Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

楼主
玩了一下,这不比隔壁2042的马拉松气垫船好玩都回来了都回来了

夺旗模式没配合反正就乱打喽,图一乐

进训练场把所有的枪和装备都试了一遍。
那个曼什么什么的手枪的判定还蛮宽松的,威力也大
那把干扰者什么的十发子弹的手枪,就特别水枪按住开火还能全自动发射
初次之外有好几把意义不明的武器,感觉大概是打配合用的?

试了钩爪,动作好特么快啊,我记得之前BETA里比现在这个要慢好多好多,老年人更不上了
感想是现在这套系统的上限非常高

hkguty 发表于 2021-11-17 23:00
然而破盾了之后无论打头还是打身也是秒杀·····也就是说没有明显的弱点么,不愧是个原本主机的特化突 ...

AR破完盾之后点头一枪,身体需要5枪
单发多颗子弹武器,比如BR,只要这一发里的多颗子弹有一颗打在头上再加上伤害够破盾就会秒杀。
所以BR三轮开火能带走,打不中头就要四轮

爱护动物抓根宝 发表于 2021-11-29 19:21
https://www.xbox.com/en-US/promotions/becomemasterchief
确实是become的意思,x盒甚至还搞了个扫描图片 ...

我扫了自己觉得效果好到爆啊

完蛋,我看那战役预告全是重复场景就知道不妙了

我游戏呢,好急

真就Halo1复刻
英雄难度打下来
我倒是没觉得有QGN说的没关卡设计
地图上的大的据点反正都是那种大的开放地图,各种各样的敌人都塞上。
就那些重复的小任务太弱智了,小狂怒2了可以说是

挖掘地那个重力锤鬼面兽boss,用钩爪站到接近天花板高度的墙上,比如门沿上。AI就会发呆傻站着。

战役打完了…
这都啥啊,老父亲士官长,灰心哥飞行员和Cortana复刻的武器妹
播片全是他妈的鬼面兽的大头特写,丑得要命啊我靠
我是看出来了,洪魔已经翻篇了。先行者也已经翻篇了。Cortana那堆AI叛乱也已经翻篇了?
问题是这点剧情量就是个序章啊,做了六年做了个序章,甚至不愿意把新敌人的造型弄出来,Why??

Gameplay方面最弱智的就是没有设计,几乎所有的遭遇战都是大的有纵深的地图,然后塞上所有类型的敌人,远程的有豺狼狙击手和鬼面兽穿刺戟,后期有换皮飞虫。近距离多了个只会打拳的鬼面兽。
当DOOM打又有需要猫着回盾和到处找合手武器的问题。
也就祖传下来的手感好+CD短钩一切的钩爪爽到

另外这代战役两大粪怪
加特林鬼面兽,梆硬,重力锤我锤了5下抡不死
猎人这代转身面对你的速度巨快,近身不出那个冲刺的动作。几乎没的绕背了。

使劲浑身解数排位赛定了个白金3游戏体验竟如此扎实。 要是土命2就延续这思路做多好。
凌晨都搜不到人,玩家太少,请尝试别的队列。
这游戏这就凉了