Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 派对浪客诸葛孔明 TV动画化 2022年4月 制作:P.A.WORKS

楼主
我漫画就看到借一个别人的活动涨粉达到进某个比赛的要求。感觉没啥爆点啊
有没有可能司马懿也转生过来

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ed听到都惊了,这是为了这部番买了版权吗?

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我原本以为第一集ed就是整个活,到第二集就换成原创曲了,不这么弄是没有跟唱片公司合作吗?
96猫这次是打算要歌手出道吗?如果是这样的话不更应该安排点曲子

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

不知道还一直说 发表于 2022-4-8 21:11
好看,不过女主一开始唱功就这么强,后面还怎么提升呢?

这一作的主角是孔明啊,就像这集对面经纪人说的一样,重点在自我包装和营销上
而且要提升也很简单,就说以前都是野路子之后有钱了就去报个班正规练歌和用嗓

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

漫画里这集有这么又臭又长吗?在那看了半集rapper自闭然后孔明来一段他就又愿意对决了
搞得我都不明白他在坚持啥

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rincewind 发表于 2022-4-29 12:50
因为kabe其实并不是不想rap的,是高压环境把他给整怕了得了ptsd
诸葛激了他半天终究还是挑起兴趣了,上钩 ...

主要是之前还有个赤兔一直在劝,结果赤兔劝的时候大喊我再也不对决了。孔明洗衣房里来个激将他就又行了。给我的感觉就是很矫情

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

居然真就演了一集rap,原作的时候这一部分我直接草草略过了,拍出来效果是有点拉
孔明你这又是念经又是念诗的,真不觉得和rap有啥关系