Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 派对浪客诸葛孔明 TV动画化 2022年4月 制作:P.A.WORKS

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

尼特子很辛苦哟 + 1 欢乐多

CALPISSODA 发表于 2022-4-1 00:14
原作很有趣的,作者对三国了解颇深,描写孔明这种智谋型角色至今还能维持住逼格各种计谋运用确实有孔明的味 ...

做到和母亲的对决怎么样?

shudushimo 发表于 2022-4-2 10:22
所以女主是什么态度啊,单方面的喜欢丞相都没有吗?

就我看漫画的进度来说只是纯粹的合作伙伴

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ReginaldMorgan 发表于 2022-4-2 16:16
其实哪里我最在意的是简历写的日语,但是地址似乎用的是中文?感觉是直接抄的谷歌地图什么的 ...

就是制作组整活地图抄的武侯祠博物馆地址,原作漫画没有这张简历的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nerugigannte 发表于 2022-4-8 19:36
虽然比第一集更好看了

但钱用错地方了把?英子的Live和米亚一比就是ppt,演出也一般般没感觉到米亚气场有 ...

把重点放在下一场吧,现在这个起步的还不是重点没必要耗费太多资源

不知道还一直说 发表于 2022-4-8 21:11
好看,不过女主一开始唱功就这么强,后面还怎么提升呢?

现在都还是翻唱,还不是自己的歌呢

发财就手 发表于 2022-4-13 10:35
想起以前香港拍过一部《九五至尊》的电视剧,讲雍正穿越的,派对孔明其实也类似
找个历史上有名有才的古 ...

真打工皇帝超强啊,鸡肠没学会之前就把重点词对应的都先记住了

shiko 发表于 2022-4-14 22:28
这集也没完整的live啊,pa的经费都省到哪里去了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Nex ...

第一话需要吸引观众,然后就留在后面的重要部分吧

永恒的王牌 发表于 2022-6-16 22:14
作为一个歌手题材的作品这动画里出现的歌还是太少了,虽然前几话有点热度,但到后面讨论明显变少了,也不知 ...

钱啊,音乐题材的作品歌的成本都是大头,这片制作本身就挺穷了

囧Smith 发表于 2022-6-17 01:06
虽然也不指望作者能搞出来多高明的计谋,但这计策基本就是“英子a上去,然后就赢了”的感觉。
无论事情怎样 ...

主要还是靠的前面如何让她唱出水准吧