Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 派对浪客诸葛孔明 TV动画化 2022年4月 制作:P.A.WORKS

楼主
丞相那段感叹蜀汉果然亡了,以及最后那几段关于有话直说和追求梦想的对话,看湿了。而且我的脑子还会歪到去在女主差点轻生的时候变成佐贺一期的既视感

一开始英子跑步那段和服装搭配让我想起了那个家里蹲Saber

UnhappyTails 发表于 2022-4-15 13:39
一口气把三话全看了,乱糟糟地说两句

首先在评价作品其他部分前狠狠踩一脚包子头原创剧情,不回去看我还真 ...

看op的话,应该排不到3姐妹分财产哪里吧

不过讲真,在回忆荆州阵亡的将士那段的BGM让我想起了企鹅罐的“运命之子”,瞬间又哭了,然后重新看第一集才发现也用在英子轻生回忆的那段,啊DNA动了

不过讲真,在回忆荆州阵亡的将士那段的BGM让我想起了企鹅罐的“运命之子”,瞬间又哭了

Yeaha123 发表于 2022-4-16 08:53
喝药那段也太弱智了

你可以去看看i83在少歌3rd里的橘子醋,会感到,更生草

薄荷之野 发表于 2022-4-20 05:18
为什么楼里没有多少佐贺粉出没…明明两部作品味儿还挺像的。女主声优一样就不说了,都是少女和producer组合 ...

我倒是在nga里说想过,但是想到万一那是双重的刀子,就很伤

话说那两个指定女路人出场多少次了,我现在就记得第二集找出口,第三集等开场和这集客串Kabe太人的女同学了

这集要有指着万家灯火说这就是苍生的名场景了么,求求这段演出不要做得太差

自分志向 发表于 2022-5-26 14:45
苍生这个词是不是之前出现过了,翻译成民众了

第七话在天下太平之计企划那里提过,但是那里英子和Kabe还没理解到这个词的含义,漫画在这部分有一个英子指着天台周边的万家灯火,问丞相“这就是苍生对吧。”那也是个名场面,所以我个人不希望这部分搞出什么幺蛾子

Yeaha123 发表于 2022-5-27 00:08
奇巧计程车的偶像也要戴假面,那么流行的吗

我觉得是要营造神秘感,这样才能吸引别人关注就是了

唐泽通过那么一个让工作人员闭嘴的动作,就把之后的操作立起来了,和那两个Azalea铁粉的表现真是本集的小配角亮点。

芝,最后鼓手二叶说唐泽压很强,原来唐泽你是i83?

Elevation 发表于 2022-6-16 23:47
穷是真穷,但也不是没上心,原作里的一页式番外也做进来了:

这段最后丞相独自一人在天台喝酒就很有这味,他终究还不是这个世代的人

囧Smith 发表于 2022-6-17 01:06
虽然也不指望作者能搞出来多高明的计谋,但这计策基本就是“英子a上去,然后就赢了”的感觉。
无论事情怎样 ...

毕竟那可是大型天候宝具啊,你看大雾都被歌声吹散了不是么。加个控心也没什么不对

thebella 发表于 2022-6-17 21:34
这样说来underworld和chocopate应该换一换,choco听上去更口水歌

Underworld 有点像那种夜间欲望的堕落感,chocopate的话。。。我不知道为何会想到bangdream的 Glitter Green这个捏他少女福尔摩斯的乐队就是了

ulir 发表于 2022-6-18 15:09
有人能科普一下她们这样包厅(?)唱歌的开销么,老实说看完不太理解为什么早期Azalea明显入不敷出了,最后 ...

开销的话,我记得今年不知道什么时候会上的孤独摇滚里有提,好像一般是5K日元左右,票要自己印刷找人脉卖,卖不掉就是自己掏腰包,所以第九集一直说她们需要去打工补这个费用。老粉的话,好像我记得漫画里不是全部都是老粉,也是有被丞相播的那个视频转成的新粉。

罗克萨斯 发表于 2022-6-22 11:24
英子最后两话这身衣服不止我一个觉得像炎炎消防队队服

不知为何我觉得像RAS