Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 15:49
对同一个游戏的不同认知就是思想啊。同一个游戏有人觉得不氪有人觉得氪不是很正常。哪怕是王者荣耀也做不 ...

所有人看法不统一,所以原神是歀既氪又不氪,吃相比王者荣耀难看又不比王者荣耀难看,你需要肝但你不需要肝,角色没用但角色又有用的游戏,原神干脆改名叫薛定谔的原神吧

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 15:56
我的看法是芭芭拉影响收益,其他人有不同看法也正常,大家文明对线嘛。 ...

你的看法是芭芭拉影响收益,但你又不反对,所以说你又承认芭芭拉又不一定影响收益对吧,所以你的结论也不成立对吧

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 16:01
君子和而不同嘛,我不同意你的看法,但是我能理解别人有不同看法是一种正常现象。 ...

所以说你也认同原神是歀薛定谔游戏对吧

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 16:08
如果你的薛定谔游戏是指有争议的游戏那确实。

所以说芭芭拉并不影响游戏收益也是一种事实对吧

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 16:18
芭芭拉确实影响游戏收益啊。

芭芭拉怎么又确实影响了呢?强度只跟圣遗物有关啊,芭芭拉圣遗物配好了?所以说芭芭拉不影响收益也是事实啊,你怎么又不理解了?

哈哈哈哈,PS5

Marro 发表于 2022-9-21 16:46
这种道理需要你来说嘛?只不过数额大小而已,数额大了就可能造成家破人亡不对吗?跟抽盲盒似的。 ...

挺有意思的,他一边跟我谈人与人思想不同看法不同,一边说芭芭拉影响收益是确定事实,一边又在这里认为几万不会让人家破人亡,他现在不觉得他人是两个宇宙的吗?

广东侠 发表于 2022-9-21 18:25
这是哪个原神群的小伙伴看了这楼被气到了所以摇人进来打架啊

这位朋友可能觉得2000块钱买游戏机不属于开销大,李**总理说6亿人工资月收入1000,我现在不知道相信国家总理好,还是相信他比较好

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 18:33
两千块属于开销大,但要说这属于让人家破人亡的开销,我怀疑你在抹黑国家。 ...

孩子偷2000块买游戏机气死父母,那2000块算不算花销过大

上面你原话,花销过大=家破人亡,你是不是认为跟你辩论的人一直在说家破人亡?

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 18:50
花销过大结合上下文在这里的意思是“能导致家破人亡的开销”,而不是普通的开销大。 ...

你说的这话就挺搞笑的,2000块的游戏机对那帮小孩子和家长来说门槛可不是一般的高。

门槛不是一般的高等于家破人亡的花销,懂了,你不跟我在一个宇宙,至少我语文老师没这么教语文

sherfer 发表于 2022-9-21 18:52
牛的,不仅要去掉“原神”两个字,还要特地给“综合”加引号强调。
看来语文老师给了你很深的印象呀,不 ...

黑原神不是讨论原神?更何况有些东西就是事实压根不算黑啊,你不会原神综合讨论里头还是讨论如何夸赞原神吧?

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 19:02
我一样说花销过大就会导致家破人亡哪里只针对原神。

我“2000 算不算花销过大”的回复是针对这句“花销 ...

对,你说的都对,他一定是顺着你的话来的,您是万物中心,您下什么结论就是什么结论,所以说这个宇宙最终结论,氪金不会导致家破人亡,我只能麻烦您多充充了

sherfer 发表于 2022-9-21 19:03
当然,论坛是包容的,原神很多地方要黑,值得喷。但是客观的说,这楼做到允许夸吗,里面多少立场站原神的 ...

哇塞,综合讨论不允许被围攻了,这是你家?你有理你攻回去啊,没理说什么?你喜欢原神就喜欢呗,你爱喷别人就去喷呗,你怕被喷那你可以葛文啊,我们又不是开盒哥,会要求你线下PK

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 19:10
看数额的嘛,几百万几十万还好说,2022年几万块就导致家破人亡反正我是很难想象。 ...

你很难想象是你的事,专家还让大伙把房子租出去赚钱呢,他想象到了,见识狭隘就是见识狭隘,还看数额,麻烦您去把国家总理打一顿,人怎么可能月收入1000

sherfer 发表于 2022-9-21 19:15
别急呀,我一直在尽量客观的表达观点呀。你翻翻前面的记录,就我引用和举证最多了,这样还叫没理吗,总不 ...

所以呢?代表以前来的都是你小号,代表你句句有理?代表你说的话句句挨喷?代表你现在被喷出楼了?不会吧,你怎么回复我的

白色纯棉小裤裤 发表于 2022-9-21 19:21
月工资1000确实也很难想象啊,随便哪里的最低工资标准都远高于这个数。除非这1000是算上老人孩子的家庭人 ...

所以说,麻烦你去跟国家总理去说说话,六亿人月工资1000不是我说的,或者你要告诉我你比国家总理权威,那也行

sherfer 发表于 2022-9-21 19:27
所以呢,你的意思是我现在没被喷,我说的每句都不在理,我没被喷出楼要感谢你的仁慈是吗?
大而全的概括 ...

我没那么说,你要认为是我的仁慈也行
大而全的概括定义,前面站原神的人都不在理是不是太武断了,要不我来截取点片段看你所说的,那些人不在理所以被围攻,被喷出去?

他们是怎么出去的是他们的事,觉得有理觉得委屈觉得混不下去专楼你混什么论坛啊,把网线一拔老婆孩子热炕头去耽误你玩原神跟空气对话成天傻呵呵去说国产之光了?还在这里给专楼定性呢,MIHOYO吧的米黑更多呢,这里比不上,你不如上那里跟原友说的猴好好探讨探讨为什么不能好好讨论夸赞米哈游游戏,上来一窝蜂去黑呢。

sherfer 发表于 2022-9-21 19:43
很高兴咱们在这点上,没有矛盾了。涉及到价值判断时,论坛的模式确实有问题,立场决定了一切。

至于原 ...

你能不能谈做的好跟你被围攻有关系?没看出来,专楼自动检测,你夸原神了,哦,论坛自动识别变成违禁词,你没法发出来?那我建议狗叔干脆把这项技术卖给别人,比赚50W多多了
说白了不就是你没本事怕被人喷吗,有意思?这个楼规定不能围攻夸原神的了?

Sherlock08 发表于 2022-9-21 20:39
不是,这都第几个“新人刚来不懂”了,能不能来点新花样?

一楼开头那个转到攻略楼是摆设

Sherlock08 发表于 2022-9-21 20:57
原来这就是原友的智商水平,一定得人把饭嚼烂了喂嘴里才知道吃因为链接引用了一栋老楼就不知道找 ...

“原神的充值窗口我玩了一个月才找到”

柠奇无时 发表于 2022-9-21 21:42
这味太对了,但是又有点无聊,有没有新活看

能有啥新活,原友的新活基本是在惹事和爆典上,最近爆典都有点旧了,现在B站还能看到我在米氪的钱能看到进步和用处,在别的公司只能看到骗钱,没有天龙人米黑的宣传原神才能火爆全球,洋大人都说好之类的巴拉巴拉我从游戏二测时听到现在的话,算算时间,两年半了,蔡徐坤都唱《只因你太美》了

???这是在表演什么?
我真没看懂

afer 发表于 2022-9-21 21:59
哎呀,您说的特征我以为是堡垒之夜呢、APEX之类的,原来是○,失敬失敬,这样,下次说清楚是缺2平 ...

鸟头哥,他这么嘲讽你,你是什么铁血任豚吗?

afer 发表于 2022-9-21 22:04
我说了,○上NS我再考虑买

那你NS怎么积得灰?

NS一年发布的游戏现在至少有一千,甚至接近2000款,钟表这种傻叉游戏都有好几个版本了,其中一年90%款游戏不知道哪个犄角旮旯地方出来的,听都没听过,五亿美刀游戏赢了绝大多数研发投入有没有十万美刀都是问题的游戏,原友非常自豪和骄傲,而且,我这还不保证原神的设计和游戏性能够稳赢

sherfer 发表于 2022-9-22 00:07
问题咱又不是游戏开发商,比roi的。咱不是比的游戏质量吗?
你这不是经典转进吗~ 哦,给你个借口,学的原 ...

游戏质量你也可以去steam摆摆,早期steam上架一款游戏加研发总共可以不到一千块钱,综合素质肯定被原神吊打,我的妈呀,原神真的太伟大了,1000人研发五亿美刀投资的游戏,能够吊打这种成本一千人民币的游戏,就像你,能够轻易碾死蚂蚁,我愿称你为大力士,我觉得你应该会很高兴

电磁炮233 发表于 2022-9-22 00:09
我今天又从原友中学到一件事情:游戏的质量由游戏媒体的打分决定

—— 来自 S1Fun ...

IGN一年评价的游戏说起来有没有NS现在一年上架的游戏的五分之一数量都是个需要探讨的命题

这味怎么越来越浓了,这是什么玩意儿合体了吧

风怒

sherfer 发表于 2022-9-22 00:20
那看来我觉得原神综合质量高于80%游戏的看法还是保守了。坛友应该不会认为那没有评价的作品都是埋没的金 ...

你搞了半天就只能这么说这个啊,你怎么认为就不是呢?你玩过了?实践出真知嘛,您老慢慢品鉴,列个表格出来评判评判,再来定义是金还是跟原神一样是💩,当然,就算是💩,原神也是大号的💩,我承认小坨跟大坨没法比

Marro 发表于 2022-9-22 00:24
可是像废都物语这种金子直到2022年才被重新挖出来诶。

以后叫人家金子哥吧,他可是击败了全国百分之九十五的人才,就像我电脑上360的评判一样

电磁炮233 发表于 2022-9-22 00:40
以偏概全确实不对,但是认为高分游戏都是高质量游戏,额。。。这是不是也是一种以偏概全呢

—— 来自 S1Fu ...

你怎么能质疑击败了全省1%的同龄人的金子哥的话呢,人家说的是智力冥言

afer 发表于 2022-9-22 00:40
厉害厉害,叠这么高还玩○,真low

看了看他的一圈发言,基本上综合了网络原友所有语言特点,包括自身游戏见解水平,另外这个亮学历和社会地位的套路贴吧早十年前就不玩了吧

afer 发表于 2022-9-22 00:55
从刚才您就在这表演赛博卧冰求鲤,卖身救父,又是ns首发入、又是do2超凡3、都是全省0.1%的,咋这又 ...

差个腾讯、任天堂、米哈游谁没打过跨国官司,我相信法律

afer 发表于 2022-9-22 01:02
从行文看就觉得是一个古墓派倭寇,不是电子人的话就更好玩了。

这味又正又浓啊,我都怀疑B站或者NGA哪些朋友用了合体大法

另一种未来可期

柠奇无时 发表于 2022-9-22 09:40
不,我觉得这不算是冷笑话,单纯是美术不行罢了

美术感觉还是进步最大的呢,蒙德和璃月不是更看不下去,色彩选用还没这个舒服,特别蒙德,找个好地方拍东西更困难,除了最开始照着旷野之息开头场景地形做出来的位置,有什么能真正看的过眼的东西

金子哥来了

sherfer 发表于 2022-9-22 15:29
原神比80%的游戏都优秀,甚至我可以说,起码比同时期80%的新游戏都优秀,这点我并不认为有什么不对之处。 ...

例如你脑子没内容,只能情绪表达了是吗

广东侠 发表于 2022-9-22 15:34
我现在觉得这位是串子,逗起来都没啥乐子的

所以说脑子没内容,只剩下情绪表达了嘛,我觉得他形容自己很对