Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

溯夜 发表于 2022-12-12 10:35
原牌唯一需要计算的资源就是那8个骰子,而这8个骰子的随机性又是极强的,导致你根本无法根据骰子数量进行 ...

是我对这骰子理解有误嘛?我理解的骰子是每次攻防都可以利用并且随机产生效果的影响因素。
看你这么说也是固定资源,只不过资源有一定随机性?

orz100 发表于 2022-12-12 12:29
你们连游戏都不去玩下,连直播都不愿意看下就在这干聊设计。真是受不了。
七圣现在玩起来是强交互强博弈的 ...

我也觉得没有实际经验就没有发言权,我认为原神不好玩也是玩了十几个小时感受到的。
那么问题来了,原友到处吹的高强度博弈烧脑智力游戏,能不能让我直接体验下?

osborn 发表于 2022-12-20 00:03
新原批晚了2年入坑,翻到专楼看看有没有什么资料,结果翻了几十页一句聊游戏内容的都没有,难怪说这楼锁妖 ...

锁妖锁的到底是什么就开始岁月史书了嘛
主要还是锁一点风吹草动就耐不住寂寞发主贴开吹然后被删帖的,其次则是明明看到主楼和5楼就该明白找资料该去哪却还要硬翻几十页好来说一句没讨论游戏内容的

afer 发表于 2023-1-27 00:43
实在没搞懂这群傻逼怎么做到一边到处碰瓷,看着漫天遍野广告,一边痛斥资本罪恶的,还是给一个最 ...

米厂运营部门天下第一没人反对吧

恋妖壶 发表于 2023-1-27 22:54
这群年一游小白真把洗地话术当圣经了是吧,总喜欢说山寨塞尔达这个说法是腾讯开创的,剪辑视频是专门用来 ...

散兵游勇怎么跟有行动纲领有经费保障的组织打

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-28 05:07
说起来,这个所谓的“当初都是腾讯造谣搞鬼/恶意剪辑”的岁月史书是怎么出来的……
我有一个比较要好的女性 ...

当天tx动漫在bilibili发布动态“120神庙全通关,明天cj就不去了,怕认错展台”

应该是这个被抓住攻击了,正好把那个剪辑视频按到企鹅脑袋上。

mmmrm 发表于 2023-1-28 10:25
不管怎么推手是谁,老米都是最终的受益者

nga之前关于为什么会来玩原神的帖子里超过70%都是因为节奏来的 ...

我记得前两年和一位原友探讨为什么原PV出来以后短短数小时就有如此精致的恶意剪辑然后点击播放瞬间冲高的时候有以下对话:

对方:这么铺天盖地是有推手和水军,谁受益最大谁就是主使者;
我:很好我们达成了水军营销一定存在这个共识,那么……
对方:所以肯定是腾讯干的,他们害怕原神出来以后就再也没法躺着挣钱了。

他们是真心不觉得米在这场风波里受益了,相反认为要不是国内友商集体打压这么冰清玉洁“专心做内容”的米,原会达到更高的高度

eu4reka 发表于 2023-1-28 21:25
尼哥庵究竟是怎么做到纯度这么高的,这想学学手法也无从下手啊

真巧,原友也觉得nga都是米黑。

他们是怎么做到两边都喊打的

sherfer 发表于 2023-1-29 20:46
不会真的有人会在公众平台支持内鬼吧。
遵守版权方的规定无疑是合理合规的。同时,看爆料信息也没有 ...

不支持放画面剧情等游戏本身内容,但是给人物强度开千里眼的双手双脚欢迎。

某些原友的问题是连后者都要管,可能是因为影响他们米爹挣钱了。

uanlice 发表于 2023-2-9 15:12
我的意见是别吹那纸一样的世界观,论吃书没有哪个比得上3.3,简单说就是前期一个反派曾经杀了很多人 ...

这不就是他们正在做的事

rgauss 发表于 2023-2-13 20:56
你说得对,星穹铁道的车是可以停的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

这不是GTA1代就有的功能吗?后面几代我记得长期不走司机还会下来喷你

sherfer 发表于 2023-2-14 23:33
作为还在付费测的游戏,还请了挺多主播推广,其中不乏老e这种有争议的主播。 看来铁道项目组的压力不小呀。 ...

美术堆料和宣发压死同品类游戏

这不就是米厂最擅长的赛道吗?你可以完全不用担心的

sherfer 发表于 2023-2-14 23:56
并不是,米哈游做旗舰的策略一直是绑定当代苹果旗舰手机的性能,崩3和原神一直如此。
这么做一来可以让其 ...

画面表现不就是堆料堆出来的,崩没玩只看过视频,原玩了十几个小时,能说说有什么独创的、有新意和冲击力的画面表现吗?
手机性能就不用说了,主要也是为了画面表现服务。
其实最简单一个例子,把原的角色不说换成MC的像素人,换成某已退出中国的亡灵巨魔绿皮,你觉得还有没有人玩?

afer 发表于 2023-2-19 07:51
乐,看来米桑没少玩啊,原神从玩家到制作组果然见多识广玩得多

别尬黑,4399玩法不受版权保护的,我米没抄

sherfer 发表于 2023-2-24 23:50
真想学黑米哈游,在这楼就和在贴吧一样,会学魔怔的。这楼里的很多人只是单纯的反对站在原神立场的所有人 ...

首先,你认为这栋楼的人会在乎原神粉丝团结不团结这点就很不理智

年轻人的女神总是纯洁无暇的,要理解。

同学 发表于 2023-2-27 08:29
我记忆里wow当年为什么都没这种类似问题

当年还没开发出粉圈营销的玩法。

灵魂拷问之一:把原的人物模型都换成绿皮蓝皮紫皮青面獠牙大肌霸你还玩不玩?

原神确实好“玩”?

sherfer 发表于 2023-2-27 11:43
emmm,虽然你对米哈游开发思路的表述是槽点满满的,但考虑到是楼友水平,也能理解。 “软色情”和“抄袭 ...

灰色  X
擦边  O

谁都知道他想干嘛,但谁也不能实锤(法律意义)他干了啥,就好比你说的转描一样
争议当然也是营销的一部分,这么高水平的金子哥不会不明白这点吧?

那把原的人物模型都换成绿皮蓝皮紫皮青面獠牙大肌霸你还玩不玩啊?

sandro 发表于 2023-2-27 11:51
?你什么逻辑?

问题:我记忆里wow当年为什么都没这种类似问题
你回复:原神确实好玩

我才是要问这什么逻辑?

sandro 发表于 2023-2-27 11:55
没啥关系,我有感而发
那你是啥逻辑呢?

他的问题是wow当年为什么都没这种类似问题(相对原神)

你回答原神好玩,隐含意义不就是好玩才有争议。

所以我才问你,把原的模型换成WOW的你还玩不玩得下去。

问题关键在于——没关系你引用啥啊?

sherfer 发表于 2023-2-27 12:03
对于部分楼友没有逻辑的发问,没必要去用问题去回答问题,他们的水平是没办法用反问来引导的。你得像他的 ...

在金子哥看来“引用别人问题却回一句‘没啥关系,我有感而发’”这件事一定是很有逻辑的了

你这问题和我的问题无论是性质还是量级都完全不一样,强行解构只能说明你试图用歪曲含义这种饭圈行为来引导他人,这不适合你在这楼的人设

sandro 发表于 2023-2-27 12:10
我玩山口山都玩白发无面纹ne和金发美少女be

好的,我已经明白你的选择了。

同学 发表于 2023-2-27 14:14
其实我现在的特别想玩的就是二次元的wow,当初wow60你年代就是因为嫌丑玩了2年多的洛奇,后面07年大学了 ...

我还想玩二次元大菠萝呢,仁王怪猎我也需要美少女瑟瑟mod衣装,区别只在于这层皮占的权重。

edes 发表于 2023-3-1 22:46
阴阳师的这个SSR式神在2021年4月21 ...

人家叫须佐之男,撞脸撞脸懂吗

sherfer 发表于 2023-3-2 19:23
腾讯和米哈游体量差了很多的,拿这个黑就没必要了。虽然都在漕河泾,但一个是几十层的地标大楼,一个是租的 ...

这两家营收上虽然现在差十多倍,但整体规模上是天差地别的。

我先问问金子哥,你对“营收”和“利润”是怎么理解的

sherfer 发表于 2023-3-4 16:09
讨论具体问题,请带相关论据和图片。虽然有些楼友热衷造谣,但我相信绝大部分楼友不是。 ...

那锐评一下13687#的天穹之境呗

Sherlock08 发表于 2023-3-8 01:41
米结晶在被捶死的情况下都能这么嘴硬,真强啊米哈游,我的赛博精神病院! ...

“单纯”的社区运营反而收获互联网信仰最坚定的饭圈人群,这想必就是“技术宅专心只做内容”的回报吧

ztkong 发表于 2023-3-30 08:58
有没有一种可能,是离谱人玩了原神,就算他不玩原神同样能换成看场电影吃个盖饭的。玩的人多等于里面奇葩 ...

同样是手游,谈人数,玩农药的比玩原神的多个十倍没夸张吧;谈被压迫,当年农药被骂抄袭不说比米厂被骂的惨至少也是半斤八两。
似乎现在也没见农药玩家四处出击各种PTSD,所以到底是二刺螈圈逆天还是米厂运营逆天你自己选一个呗。

评分

destroyworlder + 1 确实,tmd我们风暴玩家骂的最多就是王者荣.

ztkong 发表于 2023-3-30 11:07
本身原神就是卖角色的游戏,往好处说是用户粘性,往坏处说就是饭圈思维比农药强很多这没问题,比如玩梗说 ...

主要针对“玩的人多等于里面奇葩人也多”这一句。人多不背原友逆天的锅

琼恩·雪诺 发表于 2023-4-7 00:59
https://www.bilibili.com/video/BV19M4y1y7En
“你最近播XX少了是因为收了XXXX的钱吗?”
“不,因为我最 ...

按这评论区的逻辑,我看这锁妖塔里谈过原剧情的统统要拉出去开盒

ffmzsj 发表于 2023-4-7 02:56
最近剧情又出啥事了 我看都开了个临时版块

I play both games and honestly, Arknights' story and world building are just much deeper and addictive that it almost make Genshin's feel like a high budget kid's cartoon for me. (love the open world experience tho). The artistic aspect of Arknights is on another level as well.
导火索,不许说剧情子供向

sherfer 发表于 2023-4-9 11:50
有没有一种可能,我玩的是游戏,楼友玩的是论坛呢?
朋友推荐原神给我的时候,线下周边风评还是相当不错 ...

你近期在手游区正经讨论楼里回的帖似乎还不到这楼一半,玩的是论坛还是游戏很明显了

5353 发表于 2023-4-12 16:04
它这段时间的剧情,即使对我这种剧情要求很低的人来说,都显得过于离谱了。
它应该庆幸自己是一家中国公 ...

他应该庆幸自己来自魔都还能用外汇缴税,别家敢出这种剧情第二天就要被冲烂。

zeroed 发表于 2023-4-12 21:58
逛了一圈,叩已经在洗是呼吸作用了,合着他们O的世界里只有呼吸作用没有光合作用?地球亚马逊雨林里 ...

为什么要和9+的小朋友较真,这个年纪还充满着看侦探故事都信以为真的天真童趣呢。

布伦史塔德 发表于 2023-4-24 19:50
像我这样涉猎比较广的,每次看到骂战我都在想我该加入谁又该骂谁谁又会骂我

玩家只玩一个领域的游 ...

那你猜猜这栋楼里正方和反方哪方玩原的人多?

Sherlock08 发表于 2023-4-26 16:42
话说米友最近一边讨伐鸣潮黑深残,一边讨伐粥粥不说人话,然而转头一看星铁谜语人概念堆叠+烂梗集合+无聊对 ...

不能跳过这个设定除了提纯粉丝我真是想不到还有什么别的解释了,总不至于真的是编剧觉得自己写的剧本如此精彩绝伦跳过是玩家的损失吧

424143883 发表于 2023-4-26 17:01
这个蹦铁的一个人物,只有技能和大招两个特殊攻击?回合制玩的少,两个不会太少了?还是手游上的回合制这样 ...

不至于吧,dmm的垃圾18x都有2个小技能1个被动1个大招呢