Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 派对浪客诸葛孔明 TV动画化 2022年4月 制作:P.A.WORKS

楼主
​——真是完美的流程!二位想让什么样的人来观看《派对咖孔明》动画呢?
​四葉:请不知道《三国志》的人看看,这样《三国志》就能在世间广为流传……这是我的计划,现在正在按计划顺利进行。
​本間:真敢说啊~!(笑)当我开始制作时,就想要制作这样一部作品。比如累了回来时,平常不看动画的人看了《派对咖孔明》也能打起精神来就好了……我觉得这在某种程度上已经实现了,所以如果能够不想太多的看过动画打起精神我会很开心。
​四葉:希望所有人都能看
​​本間:还有,《派对咖孔明》中,我认为会出现许多“理想的大叔”。绝无恋爱感情,纯粹是为了一起支持她梦想的大叔们包围着英子。因此,我考虑着这是一部展现“男性行为举止”的动画而进行制作。相对于年少女性角色,认真的年长男性角色的作品意外的少。孔明、小林老板以及酒保的举止也值得关注。

staff直接声明没有感情线,丞相这种形象太难写BG了,顶多来点BL

shiko 发表于 2022-4-2 21:16
为啥没有老外做这片的reaction这么冷门吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

目前播出新番里面老外话题度最冷的一部,没有PA情怀 +不是Cao Cao,热度是这样的
看看后几话有没有爆点

PA的改编真的很懂,提前感恩