Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

楼主
那以后是不是除了这里和专楼,出现和原神有关词语就一律以塞了处理?无论黑吹?

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JN965 发表于 2021-11-5 14:22
那何必“吹”啊,搞得就像是自己和游戏共享面子一样。再说改进难道不是游戏公司本就该做的事?怎么 ...

所有玩家都是由衷的希望自己喜欢的游戏销量越来越好的吧(宝可梦除外)
也没有人为了流水去拉票、打钱。那些剧情、强度都拉胯的角色是没有人氪的(比如心海)。这次会有这么高流水,是因为胡桃人设、剧情、强度都很好,而且武器池是开服以来最好的,让一些平时不抽武器池的人都去抽了。
(就泥潭原神群来看,大家甚至希望流水低点,让米桑别太飘了)

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

JN965 发表于 2021-11-5 14:47
我说的一直是“吹”,不是销量高流水高而是“吹”销量高流水高。你说的玩家希望销量高我当然可以理解,但 ...

销量厨还挺多的吧(
不过我个人还是觉得流水销量这玩意还是让投资人和制作人去关注好点。玩家看这个也就图一乐

血狂毘沙门 发表于 2021-11-5 18:05
买断制游戏销量高说明质量好买的人多..
免费游戏流水跟质量就没啥直接关系了 ...

那宝可梦一定很好玩吧

xv88 发表于 2022-2-2 11:28
我真没往手游哪里想,这开了个原神讨论楼楼主没说楼规我可不往这里问啊,我在擅长的领域别人问我我都解答, ...

去手游区专楼,这是黑楼……
首页有群,可以先进群,有啥不知道的可以去群里问。新年大家都很闲

yla 发表于 2022-10-6 12:16
最近开始玩原神的,没看什么攻略,玩过的都和我说不用抽卡就能玩的爽。
但是我发现剧情剧情不能跳过,探索 ...

不得不说,你这阵容,打大世界约等于DQ11全角色面板拉,或者初版老头环用法师职业,点数点满带着另一个我打一周目。
当然,你只会用平a,不滚不跑不摇骨灰,那确实挺难的。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yla 发表于 2022-10-6 15:38
你们为什么执着于限定角色的强度,不是说好的不抽卡也能爽玩吗,一个个盯着1年前UP的限定来谈难易 ...

因为我确实是拆掉全部五星角色也能乱杀啊,看到你这么豪华的阵容,直呼不氪金打不了,能不好奇吗。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

yla 发表于 2022-10-6 16:01
那你拿我练度全4星打个嘎嘎乱杀的满星给我看看,让我学习学习呗。顺便,虽然我练了,但是其实我1.0 ...

我只能保证你这阵容纯四星阵容大世界嘎嘎乱杀捏,如果用五星的话,只要练度合格,满星也没问题。还有,用风主平a不能嘎嘎乱杀,埋怨游戏难,不就是老头环只会平a不滚不放技能不摇骨灰吗