Stage1st

搜索
楼主: 病少爷

[角色扮演] 完美世界的新MMO《幻塔》3.0开啦!

楼主
玩到18级,开了角色的传说任务,做完之后就把我留在了那个34级的高等级区域,传送一直失败说“场景切换失败,服务未准备好”,然后我就一直被毒死,重启也没用,关键是我在世界上吼了下BUG,就被禁言3小时,太牛逼了

月夜凝雪 发表于 2021-12-16 15:42
抽的就是武器

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

武器就是人物,还节约人物模型,实际上基本照搬崩3

秋色如歌 发表于 2021-12-16 17:19
哈哈,今天我进那个神庙也是跳“场景切换失败,服务器未准备好”,重启几次游戏才进去 ...

关键是我一直死在那里爬不起来,这游戏死了就黑屏,啥都不能干,我只能每次原地1/3血复活,最多打一句话就又倒地了

不灭钻石 发表于 2021-12-16 22:08
虽然主线锁了但是可以直接从岛上游出去,这点不是完爆某个“前方的区域以后再来探索”
就是这个地图设计是 ...

这不瞎J8乱黑么,就这还完爆呢

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-12-16 22:29
还没进游戏的问问

大地图上的小解密要素多吗?

不如蒙德水平,没啥解谜,就用火弓射油花,打蒲公英,由小到大踩蘑菇

JC_AR 发表于 2021-12-16 22:32
为什么我不能传送啊,说服务器没准备好

切了线也有可能传送不了,过半小时再试,刚才我都是腿着过去打龙虾,然后就因为这个BUG可以无限原地复活
刚才打BOSS,一个区虽然100条线,但每条线估计容纳不了几十号人,我们刚才20来个人打龙虾线就满了,然后卡得要死,最后龙虾干脆放弃抵抗,自己也卡BUG里动不了让我们刮痧刮死

JC_AR 发表于 2021-12-17 00:14
这游戏抽SSR的意义就是武器吗?40抽出了2个SSR,零和赛尼尔,零的那个拳套手感稀烂,赛尼尔的双枪真的不是D ...

武器其实就是人物,所以武器都有个拟态,主要让人看起来不那么像崩3而已,机制战斗都一毛一样的,后面还会开放武器装备的装备

JC_AR 发表于 2021-12-18 01:55
玩了两天了,体验应该说还不错,问题比较大的是手感,太飘了,站都站不稳总是各种滑落,然后打击音效问题也 ...

和无主之地有半毛钱关系,你咋不说像APEX,别只看渲染 啊,这游戏战斗和系统上就完全抄的崩3好吧,再融入点类似塞尔达原神的大世界

fc-5000 发表于 2021-12-19 10:50
玩出了异度之刃的感觉。。剧情体验比原神好啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

这玩意有剧情???这在隔壁都成圣经了
能直接跳过,的确比原神剧情好

刚一发10连出了2个克劳迪亚,然后再一发10连出了个轮子,突然欧了

lyjssj 发表于 2021-12-26 20:05
你游妥妥隔壁游戏粉丝的肉中刺,没完全凉凉之前这节奏就别想停

不是你游主动硬捆绑原神的么咋就是隔壁粉丝带节奏了