Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

楼主
congjasd 发表于 2021-11-5 07:58
真的吗?有没有玩原神的朋友来科普一下,

铃木裕看了能把莎木4给气出来

原批可真好哄啊

GuardHei 发表于 2021-12-4 07:44
这楼是不是有人不知道ps partner这奖还颁给了efootball啊  —— 来自 S1Fun

往好处想,⭕️神跟机8并列了

ps4吧已经彻底沦陷,原友真的很强大

不热爱讨论 发表于 2021-12-8 12:37
这自欺欺人一厢情愿的样子  话说原神为啥不上Xbox? 明明有PC版?

私密马赛私密马赛🙇🙇
软友还小不懂事说着玩的🙇🙇
米老爷左边请,索尼中国撅着屁股等着呢🙇🙇

胸口有毛 发表于 2021-12-8 22:58
不过6岁时薄机都已经出了,这位资历太浅,不到S1原神玩家平均,说明不了太多问题 ...

国内“老玩家”有跳过gba直接玩nds的?那几年里头怕不是冷冻休眠了

这位又是从哪个娘胎里刚出来的原友,似乎不太友善啊

恭喜⭕️神荣获tga最佳手机游戏,今天tga蓬荜增辉!

亡灵人 发表于 2021-12-15 09:14
自己要往py里钻就别怪吃到屎给自己整破防了,我宣布:就是op就是op,抖音还有更逆天的op,直接咒人好似的, ...

司马玩意都开始拿这种类人生物给自己打掩护了吗?

原友总是很执拗地认为全世界的人都从属于两个爹中的一个呢

ttklzj 发表于 2021-12-15 11:45
确实大开眼界,腾讯跳楼都是米哈游的错,知乎原批提了下同行最近比较火的游戏就是硬蹭尬吹吃人血馒头我看了 ...

你好,正常人在哀悼死者的时候是不会顺遍脱出“同行最近比较火的游戏”的,原友开塞露浓度颇高啊

ttklzj 发表于 2021-12-15 12:02
还是那个问题,看见原眼睛里就只有原了。对别人对死者“不敬”如此义愤填膺为何不去原答下面喷个够呢 ...

许褚赤体上阵,也就很中了好几箭。而金圣叹还笑他道:“谁叫你赤膊?”

嘉术2015 发表于 2022-1-5 10:15
希望原友再接再厉,让文化部门意识到原神是一款隐喻我朝近代史的伟大游戏,想必那个时候上头一定会对其有所 ...

喷了,这已经是原批共识了吗

嘉术2015 发表于 2022-1-5 11:07
阴阳怪气看不出来你至少也看看我发言记录吧…

有没有可能,我说的不是你,是你引用的这段原批圣经

topia 发表于 2022-1-5 11:52
我居然看到有人说要开上面的人的盒,只能说艺高人胆大

支维2.0是吧

嘉术2015 发表于 2022-1-8 13:14
ps4吧十个帖子九个元神,想找个昭和米国物语的讨论贴都没有,tmd,贴吧怎么变成这个狗样子了 ...

ps4吧纯属活该开门迎董卓,被董卓杀全家

冰岛 发表于 2022-1-14 00:01
放屁,那是旧怨,我是对人不对事

呦这不那谁吗,来赚你那-255的吗

“旅行者”
您小升初考完了吗

看来锤得还不够

原批一个劲把话题往炸楼引,你们不举报还理他干嘛

评分

病娇图兰朵 + 1 我的错,原来是LGA惯用手法

看来还是拳挨得少了

原友拿到精神年终奖了?

葵花宝典第一式!

菟丝子12580 发表于 2022-1-22 07:21
cf浩哥是谁?这人很火吗? 如果说和s1这种论坛关系不大,同为pc网游的nga咋没人裱呢? 所以我说,原神玩 ...

浩哥是早期钓鱼党,顶个非主流头像见什么游戏都编段词说不如cf,当时还骗到不少人
cf当年的风评是完全到底,玩家在游戏内都日常飞马化腾亲妈,除了浩哥这样钓鱼,没有人会给它辩解的,cf吧态度也是躺平任草,反正就在这聊cf本身,反倒是cod吧和战地吧有些人看盗版单机优越党太多,还特意去拿cf钓鱼狂喷乃至人肉优越党。像他米这种粉丝赛邪教满地打**的奇景,还真是最近这几年才看得到的
至于说cf良心,那是近些年来的情况了,当年cf各路收费项目和888火麒麟被人喷爆,后来却各种奖励拉满,我前几年闻名去看发现登陆后点点点莫名其妙就一身rmb枪了而且大家都用rmb枪,反倒有了很微妙的平衡性与此同时csol却完全崩坏了,枪械退环境极其严重,主打的生化系列直接变成神界大战,前几年也是想进去看看,发现人类拿个什么刀能放护体剑气,一群人刀光剑影砍得僵尸近不了身我还以为下错游戏了
追根溯源的话,csol生化模式的计分机制是有严重缺陷的,只按人头计分导致卖队友一直盛行,官方还特意推出卖队友武器捞钱,久而久之游戏环境就崩了,甚至衬得cf都良心起来—毕竟你当年买的火麒麟到了今天也是能爽用的

菟丝子12580 发表于 2022-1-22 16:44
你觉得这个团体恶心,自然行为看着就像邪教了呗。 你应该意识到dota玩家两个月前跑到星际直播间刷猛犸上 ...

我在网上恶心的事儿多了去了,包括猛犸
但是猛犸这事在我看来跟狗粉丝到处刷烂梗没啥区别,互联网狂欢罢了,这种行为不是饭圈文化,再烦人也没有什么团体能直接受益
米哈游这群疯子粉丝该对标的是粉战队的饭圈女、米粉这种,背后是有推手运营饭圈文化的,而且由于国内市场的特殊性,这帮粉丝扯虎皮拉大旗的动作特别多也特别恶心,程度前所未有
你说的明日方舟也给我带来了一些恶心事,比如之前跟朋友聊起血污的妖精见到隐藏墙会用日语说“在这里”,旁边有一位不认识的就突然开始对我说明日方舟有什么kokodayo的玩意但是看之前楼里发的,原友跟舟友对垒不是把后者冲了个稀巴烂吗那看功力还是原友更halal一些

菟丝子12580 发表于 2022-1-22 17:40
在游戏圈内,dota玩家再不饭圈也没几个饭圈的了。当年kuku事件对v社那个洗啊。吹十只战队九个菠菜赞助也 ...

doto圈粪坑有所耳闻,但是终究还是自high,刷猛犸的对外人来说要论起恶心那还不如之前铺天盖地喊edg牛逼的神经病,能跟原友直接把米哈游比作一代目,跑厨子视频底下开冲,攻击戏剧爱好者比吗
或者说米哈游恶心就恶心在有这么个公司,刀狗犯病这些年也没看有谁拿大粪获益的,粪坑也没炸的到处都是

菟丝子12580 发表于 2022-1-22 19:00
按照dota的标准,原神这粪坑也没炸啊。目前不还是都在游戏圈,啥喷人也没喷圈外的。离出圈也还早着呢。游 ...

请看完别人说话,原友早就外溢了,光最近就aoe到做烧鸡视频的up和戏剧发烧友,刀狗干过什么类似的事吗?

wang1309495 发表于 2022-1-22 19:34
刀斯林是不是忘了之前刷猛犸刷屏的事情啊?还献祭rng让lgd让二追三

刀个屁,我不玩你的话就完美证明了刀狗犯病没外溢,我只看见有不少人神经病一样刷猛犸

这傻逼在这满地乱滚多少天了都不塞的吗

大过年的,上面几位原友大概是看见电视上放阖家团圆睹物思亲了,那不得嗷地一声跑锁妖塔给他野爹尽孝

滚去手游区问

GMJ 发表于 2022-2-8 10:00
但我只在PS5上玩啊,手机就上去收个派遣,点个邮件收石头。同样是所有特效拉满,电脑上玩的也没PS ...

巧了,ps4吧被入侵的流程也有这么一步说辞“我就在xx平台玩原神/原神都登陆了xx平台,那为什么不能在这里聊原神”
贴吧那边长点脑子的吧主一般选择直接十循

评分

朗集 + 1
nozomitech + 1 熟悉的ID
Sherlock08 + 1 原友这就急了?
朝すみれ -2 身份政治玩的好 那你让索尼别上psn.
Cybellybanana -1

屁股控 发表于 2022-2-8 11:20
干嘛,您这是再宣称您在锁妖塔的主权吗

你这种阶级斗争都搬出来扯淡的还有脸说别人?

asuss 发表于 2022-2-9 06:46
认真讨论,这游戏主机阿索独占不给任软是有什么条件的吗?索尼给钱了还是给技术支援了? ...

别,求米老爷别折腾ns和Xbox,原友看见原神上了某平台乃至某渠道app之后第一件事就是去污染其对应的讨论环境
大概是发自内心地觉得“'我们'原神这么牛逼,跟原神沾边的地方竟然不是原神的天下?”

盲猜一波,这回搞不好要抄ggo那个游戏

评分

放大镜 + 2 最下边那位为何要伤害自己?
朝すみれ -2 倒垃圾
Cybellybanana -1 垃圾场不倒垃圾倒什么