,猴友鉴定都是真弱智🤗

哦,反串啊,那你说得对,表示顺从

这破事最早在NGA游综区2019年六月八日一点左右就有人发帖对比了几个镜头,本来就是一个既视感极强的PV,另外怎么又提到泛式,你也可以提提闻香识来回改视频名啊,泛式游戏视频放出是在一测开始的发布,工商不工商一测的雏形是跟野炊最像的时候,上升气流都还留着呢,被爆不正常?

PY里找屎这话用的绝啊,我非常好奇某位自我感觉良好的朋友是觉得啥是PY,知乎还是微博,而且还是找屎,那也就是说肯定是照着标签找的,这回答点赞数在微博发酵转发的时候排名我没记错还在知乎回答综合排序前面,超过三百人以上点赞,那我估计某位朋友暗讽这个问题是屎了,厉害厉害

ttklzj 发表于 2021-12-15 11:03
屁股问题罢了,跳楼地点换成米哈游楼里会是现在这个风向?

至少你不会在知乎看到某人放个回答顺便在吹嘘腾讯、网易、完美、三七互娱、鹰角、莉莉丝之类的公司,并获得上百点赞,而且这种人会被举报甚至封号

米村正二 发表于 2021-12-15 11:24
别闹了,华为跳个楼不光支乎了,泥潭都高兴得过年一样。

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S ...

所以这么看来,泥潭是腾谭或者说鹅谭了

ttklzj 发表于 2021-12-15 11:45
确实大开眼界,腾讯跳楼都是米哈游的错,知乎原批提了下同行最近比较火的游戏就是硬蹭尬吹吃人血馒头我看了 ...

确实大开眼界,你都能认为这个楼里的人认为腾讯工作人员跳楼是米哈游的错了,为什么不顺从呢?

ttklzj 发表于 2021-12-15 12:02
还是那个问题,看见原眼睛里就只有原了。对别人对死者“不敬”如此义愤填膺为何不去原答下面喷个够呢 ...

所以,这个楼里谁认为腾讯人员跳楼是米哈游的错了

拭泪之翼 发表于 2021-12-15 12:15
如果不是顺着大家的话题去找,都不知道有这种悲剧,这种自己能做大事又能写书授渔予人的大神,太可惜了,传 ...

现在八成也只能算是传闻了,具体什么情况谁都不好说

嘉术2015 发表于 2021-12-16 16:17
是原神能飞天还是能穿墙,是丘丘人也有移动城堡了,还是新出了个时间倒流能力的人物了,野炊2哪里有原神元 ...

所谓的野炊2空岛借鉴璃月美术,这个问题你在知乎能找到,还能找到高赞认同任天堂借鉴米哈游美术的

嘉术2015 发表于 2021-12-16 16:25
那么原神的美术风格是哪里来的呢……这可比空岛和璃月明显多了

他对那点称之为互相借鉴,互相学习,我要没记错,最搞笑的一点在于,那个人信誓旦旦认为任天堂2021年初审核原神(注意,任天堂已经审核完了原神)的时候解包原神,知道了璃月的美术设计,才有的美术灵感制作的野炊2,也就是说,任天堂的制作团队菜到至少两年才确定下来游戏的美术风格

旷野之息都不行了,幻塔这个伪劣产品算个球啊,自嗨得了

本帖子中包含更多资源

x

楼上在说什么破玩意儿,自嗨?

卡蓮 发表于 2021-12-28 10:40
说原神的剧情是一流我属实绷不住了

这有啥奇怪的,你楼上还吹过原神引导设计爆锤野炊,还获得洋大人认同呢

喜欢聊幻塔?给些原友吃瓜素材去自嗨吧,【幻塔PV抄袭?看看对比就知道了!-哔哩哔哩】 http://t.cn/A6JvBwEm,讲真评论区味道是真对味啊

本帖子中包含更多资源

x

游戏性可圈可点?这年头是不玩游戏吹牛逼的人变多了?

ffmzsj 发表于 2022-1-4 15:27
https://www.bilibili.com/read/cv5189274
“原神往事——那些路人需要了解的真相”

说起来为啥有人信这破文章?头一个恶意剪辑通过审核,6月9号发布的视频,标题名称原神对比荒野之息,这叫恶意剪辑?那GS的对比视频是不是恶意炒作不实报道?数小时后到底多后啊?原神B站首个PV发布时间我不清楚,微博发布时间是2019年6月8日中午,12小时以上都算数小时了?截图时间没有,同期PV播放量没有,三十万播放量,突然,多突然?我也好奇啊

这是好乐子啊

血狂毘沙门 发表于 2022-1-5 10:15
等等 我记得那几个角色原本穿的就比较安全了吧 怎么还能和谐的?
谁能发个原版的看看 ...

本帖子中包含更多资源

x

再傻逼的游戏公司也没有发明版号的傻逼傻逼这种话能适用于根正苗红,我党嫡系中的嫡系,大使馆指定,央视网表扬,正宗“国企”米哈游吗?真是不可思议

Lokad 发表于 2022-1-5 11:19
适用,米哈游又不是克苏鲁影响万物。
克苏鲁是真的在影响万物,网文番剧游戏一个不落。脖子以下不能写是虾 ...

原来适用啊,早说啊,我看原友吹逼的以为人家早就超脱五行外,不在六界中了

aa2273326 发表于 2022-1-6 10:28
也就剧情比2077好,探索感媲美大表哥2,解密有塞尔达八成罢了(原友说的

鹤观的地图设计、解密结合和游戏性,我要没记错的话,原友的看法是已经完爆旷野之息了

takamana 发表于 2022-1-6 11:07
来点鹤观完爆野吹的原友截图看看

本帖子中包含更多资源

x