Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

楼主
伊森温特斯 发表于 2021-11-5 11:00
这我就不得不给你提一嘴扣鹅侠经典言论了
婆罗门黑原神因为充不起钱,要是冲的起钱享受了原神所有 ...

谁冲的钱多谁牛逼是吧,什么优质韭菜啊

勃三尺微命 发表于 2021-11-5 11:22
我见过一个原神玩家在nga游综开帖开《疯狂动物城》,被人发现贴吧同名发帖暴露了成分,楼层风向是 ...

这事不清楚,nga名义上是不准跨版执法,但是版主跨版出警或者背后只手遮天那都是演都不演的
以前爽的大手把v版搞炸了,一群人跑到猴区嘲爽,开始还没什么,结果爽亲自下场痛斥反被嘲,然后1分钟内楼就没了,理由是攻击版主,然而里面一句脏话都没有,只是复读爽的nt语录
我一直觉得nga版主至少一半是ww,另一半是大手子魔怔人

爬了下楼,说好的锁妖塔,怎么没几个妖呢?全是道友在施法

顶配fgo**

虽然我不喜欢fgo,但这顶配fgo也太乐了,想了想可能指的是3D是2D顶配吧

舒化奶 发表于 2021-12-30 01:08
fgo算不算得上个游戏我都觉得有待商榷

去掉氪金抽卡后fgo是个我会去看的任何互动都不影响结局的 ...

看不起avg是吧

拐fgo那当然默认比的是剧情人设,不会有人觉得游戏性比fgo好就是顶配了吧

lga以前遇到这种事不是怂的很吗,怎么不管op乱说话了啊,难道真的是给的太多了吗

以前op就像是**在大富人家门口睡了一晚上,就幻想着自己沾了光是狗上狗了,每天对着路过的人耀武扬威
现在乱叫惹上事了,被主人家打断狗腿,还只敢缩在自己狗窝里无能狂怒
看得我好爽

知名mmo论坛都被夺舍了,谁还知道激战是什么啊

大肥鸽子 发表于 2022-1-8 11:55
我见识少,不知道这贴是不是国内手游玩家最激烈的一次反和谐行动
https://ngabbs.com/read.php?tid= ...

把大象惹火了给你安个黄赌毒的名头,那就真是好起来了

这就是泥味啊,只能说泥哥op互相成就了

应该算相关吧,叔叔心善,见不得烧鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

ボンドルド 发表于 2022-2-14 13:25
楼中各位还是没搞清楚,米桑会且只会做一种游戏,那就是缝合烧鸡数值抽卡游戏。游戏玩法根据缝合对象有不同 ...

难道就不能把角色都做成烧鸡出皮肤吗,氪金抄西F加通行证就行了