Stage1st

搜索
楼主: 病少爷

[角色扮演] 完美世界的新MMO《幻塔》3.0开啦!

楼主
zhouaa 发表于 2023-8-19 01:03
ps好像是可以按什么键呼出光标当鼠标用 就做到这种程度

三角和方一起按呼出光标,挺麻烦的,经常把技能按出来了,这操作其实已经优化过了,最初两天操作适配更烂。。。

话说ps服和国服的武器是不一样的吗?我看幻塔视频经常提白马奈白马奈啥的,但是我在拟态列表找了半天都没找到马克和另外一个,只有奈美西斯。

我刚到九域是觉得这白点有点离谱,之前在维拉看到白点一堆一堆结果都是镜元就有点绷不住了,到九域这白点还变本加厉了,现在陆陆续续捡了一个多月离州地图才看着清爽点。。。

zzy516232108 发表于 2023-12-11 00:26
同问,想玩了,但是听说有数据压缩的事
是现在就能玩 还是等?

数据压缩是回溯服吧,正式服不会数据压缩

话说看了下幻塔的背景设定,感觉还挺异度的。

哩子ayil 发表于 2023-12-11 15:24
前几天探九域看到作揖的动作要朱厌鳞甲傻乎乎去单挑朱厌来着(后来才知道智仆池子直接抽得到),死 ...

我也是傻傻的刮了十几分钟刮死朱厌,刮完后还告诉我箱子开不了......

十年家里蹲 发表于 2023-12-18 08:41
欧了,但又好像没欧,130抽(含新手池)出6金不算差

但,昨天还在抱怨4金却各有一把火雷冰连共鸣都凑不出 ...

回溯服不是没属性共鸣了吗?

骷髅兵 发表于 2023-12-18 14:15
试了一下回溯服,感觉没什么大改动,和正式服自己加世界等级差不多啊?手柄适配依然一塌糊涂,B键取消依然 ...

ps优化过一通了,现在还算能用,最早的时候很多功能都得呼出光标当鼠标用。

l⑨th_Knight 发表于 2023-12-20 12:53
回溯服充月卡也算到返利里吗,还是只算充钛晶

都算的吧

十年家里蹲 发表于 2023-12-23 15:21
干他妈的,不玩了!

昨天肝了好几小时最后肝出2000墨晶,早上又肝了一上午弄了一千多墨晶,累过上班,肝着 ...

惨,消耗墨晶资源的功能怎么也该给个二次确认吧。。。我感觉幻塔有很多地方二次确认搞得莫名其妙的,像通用红球抽限定这么重要的地方不搞二次确认,我在ps玩抽卡键是l2r2去到抽卡页面手一滑就抽了,指定池子的红球红票反而有个二次确定的过程。。。

Geyorkias 发表于 2023-12-26 21:03
老哥最后再问下就正式服有鬼服问题吗,会出现打本排不到人的情况吗?没的话就随便选个了。 ...

匹配可以跨服吧记得。

月光下的黑暗 发表于 2023-12-27 11:45
回溯服这是在玩字母圈么?
蕾比利亚唯一值得说到的跑图机制都硬加20秒CD,天火改的抽象的一批变成烧 ...

感觉锅还是在太早开放维拉和九域内容,如果只在亚夏玩的话哪怕我玩的是t都一点也不刮痧,亚夏的怪的强度明显比其他地图低不少。
感觉后面的地图无论是怪的强度和探索的难度都是按照亚夏毕业来设计的,正式服由于数值膨胀新人剧情跳就跳了抽把最新武器锁个世界等级可以嘎嘎乱杀,没怎么暴露这问题,回溯服强制提升世界等级数值也限制得比较死导致在练度不足的情况下跑到高级地图不难受就怪。