Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

楼主
xbox微博发的这个战役新宣传片有点拉呀,希望正片的cg比这个好点吧。。

nage560 发表于 2021-12-6 17:46
老秦给蜘蛛侠往日不再地平线对马岛这些开放世界罐头怎么评分的来着?当然我也恶心开放世界地图,看预告觉得 ...

个人觉得无限最大的问题不是剧情,也不是关卡设计,毕竟这些需要灵性和创意,所以我不要求他们了,但是画面,功能性的东西(合作模式,游戏清单等)这种堆工作量就行了的东西都做不完,我只能说343是纯纯的摆烂了,我不期待你做个野炊,但是花了这么多年,这么多人,玩家想着你能做半个大表哥2不过分吧,结果做成这个半成品。。。也就是现在的微软能让他们继续磨洋工,要是早些年,估计要被解散了。
        最后我还是那个想法,343改个名字,别做新光环了,资产留点人做多人内容,一边做个自己的东西给自己证明一下吧,就现在这样对343,对玩家都是折磨。

nage560 发表于 2021-12-6 18:13
画面这点343的确拉爆,关卡设计我觉得4代不错了,而且微软现在收了这么多工作室下作也许能帮一下343吧。 ...

4代其他的我都觉得还行,但是有两个我很讨厌的点,一个是引进普罗米修斯,打起来真的很烦,没有星盟那种爽快感,另外一个是特效,实在是太光污染了。至于剧情,反正我一开始就没有什么期待 毕竟盘子越来越大,谁都不好把握,棒鸡来都感觉不好写。
至于其他工作室帮忙这个我觉得还是算了吧,别拖累其他的组,谁来都帮不了343,343现在最该做的就是学学怎么运营多人,以后就光搞个多人算了,单人别搞了。

ricarto 发表于 2021-12-6 18:24
343是为了光环组建的,不做光环就解散了

此一时彼一时嘛,当年微软那是没有办法,手下只有光环,战争机器这几个,自然必须做下去,现在这个系列只能说可有可无了,起码单人战役没有太大的必要了。也该让343搞点新东西了,虽然我觉得最后也是花了5,6年搞不出什么名堂,然后默默地被解散勤能补拙 ,但是他们又懒又蠢,这个实在是没办法了

4869Bi 发表于 2021-12-6 22:58
343是不是没做冲击波和流放者的交互
我要等多少年才能玩上无限的枪林弹雨? ...

估计变成活动了,还是限时的那种类似超级庆典的活动,反正343这铁废物也就会这点东西了,我已经帮343想好几个更新内容了,先来一个月的特警,接着再来一个月的战区,然后来一个月的枪林弹雨,接着来一个月的枪林弹雨战区,顺便更新点精英什么的作为pvp角色,再卖一波皮肤

plok201 发表于 2021-12-7 09:04
场景单调倒是有预想到,不说公布的PV,玩了现在的网战就很明显能感受到内容不足,除了小图的酒吧街和菜市场 ...

我现在都怀疑343把单人搞成多人那样,把做好的场景都搞成xgp额外付费内容或者后续更新内容,来提高玩家留存率和付费率。要不然实在想不通做了六年,只有这么单调的场景,连光环1都知道搞雪地和沙滩,多人合作战役也没有,多人模式也各种删减。反正xgp免费了,也不用担心没有新玩家。
只能说,希望以后别第一方大作首发只有阉割版,希望343只是懒蠢,不是坏。

madcow 发表于 2021-12-7 09:10
这种算是单位AI自带行为不算吧,哦想起个,HALO4刚到requiem时候不是会有个被骑士扑倒的演出,我理解的脚 ...

我觉得大概是没有能让他看到了还能印象深刻,记住的吧,他说的应该是略带夸张的

415452356 发表于 2021-12-7 11:02
这架势怕不是解锁了才给下战役内容了,我是不信战役+多人才26G

微博上说主机75g,蒸汽100

xgp和xbox都有更新了,但是只有3、4G看着像是多人的更新

搞不好是洗衣粉 发表于 2021-12-9 10:49
怎么说呢,以前上学时只要没课的就会骑车20分钟去包机房打黑楼,士官长合集出的时候明知道可能这辈子都没时 ...

一开始看到343做了六年出这么个东西觉得很气愤,人生没有多少个六年啊结果现在一看还是很多人叫好,只能说时代变了,至于是游戏变了还是我变了,我说不好。

石首鱼 发表于 2021-12-9 17:31
xgp这app体验也太差了,怎么战役下不下来的

进去游戏再点进战役里下载试试

tau_cross 发表于 2021-12-23 22:28
呼叫载具把友军砸死这种低端问题都能弄出来

而且,砸死的几率远大于活着。。。

h122h 发表于 2021-12-30 06:15
战役烂就算了,为什么线上都能被343运营得那么屎。修个btb修到现在还修不好服了。 ...

都说了放假,bug什么的明年再说啦

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

诶派克斯图例 发表于 2022-1-24 12:47
不得不说这游戏做任务真是坐牢。必须完成每一个任务才能获得每周奖励。每周的任务又完全一样。
我又满级了 ...

这就是我觉得最恶心的地方,明明多人全是随机的东西,却要指定击杀方式或者击杀目标。摆明就是鼓励玩家退赛。