Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

楼主

想来想去还是发来这个楼比较合适。

原弃坑很久了,听说须弥剧情不错于是云了云剧情,看了几小时差点睡着,真的又臭又长。

剧情视频算上跑路整整四五个小时主人公刚到须弥什么都没干,就一直在找人打听草神消息,剧情没有任何实质推进,因为每个人都不知道相关消息,他们嘴也不闲着,每个人都挨个介绍自己是谁,啊我是谁谁,平常做些什么,跟谁谁的关系是什么,同时顺便解答主角的疑惑,教令院是什么、魔鳞病是什么、死域是什么、大树王是什么、小草神是什么、虚空是什么、三十人团是什么、花神诞日是什么、沙漠赤王是什么。

对,就是对话里不断跟你讲这些名词是个啥意思,硬灌设定,不知道的还以为我在读设定集,废话成吨,更绝的是他表现的方式,我只能说我从来没见过这么敷衍的手法。

“我不知道你问的东西,但是下一个人可能知道,你去找他问问吧!”
科莱问一遍,提纳里问一遍,山洞里的研究员问一遍,虚空问一遍,冒险者协会问一遍,防卫团问一遍,迪娜泽黛问一遍,要不是后面主角放弃问了我毫不怀疑又要对妮露问一遍。

纯纯踢皮球,我是在办什么重要证件吗你们一起这样对我?

看到沙漠赤王出来的时候我终于顶不住这剧情展开方式了,撤退,我以后再信原神玩家吹剧情我就是狗,这几个小时我看看孤独摇滚不好吗非要看原剧情找罪受。

评分

Slime_ + 1 感同身受,弱智剧情还不给跳

XXN冲的动申鹤,原神直男玩家冲的动谁?

当一家公司开始宣传自己的女性员工占比的时候……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x