Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

楼主
棺材叔叔 发表于 2021-11-16 18:13
=  =60块/年要怎么才买得到,我看X宝至少都是480三年

你在哪搜到的480三年……某宝现在都是165三年(妈的又被背刺了,我前两天买的215三年的,不过往好处想,起码我没在一周前315三年的时候买……)

这玩意泥潭有个帖,理论上是用crunchroll赠送的三个月xgp激活码卡bug激活的,而这个活动最近快要到期了所以天天降价,唉,我还是没沉住气啊

安全性就不知道了,反正怂别买买别怂

hhgjf 发表于 2021-11-16 14:27
泥潭的敏感词(我知道未必是泥潭的问题)真是见一次震惊一次。

我最近刚刚发现的一个词是发//愣,至今没想通为什么

btw看到张吊图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Develde_001 发表于 2021-11-16 19:27
以前没接触过halo,这个长ttk和各种系统的配合感觉还挺奇妙的。有没有什么入门教程啊?以及这个多人 ...

我觉得长ttk本质就是一种对主机游戏体验的优化,因为键鼠相对于手柄最大的优势就在快速拉枪上,而长ttk所要求的持续跟枪方面上主机可以受到辅助瞄准的很大助力

Stellar_Frost 发表于 2021-11-16 22:21
没错,我拿手柄还能打死PC玩家全都得感谢这个长TTK能及时拉枪

而我这种只能凑合拉一拉枪跟枪基本完全一坨的选手游戏体验就很折磨了

发冷 发了 发来 法冷 ** ** 发楞比较常用的词反而被针对得比较狠,蛮怪的

友情提示商店里现在有个免费皮肤
商店——左下角HCS商店——左下角HCS揭幕礼

红白蓝配色的一身

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

aruruu 发表于 2021-11-16 23:59
reddit因为这个经验系统已经吵了一整天了,整页都是,连游戏讨论都找不到

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, A ...

作为黑楼新人确实感觉正反馈太少了
ttk长本来就会降低一些正反馈浓度,然后整个游戏里除了杀人和占点彻底成功/夺旗成功之外都没什么加分点,打完之后出来结算时输赢都没什么奖励......只有完成挑战的奖励+100+200,就很空虚

入坑一激动买了高级通行证之后现在就有点后悔了就好空虚啊,我这盘打得比上盘有没有进步,我的团队最后赢没赢好像都完全没什么所谓,长ttk下打了半天也只有杀人时跳个加100和在点里冒着嗝屁的危险站半天跳个拿50这点正反馈感觉完全难以支撑我持续打开这个游戏......

更别说作为一个历史悠久的系列被老比虐的痛苦现状了别的入坑较难的FPS例如R6S和ttf2里面都有不少带来正反馈的加分点,就算刚入坑时被虐打得比较划水也有足够正反馈支持你持续打开游戏,黑楼这样缺乏正反馈感觉对留住新人非常不利

zzy516232108 发表于 2021-11-17 00:14
夺旗和夺骷髅头这两个模式真的要配合,野队伍四个人各打各的,我好不容易把旗子偷回家结果我家的旗 ...

确实,这游戏多对一优势太大了,作为独狼碰到多人小队就是纯等死,这是我见过组队优势最大的FPS游戏没有之一。别的游戏最多从组队战术配合效果好到组队集火效率高的程度,只是带来优势,而黑楼里的多人组队带来的效果就是作为敌人你完全彻底根本不可能打死对面,ttk太长了,多人集火打谁都是必胜

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-11-17 00:40
这还是归结到你们这边配合不好,看到抱团的直接八个手雷下雨一样扔过去,量他是超能护盾也必死无疑了[f:0 ...

我说配合好的优势大,你告诉我只要配合好就可以打得过配合好的听君一席话如听一席话

看了黑楼教父归来的视频,学到了一些决策思路,虽然没队友这点是彻底没办法了,不过现在打起来体验好了不少今天还当了一盘夺旗关键先生,蛮不错

plok201 发表于 2021-11-17 12:53
TTK熟悉后其实挺短的,不像其他fps那种几枪倒,而是双方过招后一拳定胜负

AR滋完一拳带走还是挺爽的 ...

但机动性很低打起来还是好痛苦并且摸不清近战的距离,目前对拳基本只能靠敌人自己找到我的拳头

捡了把金色狙爽到,第一次拿到了五杀不死徽章,感觉现在已经比较入门了

已经完全入门了,除了没队友永远的痛之外完全可以享受比赛了

冀人燕南天 发表于 2021-11-21 11:27
想问一下,这游戏的赛季通行证是只影响外观,还是会像cod那样给强力武器? ...

别说通行证给不给啥了,连配装系统都没有,进游戏直接开干就完事了,开局一套甲,装备全靠捡

说起来国内是真没人玩黑楼......最近我把延迟显示打开了才发现原来我每盘大队战斗都是稳定180ping坐牢......妈的,我就说我对拳胜率这么低是有原因的啊,同归于尽率还离奇地高写一个惨字

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-11-21 16:25
我十把定级里面跟人对br就没赢过,锤人经常过一秒半对面才死,已经躺平了去btb胡jb打了 ...

我佛了,大队坐牢坐腻了,听说快速容易匹到港服,刚刚打了几盘快速
确实是真的,快速一般60-90的ping,且国人很多纯刚入坑完全不会玩的
但他妈为啥纯萌新全是队友啊,打了四盘快速,仨队友击杀加一起没有超过10的,对面总是至多只有一个萌新,超级坐牢已部署,被对面狂捞
算了还是180ping比较亲切点起码没有一个人与全世界为敌的感觉

PVP任务和狂欢节分开算真是够死妈的纯属折磨人啊

还有今天遇到了最近几个月玩游戏最恶心的一件事,4v4夺旗匹到了四个死妈傻逼,故意把旗到处扔着玩拖够十二分钟花式羞辱我们这边四个萌新

这种事恶心人的效果真是出乎我的意料,最近几个月——这是保守说法,实际上我完全想不起来上次因为玩游戏这么生气是什么时候了我是真的破防了,打完看着录像生气了半天

还挨个点进这四个人的主页看了一圈,不出意外都是主机上除了黑楼只有cod的纯nerd,排除开挂可能是纯靠实力做这种死妈事的也没啥好做的

反正就记录一下,我确实是预料不到会在打黑楼的时候遭遇本年度最暴怒对局的......毕竟我别的FPS打得更认真很多的,黑楼这边只是suibianwanwan,居然会被气成这样,属实没想到

总之,刻意羞辱人的做法真是效果拔群;and诚挚祝愿这四个傻逼被泥头车创死,就酱

P.S.我匹到那三个队友倒是都一起打满了十二分钟没有退,挺有骨气的,就是不知道有没有像我一样因为这事破防得厉害的(

总之FPS这边先歇了这两天打打日呆游戏看看萌萌二刺螈好了

ParadiseMartyr 发表于 2021-11-26 00:18
键鼠玩到现在感觉这ar用着很难受…根本爆不了头

—— 来自 S1Fun

因为AR没有爆头判定

yunluo 发表于 2021-11-26 17:13
夺旗模式不交旗倒不是羞辱萌新,光环我玩的少不知道,很多游戏的夺旗模式都有在取得小领先之后卡旗不交的 ...

什么样是卡旗什么样是把旗满地图乱扔我还用人教吗

yunluo 发表于 2021-11-26 20:40
安慰两句对面把你当旗鼓相当的对手才用这种技巧的,怎么还抬杠起来了。

行,你说的对,你什么都懂,懂什 ...

有没有可能——只是个猜想——有没有可能,以质疑别人智商的方式说对面其实啥事没做算不上安慰,翻脸之后恶狠狠地把别人说过的话重复一遍也算不上侮辱呢
是的,我很清楚打不过,我也不愿意退,我当时也气坏了,我现在在看动画片——然后呢?

难受,今天打得挺开心的
结果有盘超爽的光剑+重力锤16杀录像没有保存下来
之后更离谱了,连续两盘打得好好的快结束了突然闪退了
从来没出过闪退这种事的,生气
验证文件完整性也没啥问题,想想还是干脆重装一下算了,再闪退可就太恶心了

Stellar_Frost 发表于 2021-12-1 08:32
我就跟你们不一样了,我一直卡死在95%
可能是因为长得丑引起机魂不悦吧 ...

鬼面兽不样穿雷神锤(

这两天回去打了下MCC的多人,感觉也能玩明白了!《余裕》

zzy516232108 发表于 2021-12-4 20:57
问下 MCC是哪一代多人的玩家比较多啊

3多一点吧,我也不常玩
你就直接匹配社交游戏,可以跨游戏匹配的

zzy516232108 发表于 2021-12-4 21:02
这关系到我要下哪一代的多人,主要是硬盘不够大

每代的多人也就2~3G,不至于差这个吧

QGN评分:寄
看描述来说就是低配育碧化了的意思?

aruruu 发表于 2021-12-6 16:52
小秦和天哥的评价都不是很高啊

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

不是很高 ×
巨TM低  √
QGN很少打到6分以下吧