Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

楼主
女神アイギス 发表于 2021-11-5 13:59
“现在唯一还能理性讨论原神的地方就只有s1了”
“毕竟不智障很难去玩原神。"
"只恨锁太快,没能展开孝子阵 ...

重新定义理性了属于是,我怀疑这弱智程度很可能就是他嘴里的孝子来帆船的

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Ronu 发表于 2021-11-5 15:34
这个确实是瞎几把弱智吹,不过和销量倒是也没关系啦
原的流水吹最近的得是那个“四国登顶”吧。讲真 ...

如果规定PC上的充值必须走移动渠道,那才是真的客观流水强度,现在的被PC和主机分流了相当一部分的移动流水还有那么高的强度,其实已经很恐怖了,比如楼上那个拿IOS流水说斗罗的,按他这种说法原神早就被拉下马好多次了

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

qwwsong 发表于 2021-11-5 15:52
害,我寻思我写的挺清楚不是大陆ios吗,和主机pc什么关系
国内安卓也没有渠道获得准确情况也不计入,好像 ...

俺寻思俺也没说你说错了啊

qwwsong 发表于 2021-11-5 15:59
你理解错了,我不是说我有错,我是说你没说全,你想客观流水强度,除了主机pc,害得论上安卓。
刚想起来 ...

我想我说的很明白了吧,单看ios和国外安卓并不是原神的客观流水强度,你要找人汴京辩出个流水具体强度一二三那我想你找错人了,可以去贴吧的壁吧试试,哪里可能有你想要的对手

qwwsong 发表于 2021-11-5 16:05
如果规定PC上的充值必须走移动渠道,那才是真的客观流水强度

纯跟你补充一下客观流水强度,原神的安卓你 ...

大家国内安卓都不算,都没有其他的充值渠道,互相一对比不就是最客观的流水强度了吗?按你这种说法只要是有国服的手游就没有客观流水强度可言了吗?

qwwsong 发表于 2021-11-5 16:16
少算一个安卓还能叫客观我是没想到的,那只能说你这个客观流水强度属实超越我的理解了。你说的对

...

客观流水强度不是客观流水数值,理不理解就看你自己悟性了

qwwsong 发表于 2021-11-5 16:24
模拟器扫码充钱不计入现在移动端统计,不算客观流水强度  彳亍
PC主机扫码充钱不计入现在移动端统计,不 ...

你在说什么,我有说别家拥有非移动端的重置渠道的流水强度是客观的吗?感觉你确实不太行。。。悟性

qwwsong 发表于 2021-11-5 16:28
大师我悟了,看来模拟器不算安卓端啊,你说的对

确实是只要是有国服的手游就没有客观流水强度可言了 ...

一切不计入移动端流水的充值渠道都算成非移动端充值渠道,不是在其他设备上模拟安卓的就是移动端,也不是把手机焊死在桌子上就不算移动端,希望你能听懂,想辩白马非马那建议右转哲学吧好吧

qwwsong 发表于 2021-11-5 16:37
那不就是
模拟器扫码充钱不计入现在移动端统计,不算客观流水强度  彳亍
PC主机扫码充钱不计入现 ...

还是那句话,我什么时候说过第一句话?

哦,我明白了,你的意思是有部分ios端的用户用安卓模拟器登录氪金未算入ios端是吧,我很怀疑这个比例有没有10%,如果给其他所有的游戏加上这10%那还够不够客观呢?反正原神PC端肯定不止10%

qwwsong 发表于 2021-11-5 16:51
不是,我是说大陆现在的移动端统计只有IOS排名,安卓连排名也没有

那我就更费解了,如果PC和主机用户都被关闭PC和主机充值渠道,大家都只能在IOS和安卓里选一种充值,反正ios和安卓用户比例就在那里,那PC和主机的流水自然会按照比例流进IOS,安卓以及你说的不计入移动流水的模拟器,然后大家只对比IOS,那俺寻思那不就不存在你说的不够客观的问题吗?

qwwsong 发表于 2021-11-5 17:07
那你寻思错了,不同游戏受众不同,投放广告方式不同,每个游戏本身IOS和安卓的占比差距就很大
37互娱2020 ...

你说的对于头部手游根本不是问题,用户量大到那种程度的单个手游,不可能存在安卓和ios比例差距很大的情况,就好比王者和原神,这俩的游戏的用户使用安卓和iOS设备的比例绝对几乎一样,至于你说的三七互娱,它在国内有哪几款头部手游啊,能影响头部排名吗?说句有点mwb嫌疑的话,就像王者根本不在乎原神的用户ios和安卓是什么比例,反正暴杀,你说的那个榜,其实原神对他边上的那几位比例其实也不会很在乎的。

ffmzsj 发表于 2021-11-5 17:12
https://www.bilibili.com/read/cv12883378
https://www.bilibili.com/read/cv12900552?spm_id_from=333. ...

我可没说具体什么数,你要加速你自己加速,别扯上我

qwwsong 发表于 2021-11-5 17:18
为什么不可能存在安卓和ios比例差距很大的情况,你直接说个不可能我很难理解啊
顺便一提37互娱就是 ...

“单个手游”,这是在讨论游戏流水而不是厂商营收,而且如果你有足够的耐心的话你可以再等等看2021谁是前三
你知道王者和原神的用户数量级你就会明白我为什么说不可能了

ffmzsj 发表于 2021-11-5 17:24
所以100亿是扣除分成以后的咯

并不是,有两种说法哪种都有可能,具体还要看明年的报告

勃三尺微命 发表于 2021-11-5 17:26
居然流水聊了这么多,账本型粉丝,麻了。话说有今年的米哈游平均用户付费的估算数据吗?想看看 ...

大家都很关心,毕竟都想证明自己是对的

法拉 发表于 2021-11-5 17:35
喜欢给流水超级加倍的话,米哈游漏交一个子的税都由你来交吧

MHY该交多少税上海市政府不都出报告了,问题是有人想给MHY偷税漏税,100变50好吧。

有一说一,那个统计上面可不止一家mhy,甚至MHY才排在88好像,前面很多上市公司的,这种精确到小数点的数据如果张嘴就来随便乱给可是会影响某些公司的股价的,我知道你不想mhy好看,但是你这样其实也不太好看

澎湃新闻
“本次百强榜发布会由上海市企业联合会、上海市企业家协会、上海市经济团体联合会和解放日报社联合主办。除了2021上海企业100强,2021上海制造业100强、上海服务业100强、上海民企100强和上海新兴产业企业100强等榜单也同时发布。”
单位精确到万,这榜单已经发布了很多年了,有人要是觉得宁愿信蔡浩宇一张嘴也不信这种一看就是有内部信息渠道的报告,那其实只会降低你自己的说服力马斯克一个推特也能影响很多企业的股价,能不能影响企业的股价就看能不能影响投资人们的信心,很多企业甚至会选择财报造假保住股价,很多记者发布新闻影响股价被抓进去的更是不少。至于MHY赚了多少钱真以为没人知道?税务局可不是吃干饭的

懂了,蔡浩宇比上海市企业联合会、上海市企业家协会、上海市经济团体联合会和解放日报社更有说服力。
你可以查一查上海市经济团体联合会这个东西是什么来历,主管单位是谁

总裁说话又不用负责,但是这份报告可是要对这一百个企业负责的,总裁吹牛逼少了?马斯克说他几年后殖民火星,你信吗?

亡灵人 发表于 2021-11-5 18:29
那米桑碰瓷与否的动机这种不可观测的东西又不提米桑自己的话了,怎么会事呢ww ...

有些人说的话就很自我矛盾,就比如他说MWB愿意相信更大的数字,他又何尝不是更愿意相信更小的数字呢,大家都是一般货色何必乌鸦笑猪黑呢

你都这样了,我为什么不顺从你呢?上海市经济和信息化委员会能不能从上海税务局查到米哈游2020年的缴税额我暂时先蒙在鼓里,如果有个人把米哈游总裁的话奉若圣经,甚至为此连出了多年的政府级报告都不相信,我想没有人会不认为这个人是MXZ吧?
这种人像极了有一种生物,平时一直在外网造谣抹黑,说我们国家的ZF是不可信的,说的报告都是假的,但是一旦zf报告出了比如人均收入不足2000,又把这份报告看得无比正确。当然,MHY绝对没有这个资格和国家相提并论你们就当我碰瓷好了,但是这种迷之生物真的很像啊

转进如风,不外如是,就是不肯正面回答,算了算了,确实没啥意思哈,而且好像来了几个“友军”,我避下嫌先

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=29308683

Mchaos 发表于 2021-11-6 13:43
总有互联网的生灵,敢于直面欧泡的威光

—— 来自 S1Fun

有一说一,主要鹰角自己拉了,粥粥人内部分作几派打起来了,之前有个百度搜索关联词频率的,粥粥人对欧泡是单箭头,欧泡对粥粥人是没啥想法的

https://www.zhihu.com/answer/1946025167

翻了一下,只是一个数据,不做结论,上面的单箭头一说就当是我个人结论

harry3 发表于 2021-11-6 16:05
扯淡吧,雪之下吧的欧泡味都快溢出来了

你不会觉得雪之下吧的欧泡占总数很大比例吧?我还说微博上原神已经死了呢
欧泡现在主要在和“腾讯水军”虚空肉搏,在和撸啊撸原神哥蹭来蹭去,在和“单机天龙人”车轱辘抄袭碰瓷,粥粥人在整个战场说真的,没啥存在感

葛林TOP 发表于 2021-11-6 17:10
抛开粥版是和兔女郎的恩怨,从80事件到可莉鬼图。粥粥人作为垫脚石可是让OP在各地出征攻伐。米乎上 ...

那是你从粥那边看起来好像是这样,然而实际上欧泡就像二战的日本,战线拉的很长,主要对手是苏中美,粥粥人充其量就是东南亚,随手碾了当原料供应地,当然在东南亚看来全是日本的错,哦对了,其实里面有些人还感谢日本把他们从原来的殖民体系里解放出来,是不是很像现在尼姑庵里的舟版部分用户感谢那场大爆炸赶走了利刃呢

harry3 发表于 2021-11-6 17:22
仔细看了下还是有点离谱,
原神关联词热度百分比 89%是崩坏3, are you kidding me? ...

那个时候原神用户其实还不像现在这么破圈,换现在看起来肯定有点离谱的
而且你仔细看,这89%的关联实际上在原神总关联里只占了2%不到,原神一个原创IP也就只能关联同公司的崩坏了啊,而且塞尔达作为单机是不进入这次统计的,这次统计也只取了六家二游。

harry3 发表于 2021-11-6 17:37
从一开始原神和崩坏3就不是一个体量的吧,这半年搜索游戏关键词真有89%关联 崩坏3指数也不至于那么低了。 ...

那些其实都是无所谓的干扰项,只看原神与这另外五家二游搜索的关联,这结果不是太正常不过了,一个原神玩家出于什么目的要去搜崩坏外的游戏呢?反而当时已经有原神和崩坏是否统一的争论了,米忽悠的女演员会不会来客串的揣测也早就甚嚣尘上了