Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

楼主
“现在唯一还能理性讨论原神的地方就只有s1了”
“毕竟不智障很难去玩原神。"
"只恨锁太快,没能展开孝子阵线。"
"所以对待米家孝子贤孙最好办法就是别管他扯什么大旗鼓皮,一棍子打死完事儿"

JN965 发表于 2021-11-5 13:55
一直不能理解吹流水这个现象,难道原神流水高玩家就与有荣焉了么?说句不恰当的话,难道赌场流水高赌客还得 ...

手游是持续运营的,流水高就有越改越好的可能性,流水低过几天就没咯。这挺好理解的吧

JN965 发表于 2021-11-5 14:47
我说的一直是“吹”,不是销量高流水高而是“吹”销量高流水高。你说的玩家希望销量高我当然可以理解,但 ...

那就得看你把什么行为定义为“吹”呀
在你楼大概率是只要有人提到销量俩字就是吹
毕竟还有把张嘴智障闭嘴孝子定义为理性讨论的神奇生物呢

溯夜 发表于 2021-11-5 16:21
怎么又在轮流水,那王者就是天下第一好游戏了

论坛助手,iPhone

在他那个细分领域里王者确实是天下第一好的游戏呀。还是说甭管什么游戏只要上了手机就只有一个分类

嘉术2015 发表于 2021-11-23 23:02
刺客最吸引人的是爬建筑奇观。这恰好是原神最薄弱的部分,就不提建筑设计水平了,这游戏但凡爬个楼永远都 ...

虽然你的角色可以徒手爬上万年雪山,可以战胜深渊的怪物,但他们无法爬上哪怕还不如他头宽的一道坎,只要这道坎上面比下面宽

Redis 发表于 2021-11-27 14:57
mrz为了冲连女拳也要舔

换成3a出个这样的角色我就不信有人敢来泥潭游戏区喷
路线错了小姐姐越涩越反动

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-11-27 15:36
米孝子喜欢碰瓷的XB2也被喷**比头大,不过在这贴比起丝袜,“文化输出”的讨论度要高些 ...

胸太大在不少人那里是减分项,比如我就接受不了
不喜欢黑丝的就没那么多了

讲真mhy角色这方面最大问题不是喜欢黑丝,而是以黑丝为掩饰光明正大的衣服少穿一截
作为9+某些角色真的过分了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-11-27 16:14
所以说跪舔女拳的言论到底在哪?我怎么没看见?

低俗当文化输出的言论我也没看到啊,不就是有几个帖子在考证这到底是什么纹,讲道理人家也不能直接说这就是淫纹吧

你这瓜保熟吗 发表于 2021-11-27 20:11
最近闲了打算入坑试试了,各位原友和“婆罗门”有没有什么意见能让我快速投入或者快速弃坑 ...

既然你专门跑到这个anti楼里来问,那我的答案是
别充钱,少投资时间,和婆罗门一样玩个几小时看看大世界,然后攒一堆吐槽回来释放掉
最后打开steam玩你的3a去

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-11-28 09:25
不想我阴阳怪气,那你早点从首陀罗升级到“婆罗门”哦,省得每次看见都要科普下游戏分类 ...

婆罗门:这是3a,这是单机,这是手游,这是氪金手游,千万不要接触玩氪金手游的首陀罗……
广电:能在电脑上玩都叫网游

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-11-28 11:22
广电傻逼笑话下就得了,你还当真了,这是不是叫跪舔广电啊?

不是,都2021年了还有人不知道网络游戏指市面上所有游戏?我说个在电脑上能玩其实都是错的,人家才不管用什么东西玩,主机游戏照样按照网络游戏审批

网络出版服务是指通过信息网络向公众提供网络出版物,其中网络出版物指的是“通过信息网络向公众提供的,具有编辑、制作、加工等出版特征的数字化作品”,范围主要包括文学、艺术、科学等领域内具有知识性、思想性的文字、图片、地图、游戏、动漫、音视频读物等原创数字化作品

法拉 发表于 2021-11-28 14:12
依旧是那个用法的问题,广义的分类早就是一种过时且古早的方法了,因为这样并不能很好的起到分类的作用, ...

掺和一下正经讨论,原神这玩意游戏类型确实就不好分
你说原神的商业模式上最接近氪金手游我是认可的
准确的说,应该是一个核心内容和卖点以pc端体验为主的氪金手游
史无前例

再准确一点叫手游也是有误区的,毕竟多平台互通的游戏,但现在一提起氪金就是手游
其实以前PC端也有很多让你保持日活氪金抽池的游戏,再往前的非日式游戏花大钱的也很多,只不过这个词还没流行大家都直接说充钱而已

至于为什么提广电那个网游定义,只不过是觉得都是玩家何必俄亥俄,想想外面人怎么看你们的

放大镜 发表于 2022-1-6 10:20
这就是我支持切割但仍旧觉得剩下那部分原友难以捉摸的原因之一。
玩原神我上过两次当,一次就是雪山,被吹 ...

假日岛主要就是退潮这个设计很惊艳嘛

至于雪山,洞里很漂亮,山顶也好看,当然上升到空间设计大可不必。山体就是普通的阴间地图嘛(
半个蒙德那么大真的是夸张了
山顶部分因为从外层是上不去的,和山体实质隔离,算三层没问题

法拉 发表于 2022-2-8 15:36
别人说我有问题,我直接打成云玩家,开摆!不刷初始也可以,我初期只有刻晴还不是玩过来了,等新人被我误 ...

你这典型的轻度玩家角色卡
倒不是说轻度玩家就有问题,但它不能支撑你的论点啊,晒出来干嘛2333

Kusabi 发表于 2022-2-8 17:43
52级还不能下深渊,你原玩起来是有多便秘啊?

55前升的还挺快的,他花了100天还就一个90小狼,所以说典型的轻度玩家咯,而且这当然能下深渊,不满星而已

yla 发表于 2022-2-8 17:58
轻度玩家不配谈论深渊,你们滴,明白?

讨论当然可以讨论,但事实是以这个角色卡讨论11、12层满星和云讨论基本没有区别就是了
没有不准云讨论的意思,你看楼上鸟头哥一年了还在复读下落攻击打穿雪山呢

Kusabi 发表于 2022-2-8 18:00
当初我到45级把圣遗物刷完就能打到12层,虽然有甘雨加持(当时还是人权卡),现在数值膨胀后就不知道是什 ...

现在你用当时1分半的队伍打的话3分钟起,
ps:育成资源获取并没有明显加速(手动狗头

放大镜 发表于 2022-2-8 18:07
他的说法略有夸大,但雪山结构简单就是个主体中空辅以匝道的空洞。而结构简单,说个一眼望穿有什么问题?
...

这个本身有没有问题不是重点,我想说的是鸟头哥一年了还是只有这点料也太云了
甚至吸不动冻不住都是上上版本的事情了
现在的版本黑料是打盾回血的空壳哥

法拉 发表于 2022-2-8 18:10
我有什么论点?我的论点就是劝人不刷初始天打雷劈
我这号2020年9月15号玩的,狂肝几十天之后认识 ...

原神还真的属于不需要重度刷初始的游戏,毕竟一来他刷着超级恶心,二来轻度游玩不需要超强初始,重度游玩再怎么刷也不够。实在想刷,就弄个有当期限定4星还不错的号就行了

afer 发表于 2022-2-8 20:03
所以这一年增加了什么质变的东西了么?比如新型的立体迷宫?说真的没看我这楼已经强度很少了。[f:0 ...

我来你楼期待的是新的黑料啊233
不然还能是来聊原神怎么玩的吗?

afer 发表于 2022-2-8 20:07
与其说“原神还真的属于不需要重度刷初始的游戏”,倒不如说核心在第二句:“毕竟他刷着超级恶心 ...

你玩到我,或者说大部分雪山入坑今年还在玩的人这个阶段就知道了,初始那一点优势根本无关紧要

法拉 发表于 2022-2-8 20:50
雪山到现在一年多了,你拿一年多的练度否定初始的作用?是不是有点…… ...

手游玩一年很奇怪吗?你猜我玩我头像玩了多少年

法拉 发表于 2022-2-8 21:04
我不想说的很难听,希望你对你的人生也是这个态度吧

我也不想说很难听,但我觉得每天有空高强度体验不同游戏的人生可能更不那么饱满一点,大家都有光明的未来

ffmzsj 发表于 2022-2-11 07:01
粗看可能类似有点像,但是实质差很远

买断游戏的销量跟玩到的人数是正相关的,我喜欢的游戏销量高说明一 ...

手游玩家之间讨论营收最大因素还是营收高能玩的时间长点东西精致点而已
举个例子我头像如果不是莫名其妙的有人天天抽卡养服,一个像素塔防哪做得到8周年

至少我没见过几个与有荣焉的那种**,也可能贵楼坛友专业扒屎看到的多点

说起来贵楼已经内卷到黑原姿势不一样也要分出个胜负吗

法拉 发表于 2022-4-26 20:23
能不能改改冲刺速度 精力条上限和恢复速度还有跳跃性能?能的话还勉强可以玩玩 ...

你把跳跃性能改了也没有跳劈啊,落下攻击动作极为便秘,我觉得你忍不了

MuramasaSP 发表于 2022-4-6 13:59
如果作为MMO的话,原神的boss战设计实在是太无聊了,我觉得原神里所有boss,只有2.5的雷电将军战放ff14里 ...

原神怪物有个通病就是你不在乎时间的时候会觉得他们各种动作极其智障
一旦头上有个倒计时就能让你破口大骂
本质就是ch认为到后期怪物浪费你的时间比打你的血条更能让你烦躁,真让boss打死玩家那萌新不玩了

举几个典型的栗子
女士有一个傻逼动作,向后传送一段距离,冒头一两秒钟啥也不干,再传送回来
正常人觉得这tmd是不是脑残,你一个boss起码挥手给我一下也行啊

然而你大招动画正在播放的时候她给你出个这玩意,刚丢出去的大招没打到
她冒头出来你上去要砍,又传送了,怎么样血压起来了没有?谁说我985ch不会做怪物?

前阵子天天在深渊打地铺的剑鬼,有一招突然向后传送,然后蓄力半天出一个原地周身拔刀斩,蠢不蠢?你想砍谁?
但你头上有个倒计时,不追上去不行,他出招正好一刀把你砍飞