Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

楼主
先行者武器这么酷炫的设定也丢了吗,这下光环可不就剩下一个土了吗
微软还是把棒鸡请回来吧

昨天没带好武器英雄难度打大锤纯纯的坐牢,tm的大锤贴脸速度也太快了,大锤挥几下士官长就g了,场景还是小的一b的室内场景
想躲都没法躲,想重开又害怕是重头开始,343你不行就滚吧

还有一个问题昨天困扰我很久也是没想明白,就是为什么鬼面兽能有人类的喷子,好像普及率还挺高,这符合背景设定吗
还是说343是没有给鬼面兽做专门的喷子

各位如果看到火箭筒任务一定要去拿,火箭筒带自动瞄准的,后面召个运兵疣猪号,满打满算能拉5个大头兵,整一个无限弹药带自瞄的自走喀秋莎,大地图上横着走,什么猎人,精英鬼面兽还有金精英,都是吹几把,碰见开载具的敌人,不管什么载具,灰都给你扬了

—— 来自 S1Fun

很难不去想343是不是脑子被夹了,怪搞得那么硬干什么,你说猎人硬还好,老传统了,鬼面兽凭什么能这么硬,英雄难度下硬吃我3下重力锤没事然后把我反杀,当时就想给343脸上来一拳,还好今天被喀秋莎战车拯救了一晚上的坏心情,rpg,yesyesyes

—— 来自 S1Fun

我要被第二波蹦出来的梆硬鬼面兽气死了,343是不是觉得自己很会设计啊,
一波拿电枪的苍蝇也就算了,还有拿狙的精英,配上大锤梆硬鬼面兽,真是打的我欲仙欲死
专心清小怪就容易被大锤跳脸莽死,专心对付大锤破盾三下光剑带不走,仓皇逃跑然后被电枪送走
你到底让我怎么打啊343,起码周围做放点重武器啊

reemccoy 发表于 2021-12-11 21:34
其实要说套路很简单,就是用电击手雷和电击抓钩控制着打

我用钩爪钩鬼面兽的时候,有时候出僵直有时候没有,经常勾过去挨一锤

磕磕绊绊总算英雄难度通关了,这作场景是不是太过单一了基本上就是绿地,山脉,然后就是343先行者风格的室内装修,光环一代都比这作场景丰富,开放世界也感觉也是个鸡肋,首先地图太小了不知道后面有没有更新,其次地图上这么多的敌人一点打的欲望也没有,别的罐头打个野怪好歹给个熟练度什么的这里除了消耗你子弹没啥作用

—— 来自 S1Fun

这游戏现在给我印象最深的就是把两个猎人和士官长关一起的米奇妙妙屋,其他的比如机枪梆硬鬼面兽×2和秒突脸大锤鬼面兽都没有这种吃苍蝇的感觉,房间小不说,还不能蹭伤害,在门外滋的正爽强制把你卡到房间里,不是343你自己有没有在游戏里面和猎人打过,永远正面对你,火力还猛的一笔,而且还他妈的是两个,打完的时候我只想把343亲妈也跟两个猎人关一块

—— 来自 S1Fun

开放世界这部分和主线战役极其割裂,到后面**基本不给你去基地的机会,后期战役想到基地换把武器都不行,那我想问问343费半天劲打头目拿的特殊武器有什么用呢?你做开放世界做个啥劲呢?

—— 来自 S1Fun

地图导航也是一泡污,本来载具就难开,加上多山地形,还不好好做个导航系统,走几步就要打开菜单看地图,地图就更搞笑了,居然不能转动,第一次清完据点在最开始那个基地找了半天的路,一点提示也没有,盯着大地图仔细的看才看到有条穿山的小道,开放世界还真是给你玩明白了啊,343

—— 来自 S1Fun

最后的两个猎人的米奇妙妙屋我愿称为halo天字第一号牢房

—— 来自 S1Fun