Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

楼主
https://www.bilibili.com/video/BV1PY41147be

一个油管主获得了先行试玩资格,发了开头关卡的部分视频
几个要点:
1、过场基本是一镜到底
2、鬼面兽谈话里惊讶于士官长还活着,认为阿崔已死
3、收回“武器”AI后有一段比较玄幻的内容,是预告里有的回忆初见cortana
4、士官长是和阿崔大战一场后失败后不知经过什么到了太空中

Stellar_Frost 发表于 2021-11-19 21:04
这位搞这么一出以后还能拿到哪怕一个巨硬游戏的试玩资格吗

这个肯定是有许可后才发出来的,而且途中有不少游玩过程没放出来

现在无限在内购和自定义上的问题是国外主要的喷点

不知道战役发售前343还会做些啥调整不,毕竟现在舆论已经起来了,要是真的除了之前那次改动外就没了我还倒要佩服一下他们

说实话这自定义和内购系统再做下去只会是沦落到没有人买的地步

343社区经理的回应:已经听到了玩家诉求,但因为才结束战役的开发需要休整一段时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

云了评价感觉最终会是个7分多的结果

aruruu 发表于 2021-12-7 09:57
光环无限曾经陷入和圣歌一样的开发地狱。。。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

两年半前。。。19年E3后吧,光是那会都已经这样了,后面这样也能预料到了

唉,随便了,还不如不给理由就直说“这是更新,不会给预载”算了

官方说战役发售后之前剧院里的存储文件都会被清除

乐观:终于会有正常的剧院看了
更大可能:只是因为技术问题保留不住这些内容(

BigLittle1999 发表于 2021-12-8 20:13
战役模式还不能单独下是吗,我多人是在steam下的是不是还得卸了在xgp重下一遍 ...

steam有了的话等明天时间到了就能直接下了

我这一天最多玩80分钟的只能静看后续发展了。。。

初上就选传奇还是有些太自信了,80分钟下来才到了第二关的boss

h122h 发表于 2021-12-9 14:30
问一下,如果第一次主线任务骷髅头没收集到,后面还能回去拿到么?

主线现在不能重玩,不过收集品大地图上都会有

开放到现在也就12小时,而且国内这里能玩的时间还更短些,能通关的估计还不多

有钱多买小人 发表于 2021-12-9 15:10
钩锁是真的强。连boss都可以定住,打挖掘场boss。全靠钩锁救命。然后真就得多用场地爆炸物,不然打boss太刮 ...

谁能想到一年前很多喷的钩锁结果是游戏里最好用的装备(

草,一上大地图帧数直接就降了10多帧

蓝甲和红甲精英的护盾与血量差距是不是有些大啊。。

zzy516232108 发表于 2021-12-11 08:20
操,我突然发现序章两个任务不能重新打,那我好几个收集品没拿怎么办啊,只能重开? ...

收集品说是大地图上都能再拿到,不用专门重开

怎么,补丁出问题难道开发人员不能受挫吗?难道还要他们高兴?顺带新活动、新模式、商店调整您都看到了吗?都这样了建议趁早退坑,不要给343送钱才是正道(

诶派克斯图例 发表于 2022-1-22 13:11
他们是像赛博酒保的开发者生活在委瑞内拉还是像众多独立精品一样几个人靠爱发电?他们是世界上最大的游戏 ...

我是不懂你说的那些东西的,我只知道对我来说现在这游戏还算好玩,就算您锲而不舍在这里说再多我也是不会听进去的

在线人数又不是我需要在意的,343搞烂了后我不玩就行,而且就算我想四处宣扬,现在s1还有多少人会专门来看呢?

还是怎么着?您到底想不想退坑?想退的话尽快退出才是正道,不要学我心理上当厂商的孝子