搜索

[怀旧] 枪X剑太爽了,还有伪鸡基拉在哪里?

本来只是想起这部片准备没事看一集下饭,没想到居然两天一口气看完
虽然这几年也有几部大叔X少女的题材,但是父女感太强(这季的直接就是父女),没有焚和温蒂这种介于父女和情侣中间的醍醐味
世界观独特,伏笔也有好好回收,单元剧角色会在后面露个脸。该搞笑的时候笑点十足,该认真的时候不多说废话,整体很流畅。最后出乎意料的重逢也很符合这片子除了主线外不太严肃的格调,只可惜了粉毛这么多年都等不到一个答复
比较可惜是原体七人塑造得一般,简单交代一下背景就人没了,只有伪鸡和钢管女着墨比较多。有人说米海尔用来黑的,但可能是只看过一遍seed没感觉哪里像基拉,除了声优和大翅膀机体
钩爪男面对意外的样子不够狰狞、不够狼狈有点太可惜了,这种傲慢的boss就该把low逼的一面展现出来给观众爽爽

孕妇效应也太强了。。。我今天下午之前都不知道枪x剑这个番,今天下午刚搜到晚上就在s1看见帖子了

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

与天争锋_LZ 发表于 2021-11-28 20:49
孕妇效应也太强了。。。我今天下午之前都不知道枪x剑这个番,今天下午刚搜到晚上就在s1看见帖子了

...

错觉,错觉

和机战里的剧情出入大吗
好像主角配角都没有什么特别吸引人的
钢管女原作也这么色吗

印象里钩爪男因为生理的缺陷只能向着积极方向进行思考,所以总是波澜不惊的样子

我也因为机战在补,才看到17,感觉钩爪男这派人都是深井冰,不过温蒂与男主的互动确实很戳我,老头子们的钢之魂单回非常感动,这片把复仇剧的爽点拿捏的很好来自: iPhone客户端

虽然仓田雅世的声线很不错,但是钢管女这失去焦点的样子和盲从钩爪男的样子实在无法理解当初好像人气不小的样子,另外虽然普莉西拉大赞,但一直统筹后勤和经费的卡门99才是主角方的主心骨

梵那嘴角的画法和鲁鲁修太像了,boss目的和查尔斯也挺像的

エリ 发表于 2021-11-28 22:09
和机战里的剧情出入大吗
好像主角配角都没有什么特别吸引人的
钢管女原作也这么色吗 ...

没玩机战
钢管女怎么说呢,很大,打架说话很骚,但不太觉得色
毕竟是一个连泳装回都有官方打码的动画

aptx8285144 发表于 2021-11-28 22:48
虽然仓田雅世的声线很不错,但是钢管女这失去焦点的样子和盲从钩爪男的样子实在无法理解当初好像人气不小的 ...

大概是钢管女胸大有床戏吧
卡门最后跟钢管女那出戏我没看懂

机战里还觉得温蒂发型影响颜值,动画动起来之后很多小表情和小动作觉得温蒂还是挺可爱的

假基神比较偏向包子过去传统的角色 比如真田悟空那种 跟基神一点都不像