Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

楼主
虽然有点兴趣,不过感觉后续会变成神仙打架的游戏····

感觉这游戏是不是有护盾的时候打头跟打脚其实都差不多

astrayveller 发表于 2021-11-17 22:56
你的感觉没错

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

然而破盾了之后无论打头还是打身也是秒杀·····也就是说没有明显的弱点么,不愧是个原本主机的特化突突突游戏,相比准度,似乎更注重套路和合作

多人玩着不是很喜欢,战役包倒是已经买了,这个新的AI,为啥感觉长得跟科塔娜很像

最近回去玩了1,感觉无限是不是有点回归初心的味道,一大片可探索的环带,就像1代刚刚降下到环带的那种感觉

剧情比5好就行,后续还会有剧情关卡更新么

看介绍游戏的视频说这游戏打算运营十年?感觉后续应该还会有剧情DLC吧

看了下油管的剧透,这剧情概括来说其实就是,“她回来了,但没回来”吧,阿崔意外的挺苦逼,最后士官长又说了一次那句······

昨晚云了下,这剧情说实话,我觉得我有点难接受,可能也会有一部分人难接受,也不是说不好,就是有点难接受

aruruu 发表于 2021-12-7 21:21
剧情的问题有他说的那么严重吗?他之前的评价里把5比作星战8,无限比作星战9

...

应该没那么夸张吧,我昨天就粗略看了下,剧情整体应该是比较通顺的,我只是快速看了下,打算自己玩的时候再细看,底下评论老外似乎也没几个喷的,可惜今天视频似乎被删了,主要某角色剧情结局有点意难平,另外甚至有不少老外可怜起阿崔和流放者来了

madcow 发表于 2021-12-7 22:16
草,我都没敢看剧透啥的。

不过如果是把阿崔和流放者写的没那么坏的话其实HW2虫族DLC就有点苗头 ...

阿崔主要被坑惨了,没洗。我同意761楼,我看完就是一股“这走向真的是最优解吗?应该还有更好的办法才对。”般的感觉

这手柄操作变化太大好不习惯····

总觉得现在新作里AI的设定是不是越来越玄乎了,一开始感觉就是个投影,现在像人一样的交互越来越多

玩了一晚上,其实感觉也还好吧,我玩得还蛮开心的,目前感觉最好用的是精英兽人的破坏者,打精英怪和BOSS用这玩意感觉轻松很多。不过导航十分垃圾而且有bug,打完塔楼的时候,地图显示在BOSS战头上还有一个核心,结果我翻了半天都没找到上去的路,甚至最上面的骷髅都拿了都没找到,结果打开视频攻略一看,原来他妈是在底层,导航却导我向上,太傻逼了

如果后面能招四期斯巴达和天蝎号就好了

415452356 发表于 2021-12-11 01:08
有天蝎号,但是343做的这个傻逼地图没什么地方给坦克跑的空间,很蠢

确实,一开始送的那台天蝎我都没能走多远,而且敌人反载具好像很厉害,我天蝎给不知什么玩意两发秒了。

这战役如果后续还会继续更新新章节新地图的话,其实可以按主线和支线完成度给一些不死的传奇队友供召唤,例如洛克,莎拉帕尔默,蓝队之类的,人手一把重武器,愉快轰炸

副武器随时放着一把破坏者或者大锤,挖掘机那关疯比冲锋壮壮一出来全部喷死,然后后面还有两个血牛机关枪壮壮,那一关确实很丧

电枪这么强吗,因为看着弹药量好少所以没怎么用过,救飞行员来两个硬梆壮壮BOSS也太尼玛吊了,直接放弃正面对决远处疣猪机关枪猥琐死了

这地图确实小得可怜,还说探索环带,结果他妈估计连十分一的地皮都没,不过如果有更新的话,估计会有别的新地形

YYSY,就算是玩年货我都没见过这么直接用硬梆厚皮壮壮堵门或者是堆BOSS的玩法

感觉后面还是冲刺比勾爪好用,勾爪一勾过去就是送死,冲刺升满了带4秒隐形而且能连用两次,可以安逸回盾

很多粉红基地的UNSC录音都是在山上,并且有很多都是介绍该基地的,343很明显一开始是想先安排玩家听取录音简报再攻城,结果把先引导玩家去听录音的那一步给省了,导致大部分人是先把基地打完了,找半天才在基地外围找到这些录音

zzy516232108 发表于 2021-12-13 10:56
钩爪起飞被自瞄敌人空摘……
隐身冲刺和没用差不多,只有盾墙才是真…… ...

隐形可以让怪强制停枪一会,我也不懂原理是什么,虽然顿了一下后还是会发现隐身并重新开枪,但可以连续使用两次再加上刷新快,移动方向比钩爪自由,我觉得后期比钩爪好用

看老秦发的推,洛克疑似惨死,343应该真的不至于角色没用了就这么粗暴一脚踢掉吧……