Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[多平台] 《光环 无限》单人战役模式12月9日解锁,IGN/GS 9,MC 87/42评

楼主
satan023 发表于 2021-11-16 07:19
nice nice 今年cod18 bf2042都辣了 前几天就看到s1有人在说光环这次mp不错,下班回家就试试 对了,这次mp测 ...

直到发售不删档

BigLittle1999 发表于 2021-11-27 03:29
通行证送的那个刷新任务道具是把一个任务直接刷没还是刷回到每周任务池子里啊,感觉有些任务实在是做不了[f ...

每周任务每个人都是固定的可以看见,换了会换成别的任务非你固定清单里的

评分

BigLittle1999 + 1 好评加鹅

FUZE 发表于 2021-12-7 23:46
我今天加把劲上了钻石
想问一下这个游戏PVP是一直这么无聊还是只有这一代这么弱智
一切为了打盾

枪拳雷,对地图武器的控制,走位的讲究,敌人重生点控制的讲究,这代光环水钻很多,根据halotracker.com的数据前42%的人是钻石1,我光环5也就白金1,无限打到钻石就没用啥力https://www.bilibili.com/video/BV1fh41147sd可以看下1900玛瑙的对局对枪时候走位和你目前玩都不是一个游戏我觉得你冲到钻石应该很少见这么走位的

诶派克斯图例 发表于 2022-1-28 12:49
今日steam每日在线巅峰人数又创新低27848,对比历史最高在线272586,流失了90%的玩家。这还是本周周常奖励 ...

https://www.xbox.com/en-us/games/all-games?cat=mostplayed
Xbox有自己的多人游戏统计网站虽然没有具体数字,光环目前第3,STEAM从来不是光环群体的大本营

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

920619lqy 发表于 2022-2-2 21:31
虽然没有具体数据…我只能说这游戏的大头大概在XBOX上,PC这边,反正都是不要钱的多人模式我是不知道有谁 ...

虽然没有具体数据但是根据这推特命运2日活数据来说Xbox光环至少在这个人数以上
xgp用户呗单人要玩多人也得下,总不见得单独去STEAM在下个多人。说实话PC性能表现比主机差不少,优化bug不少体验也不如主机国外有PC转主机的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

泰坦失足 发表于 2022-2-3 03:23
日活数字和当前在线总人数等价的。我算了下如果按每人上线玩2小时来算,steam版光环无限在最低谷的一天都 ...

只是说明对比主机来说绝对的小头,只是说明你流失玩家不是大头,依然有个比较好的人数目前,你激动啥,你不都不玩了吗,还有你这算法太搞笑了

泰坦失足 发表于 2022-2-3 09:26
光环无限的官方俱乐部-查找组功能有144个组在查找更多玩家,MCC 78个组,pubg 231个组,战区+WM 547个组, ...

我发官方数据页面,你来个俱乐部?这玩意能代表什么,无非多少用微软官方的功能而已,组队社区数不胜数,至于你玩不玩和我有什么关系

泰坦失足 发表于 2022-2-3 11:38
"mostplayed"和"热门免费游戏"又能代表啥呢?连这个排名是怎么计算出来的都不知道。俱乐部里的组队数好歹 ...

Xbox官方网页没有玩家自己发帖统计出来只有几百的数据总量靠谱,行行行,你是对的

泰坦失足 发表于 2022-2-3 12:04
我什么时候用只有几百的统计了? 根据steam的统计,光环无限的在线人数就是在不断下降。而且统计曲线也符 ...

几百不是你上面说俱乐部吗,我回steam那个也没回你啊?那是你小号????Steam怎么会有xbox平台的数据?拿主机玩和pc玩当然完全不同人群,就算下降主机目前也有不错的人数,求求你闭嘴吧

泰坦失足 发表于 2022-2-3 12:37
最基础的概率论与数理统计你都没学过?在假设Steam玩家和Xbox玩家行为大体相同的情况下,观察到光环无限 ...

我倒是想真的暴跌,343也许会修快点,但是他就是基本在前10浮动,你扯再多狗屁都解释不了光环这个xbox官方页面的统计情况,本来光环一直就是xbox独占无限才是真同步上的pc,这xbox人更多是理所当然的事情,您统计学考虑过这吗?而且我论点也不是steam没掉人数或者有没有掉人数,单纯大头在xbox,对自己好点闭嘴吧,别打滚了,够难看的

泰坦失足 发表于 2022-2-3 13:07
那你活在你的幻境里吧,记得不要去上Reddit和Halowaypoint,不然看到对343不敬的言论比如说“为啥343修复 ...

骂和玩又不冲突,事实就是事实又一次你的论点什么都证明不了,目前至少来说还不凉,时间长就不好说了,至于你上次封号了还是学不乖,少说点傻逼话吧