Stage1st

搜索

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

楼主

steam版还是没扳机震动?

看了下,steam还是248,xbox要400多hkd,向钱包屈服了

minysun 发表于 2021-11-16 09:35
因为xbox平台基本也没人买断了所以定价就比较不走心

道理是这个道理,但我没有xss或者xsx,所以也就没买xgpu

不知道为什么一直没法连线

夺旗和夺骷髅头这两个模式真的要配合,野队伍四个人各打各的,我好不容易把旗子偷回家结果我家的旗子被偷走了,害
然后连续遇到几队老逼玩夺旗和夺骷髅,对面都是军事化战斗,四个连体婴抱团,我们这里一盘散沙,痛苦

415452356 发表于 2021-11-17 00:20
而且你会发现老炮们在一起还不会各种无伤,恐怖如斯

我碰到老炮车队真的是打的开心就好,老**们甚至都预测到了我在左边被压制了,我一定会到右边去继续对枪,然后直接灌雷,直接升天。
感觉游戏理解就不在一个层次上,我也是光环云玩家,只玩过MCC的多人,也没深入学习过,只能欺负完全不会打的小白,我一梭ar加一拳能带走一个哈哈

朔方原的星MK.2 发表于 2021-11-17 00:28
确实,这游戏多对一优势太大了,作为独狼碰到多人小队就是纯等死,这是我见过组队优势最大的FPS游戏没有 ...

我打对面四个人,他们轮流往前坦伤害,一个人破了就换人坦,我就算丢雷,我手柄锁再好也没用
反而他们四个人集火我一个,就算是ma40也直接把我融化了,更别说这帮老炮特别喜欢控地图的火箭筒,喷子,榴弹炮

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-11-17 00:40
这还是归结到你们这边配合不好,看到抱团的直接八个手雷下雨一样扔过去,量他是超能护盾也必死无疑了[f:0 ...

一般我雷还没丢出两个就被融化了

感觉这代手柄的辅助瞄准好弱啊,有手柄打枪教学吗,看了两把回放菜的想笑

Stellar_Frost 发表于 2021-11-18 01:00
练习
我手柄跟枪是前段时间打幽灵行动新活动被迫瞄头复健出来的(新的重甲兵打身体一个弹夹糊上去他拍拍 ...

我除了pvp游戏用鼠标,其他都是手柄,这次打无限是第一次尝试pvp手柄,之前MCC多人也是用鼠标大的

虽然我ar射很爽,但ar确实该削,太强了

plok201 发表于 2021-11-23 22:35
不知道剧情发售后会不会同时来一波网战更新

比如新武器新地图,还有平衡性啥的,皮肤还好,经验系统先加个 ...

因为br就是光环系列的唯一神啊,他就是这么屌

卧槽,快速模式控了把光剑和隐身衣,第一次拿4杀徽章,全房间都知道了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感觉港服排位没人啊,还是说我勾选了输入设备为手柄

Stellar_Frost 发表于 2021-12-2 16:51
排位有人的,但是选定输入设备之后就匹不到人了,可能这几种匹配池真的是完全分开 ...

因为我手柄真的很菜但是用键鼠感觉更打不中人了,和apex cod bf还有以前玩的土命还是很不同

Stellar_Frost 发表于 2021-12-2 16:55
黑楼这游戏键鼠其实是在一些邪道方面可以发力...实际上是最开始设计这套体系时没有考虑的方面
比如说瞬间 ...

我都不敢和键鼠狗斗了,那种瞬间转身FFFF的兄弟我实在打不过。

Stellar_Frost 发表于 2021-12-2 17:02
我只能是一拳定胜负,因为只要拖到第二拳死的必定是我自己,按F出拳跟压摇杆完全不可同日而语 ...

我是仿照土命2的键位,B出拳,但打拳的时候不能调整视角。人都傻了

终于定级完了,居然给我定到了黄金4,还以为会是白银或者青铜

朔方原的星MK.2 发表于 2021-12-4 16:51
这两天回去打了下MCC的多人,感觉也能玩明白了!《余裕》

问下 MCC是哪一代多人的玩家比较多啊

朔方原的星MK.2 发表于 2021-12-4 20:59
3多一点吧,我也不常玩
你就直接匹配社交游戏,可以跨游戏匹配的

这关系到我要下哪一代的多人,主要是硬盘不够大

BigLittle1999 发表于 2021-12-5 02:41
怎么一部一部下啊,我xgp上选合集是130g,选单一的某一部就变成160g了

—— 来自 S1Fun ...

我是steam版,爱莫能助

打了一晚上排位就没赢过
当然也没掉分,心很累

虽然已经下载好了,但估计今天狂加班玩不了。
来问问我这三个月的XGP值不值

真烂啊这个战役,还不如做成4、5那种纯线性关

还不如做个光环血宫模式,搞个竞技场地图刷怪打。都比这个所谓大地图有意思
这大地图不就命运2么,平时打怪,然后到地方就刷副本

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-12-11 00:32
您查找的是不是:枪林弹雨
讲真odst和reach的枪林弹雨比这还好玩

确实是枪林弹雨,仔细一想

操,我突然发现序章两个任务不能重新打,那我好几个收集品没拿怎么办啊,只能重开?

能开车碰到的地方我都带着五个火箭筒陆战队杀疯了
开车碰不到的地方都老三样
这剧情笑死我了,士官长是谜语人吧

madcow 发表于 2021-12-11 23:28
感觉电弧步枪打重甲猩猩有奇效,但是触发比较神秘,有时候就是一枪头盔飞了第二枪直接打死,有时 ...

打无甲鬼面兽是一枪死的,如果是高级头盔或者带盾的就要2-3枪
反观br至少要2梭
但综合来说电弧步枪基本是打鬼面兽最好的武器了

我超,刚手抖写了很多,不小心把浏览器关了。
战役英雄难度无骷髅通关,大概能给个7分吧。

喜欢的点:
1 大地图五人陆战队火箭筒运兵车秒杀一切,不管是野boss还是大地图的主线,来一个杀一个。
2 部分武器和变种武器特别op,电弧步枪能秒杀343亲爹鬼面兽,手感还好,变种mk50和神秘圣堂光束枪非常op,追踪火箭筒给陆战队用很强。
3 材质特别好,士官长的战损盔甲特别好看,就是头盔上和手套的橡胶类肤材料有点掉价。
4 序章虽然不是宽线性流程,但玩起来很开心,如果后边所有的内容都有这个质量那该多好。
5 手柄的辅助瞄准很足,部分武器后坐力比多人小很多,点名表扬圣堂光束枪。多人我根本压不住,单人随便压,四期斯巴达都是什么肌无力战士,笑啦!

恶心的点:
1 星盟电浆武器一个比一个烂,电浆手枪蓄力不带追踪,五连发弹速慢的离谱。
2 某些敌人血也太厚了,点名带盾鬼面兽酋长(可能还是拿重力锤的)和白甲精英,还有鬼面兽狙击手和精英狙击手,前两个我拿光剑刺了三下还没死,这是多少血,后两个喜欢拿狙击枪架我,但BR一枪又打不死,鬼面兽可以用电弧步枪一枪撂倒,但是精英狙击手我真的是打你妈了,br7枪电弧3枪豺狼人狙4枪吧,真脑瘫设计。
3 部分敌人会跑到武器架边上换枪,你换枪就算了还换把狙什么意思。
4 关卡设计基本等于没有,像是挖掘场这个任务高低差明显,四面八方都是人,露头三四条狙击枪枪线开始锁定,三四个暗影炮台开始射击,我真的打你妈了343。
5 战役最后小黑屋红炮猎人,一个锁定连射一个远程轰炸,我手上没有任何重武器,场景内也就一个穿刺戟,只能用刺针枪和破坏者蓄力刮痧,343你真是天才。
6 放一起说吧,战役后期充满了高血量高移速高伤害喜欢冲脸或者拿范围武器的各种敌人,包括但不限于带盾鬼面兽酋长with加特林/迫击炮/重力锤,带盾近战鬼面兽3-4个一起刷,超级准的电弧步枪圣堂防卫者(还没有枪线好像)。鬼面兽真是343亲爹,相比之下战役最终boss之一的E哥简直菜的可笑。
7 变种武器弹药不通用只能找弹药箱,为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么,那我大地图清野boss是为了什么,就是为了在大地图撒野吗?大地图带着五个陆战队火箭筒轰炸一切不比你那个破烂变种武器牛逼?
8 什么牛头人脑瘫剧情,C皇带着一堆守护者还爱着117怎么就不能秒杀阿崔了,无尽号作为人类最强战舰怎么就爆炸了不是跑了么,他妈的上天入地无所不能的火灵号和三个红队呢,最后小姨子自称Cortana我真的是杀了你的妈343。

算了不喷了,越喷火越大。
但我还是要说,打枪的部分真的很扎实很舒服,多人很好玩。

madcow 发表于 2021-12-12 13:50
主线最后几个训练场那两猎人,虽然只有一把冈钉,但是会出来好几个拿冈钉的鬼面兽,弹药是够的。
...

训练场很大,可以绕,最最最后打至高先驱的那个任务,小黑屋两个猎人,虽然有补给但玩着好难受,真的好恶心

有钱多买小人 发表于 2021-12-12 14:27
可以换爆炸刺穿。火箭筒跟激光枪都是直射,刺穿是曲射,射程非常远,载满5人简直喀秋莎。 ...

火箭筒可以换追踪的,感觉也不错,不过火箭筒最大问题是容易自伤,蛮恶心的

我开始头疼了

janet_ddr 发表于 2021-12-13 10:20
我说的像是指系统改造性的,比如将能力做成了技能可无限使用,然后合理使用这些技能循环让高难度下的游玩 ...

钩爪起飞被自瞄敌人空摘……
隐身冲刺和没用差不多,只有盾墙才是真……

navarra 发表于 2021-12-12 21:12
是切嗣papa(无误(日配士官长4代开始就是小山力也(。

—— 来自 samsung SM-G9880, Android 11上的 S1 ...

我甚至愣了一下才发现你在说什么……
是我二次元浓度不够了

hkguty 发表于 2021-12-13 11:16
隐形可以让怪强制停枪一会,我也不懂原理是什么,虽然顿了一下后还是会发现隐身并重新开枪,但可以连续使 ...

啊,那我是卡4秒时间在用冲刺,怪不得我感觉没什么用。

在泥潭大姨妈的时候我终于手柄上了港服混合匹配白金
然后在白金给各路神仙吊打

madcow 发表于 2021-12-25 12:03
前两天好像看见个怎么灵敏度调整的?有谁能再发一下吗

还有这个自由对战好坐牢啊,为什么我总是被 ...

微博上xbox skyer转发过,b站也有但是up的名字我记不得了 好像叫茶博士?

他妈的,晚上打了四把排位,只有第一把是正常游戏,虽然队友太菜输了
2 3 4把都是我们这里掉人,最后一把还碰到两个钻石哥团建,妈的

为什么我还是连不上343的傻逼服务器,一段时间不玩就多人游戏不可用

枪林弹雨更新了大家都来玩啊