Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『死神 千年血战篇』第三季度「相克谭」2024年

hamartia 发表于 2022-7-8 09:55
希望能复燃当年每周吐槽小队长时的热情
另外我记得星十字骑士团里是有个女装伪娘的,各路同人作者一定不要 ...

伪娘注入体液就能让尸体变僵尸被他控制

小队长僵尸模式出来时候s1一片狂欢小队长被厥了

plusSharp 发表于 2022-7-8 09:27
如果狱頣鸣鸣篇还会往下画的话,一户儿子应该可以对比

一勇是随便一捏捏死友哈哈哈哈残渣、随手开了个像地狱入口的洞、爹曾经是人是死神是虚是灭却师、妈能力的来源本质到底是啥到现在也不好说清的奇人、这么一个不是bug都怪了的,同年龄段天天在润林安吃西瓜睡大觉爹妈不知道是谁在哪儿的小队长可能不太好比

七七見奈波 发表于 2022-7-8 10:18
一勇是随便一捏捏死友哈哈哈哈残渣、随手开了个像地狱入口的洞、爹曾经是人是死神是虚是灭却师、妈能力的 ...

完现术都是灵王的力量碎片

AlienFromEarth 发表于 2022-7-8 01:18
内定总队长的继承序列接下来就是白哉,然后好像不记得哪里看到的白哉后面就是他了 ...

春水说小队长潜能不可限量,再练一百年就能接自己的班,但是之前可能会是大白先当总队长,资历出身实力都在线,还拿这个去和涅茧利勾心斗角,涅茧利也觉得大白性格不太会变通,在位就不太能容忍他那些研究了

帕林马哲理 发表于 2022-7-5 15:04
这张应该是久保本人的底稿?似乎没有完成的版本。
另外原来久保还开付费问答的,有人开了会员发了不少问 ...

这个问答有汉化版本吗?开了EDGE浏览器的翻译,人名还是维持英文,有时候看不出来说的是谁。

AlienFromEarth 发表于 2022-7-8 10:05
伪娘注入体液就能让尸体变僵尸被他控制

小队长僵尸模式出来时候s1一片狂欢小队长被厥了 ...

有当年的讨论帖吗?

南朝Sonicbbs 发表于 2022-7-8 14:28
有当年的讨论帖吗?
搜索下吧,我也不记得名字了,无非就搜索小队长,时髦,死神这些关键词,是死神砖楼里的

七七見奈波 发表于 2022-7-8 10:18
一勇是随便一捏捏死友哈哈哈哈残渣、随手开了个像地狱入口的洞、爹曾经是人是死神是虚是灭却师、妈能力的 ...

一勇真的说明了一件事情,要做子代,千万别想着做父辈复制人好一直恰烂钱的主意,对的我说的就是博人

博人根本就是鸣人复制人,但是另一方面完全没有鸣人的经历,导致只是个根本没法让人共情的天才二世祖

AlienFromEarth 发表于 2022-7-8 17:26
一勇真的说明了一件事情,要做子代,千万别想着做父辈复制人好一直恰烂钱的主意,对的我说的就是博人

博 ...

一勇现在表现的是性格像妈,光这一点其实意外的有点意思,他妈妈那个性格搁非战斗系女角色身上可能也就是个天然呆萌点,搁二代身上,尤其是年龄还这么小的二代身上,实在让人期待诗人能玩出什么花活,一勇现在的表现理论上基本走不了他爹的路线

七七見奈波 发表于 2022-7-8 17:32
一勇现在表现的是性格像妈,光这一点其实意外的有点意思,他妈妈那个性格搁非战斗系女角色身上可能也就是 ...

准确说一勇就是一勇

一个没有经历过悲伤的有强大力量的孩子

他爹小时候妈没死的时候也是很没b数的,他妈看着天然呆乐观实际上也是惨得1b内心痛苦得不得了

一护是因为母亲死了才第一次知道死亡的重量,在这之前由于他能看到幽灵所以对死亡毫无恐惧也毫无敬畏,我觉得这就很好,人物的经历决定了他们的个性

鸣人的悲惨经历导致他反过来表现得精神病一样乐观讨好,最后也得在瀑布承认其实自己心里积了不少不满。博人呢?纯粹二世祖

AlienFromEarth 发表于 2022-7-8 17:35
准确说一勇就是一勇

这家三代人名字都是个人的题眼,某种程度上也是上一代的题眼,一护的“护”和一勇的“勇”必然导向不同的人生方向,就看这个“勇”是怎么个“勇”了

AlienFromEarth 发表于 2022-7-8 17:35
准确说一勇就是一勇

是这样,都说一勇像妈,但是他妈看上去天然呆其实内心过于敏感,倒是确实像小时候妈还在的一护,不知道织姬这回会不会遭重

我觉得完现术篇氛围很好,忧郁,压抑,迷茫,渐渐走向众叛亲离的感觉在我看过的漫画里算是出众的了,就是发展比较慢可能让某些追连载的人失去耐心了

有几个骑士团的能力还不明呢,比如那个机器人

友哈巴赫,你所期望的那个世界,确实没有恐惧。但是,在毫不畏惧死亡的世界,人类就不会试图击退恐惧而寻找希望了吧。人类只要活着便能前进,和必需击退恐惧才能前进有着天壤之别。因此,人类将那样的前进取了个特别的名字—“勇气”

一勇的名字来源是这个吧。

编辑

七七見奈波 发表于 2022-7-7 22:58
今天正好在油管看到个up主开脑洞,里面提到小队长是在躺在流魂街睡大觉、手边根本没有浅打的时候就在梦里 ...

这不是开脑洞啊,这就是单行本特典里的情节

被子十三 发表于 2022-7-10 06:35
这不是开脑洞啊,这就是单行本特典里的情节

我不是说这个情节是脑洞,我是说我看的那个视频本身是up主开脑洞的视频,里面提到了这个情节

plusSharp 发表于 2022-7-8 19:14
我觉得完现术篇氛围很好,忧郁,压抑,迷茫,渐渐走向众叛亲离的感觉在我看过的漫画里算是出众的了,就是发 ...

主要是完现术篇之前草莓开挂已经是总队长级别的了 结果新篇章还要从零开始让人追不下去

阿拉纳克 发表于 2022-7-10 10:21
主要是完现术篇之前草莓开挂已经是总队长级别的了 结果新篇章还要从零开始让人追不下去 ...

只有一户能力清零了感觉还好吧,一直碾压搞不好会更无聊

头像被屏蔽

最终战有必要改改

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

老头就是空有强度,实际什么用都没有

老头时髦值不行

klzxs 发表于 2022-7-12 10:51
老头就是空有强度,实际什么用都没有

那你不偷卍解也打不过就是了。。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

老头时髦不错的
强度高,角色份量重,定位也是最强者
但战绩真的太差了,甚至打假巴哈时乱入的三个星团最后都没烧死
还被鸡冠头吹火焰是被自己抵消的

老头那个配置当自己人肯定要限制一堆,这配置就不是当自己人,是当boss的,全是无差别超高输出aoe,输出能力无死角,封了斩魄刀靠白打和鬼道一样输出拉满

是这样的,有哈哈哈花了90年取回理智,这个不知道就算了
9年之前圣别这么大动静结果尸魂界没一点预案甚至对此一无所知,这个总队长真不知道天天在干啥

センコウ 发表于 2022-7-12 11:52
9年之前圣别这么大动静结果尸魂界没一点预 ...

“9年之后,世界将震惊于尸魂界的应对速度!”
无非是泥潭草台论的又一次证明罢了

山本主要脑子太轴了 天天吧唧他那个尊严啊荣誉啊
先让井上把手接了都不一定输那样

センコウ 发表于 2022-7-12 11:52
9年之前圣别这么大动静结果尸魂界没一点预 ...

静灵庭以为自己200年前杀光灭却师了,哪能想到人就在自己老家藏着
圣别又不一定死人,石田妈身子弱,也都硬熬了三个月才死,也就一护妈运气不好才当场暴毙

zxc4563982 发表于 2022-7-12 14:02
静灵庭以为自己200年前杀光灭却师了,哪能想到人就在自己老家藏着
圣别又不一定死人,石田妈身子 ...

那次圣别主要是吸混血灭却师一护他妈是纯血要不是被虚白污染她也不会死

死神都不知道灭却师还有剩
圣别察觉不到也正常

七七見奈波 发表于 2022-7-4 07:55
不是,都2022年了才提碎蜂可能是中国人吗碎蜂不是她本名,她本名叫蜂梢绫,这个在尸魂界篇碎蜂回忆 ...

灭却师那边那个苍都也是吧,名字念Cang-Du,形象还比较有(刻板印象的)中国元素,碎蜂除了功夫鞋之外还真想不出有啥中国要素了

◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
 キービジュアル第1弾
 color "BLEACH"edition
     公開
◣__________◢

先日公開したキービジュアル第1弾の
color "BLEACH"editionバージョンを公開。
どちらも楽しんでいただけたら幸いです!

📺10月放送開始

Piano-Forest 发表于 2022-7-14 23:14
 キービジュアル第1弾
 color "BLEACH"edition

骑士团的“V”怎么没出镜

キービジュアル第2弾
     公開
◣__________◢

運命を砕く 力はきっと
振り下ろされる 刃に似ている

TVアニメ『BLEACH 千年血戦篇』
2022年10月より放送開始。

追加キャスト発表!

行木竜之介:山下大輝
斑目志乃:瀬戸麻沙美
エス・ノト:松岡禎丞
キルゲ:山寺宏一
ロバート:土師孝也
ドリスコール:金光宣明
マスキュリン:間宮康弘
ナジャークープ:前野智昭

◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
 千人先行上映会<第2部>
 ライブビューイング決定
◣___________◢

✦日程
9/11(日)17:00開演
✦内容
第1、2話上映+キャストトーク

プレオーダーは【8/14(日)】締切⚠️
ぜひご応募下さい!

🔗詳細
https://bleach-anime.com/news/?id=61244

【#BLEACH 生誕21周年記念イラスト】
生誕21周年を記念して、
TVアニメ「BLEACH」キャラクターデザイン担当の #工藤昌史 さんからお祝いイラストが到着!

皆さまもぜひハッシュタグ #BLEACH21st を付けてイラストや、作品への想いをツイートして盛り上がりましょう!〈スタッフ〉