Stage1st

搜索

[新闻] 入间人间 新作《我的初恋对象接过吻了》3卷 2022年12月发售

楼主

入间人间 新作《私の初恋相手がキスしてた / 我的初恋对象接过吻了》2022年1月8日发售

https://www.kadokawa.co.jp/product/322109000007/
著者:入間 人間
イラスト:フライ(Fly)

https://m.weibo.cn/7289018178/4712130798421327
【作品情报】Fly老师绘制的入间人间新作《我的初恋对象接过吻了》封面公布!2022年1月8日发售!本作大概是JK×JK×大姐姐的三角恋故事?

两版简介试译于下:
【新版简介译文】
最近稍微有些在意闯进我房间的那家伙。

隔壁班的女孩子开始寄住在我家了。她和她的母亲某天突然来到我家,我又搞不明白她在想什么,可是她的脸真的很好看……真讨厌。我本来想着互不干涉,但是你偶尔晚上出门是在做什么?

从很久以前,妈妈和我所住的家与同居者就在不断变化,这次的家里有同校的孩子。她会做饭、分担家务、关心晚上出门的我。但是,就算你问我晚上是去做什么,我也不知道该如何回答是好。只是和熟人见面而已。

某一日突然开始同居的两名女高中生的稍显脆弱的故事。

【旧版简介译文】
住在我房间里的那个人,似乎在和年长的大姐姐交往——

隔壁班的水池海同学开始寄住在我家了。房间很小,又搞不明白她在想什么,可是她的脸真的很好看……真讨厌。我本来想着互不干涉,但是你偶尔晚上出门是在做什么?

堕入了援力的黑暗面,看她以后能有个什么样的结局了

星女士在黑入间新作人妻教师搞JK里又出场了,还在祸害新的妹子

stevenzero 发表于 2023-1-6 15:37
有人能剧透一下第三本剧情吗?

看安岛11里星女士的内容太心疼了 ...

前言撤回
惨是惨,但这变成坏女人去祸害其他JK这又算什么事啊,就这么让坏女人的预言成真了

本来星同学这种贫穷单亲妈妈还是放任主义能长成这样的“好学生”就是难能可贵了
遇到这种变故又没有亲密的亲友不就得靠母亲开导
可这当妈的就只会和破破破鞋玩同居
那可不就“嗷”的一声疯了
星同学最后变那样不也是坏女人诱导的,说只要她想的话也能变成万人迷
那些骗小女生的伎俩肯定也是复制粘贴坏女人
主要是星同学最后的精神状态肯定有问题,头上的疤也象征着破灭愿望,不会像坏女人那样把握好分寸

看到星去见已经是其他形状的海的时候还觉得这对星而言算是最好的结局,作为一个普通人无非是倒霉碰见了两个神经病然后美好的初恋永远留在过去。万万没想到最后结局另一种意义上变成了坏女人的形状,正常人死路一条是吧

osore 发表于 2023-4-13 14:29
之前插图图透出来时没注意,最后一张就是表现最后那个伤口吧,都毁容了
不过小说文本不是说在额头上吗,是 ...

你不说都没注意画到脸上去了

之前插图图透出来时没注意,最后一张就是表现最后那个伤口吧,都毁容了
不过小说文本不是说在额头上吗,是フライ瞎JB画?

某种程度上来说比较像没写安岛之前的入间的风格,甚至有点慌坏那个味

ardito 发表于 2023-4-13 14:14
这活整的
没掺男人可能才是他最后的温柔

入间人间再整也不会搞这种

这活整的
没掺男人可能才是他最后的温柔

第三卷翻译阅毕
心疼星同学,终将成为你

豚厨二象性 发表于 2023-4-6 10:47
百合本质上也是爱情的一种,男女能发生的她也会有(除了彩礼)

两个女同性恋结婚,一方跟另外一方要12万彩礼https://www.163.com/dy/article/HFHFDHND055364ZW.html

wtyrambo 发表于 2023-4-6 10:45
主要是觉得如果写个JB乱小说把里面全性转成妹子就变成百合就有点怪 ...

百合本质上也是爱情的一种,男女能发生的她也会有(除了彩礼)

豚厨二象性 发表于 2023-4-6 10:44
百合又不只是jk甜蜜蜜,还有牛头人海王绿帽子,太正常了

主要是觉得如果写个JB乱小说把里面全性转成妹子就变成百合就有点怪

wtyrambo 发表于 2023-4-6 10:43
看完了第二卷,没有多少这是百合小说的感觉,地这个角色性转下就一撩妹渣男而已,把2*纯情少女身心都玩弄一 ...

百合又不只是jk甜蜜蜜,还有牛头人海王绿帽子,太正常了

看完了第二卷,没有多少这是百合小说的感觉,地这个角色性转下就一撩妹渣男而已,把2*纯情少女身心都玩弄一遍还能随意抛弃那种

有人能剧透一下第三本剧情吗?

看安岛11里星女士的内容太心疼了

岛村是不是星海地三个人都见过了

—— 来自 HUAWEI DCO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

又看了看简介,海应该是变成只要还能被爱就可以的王牌舔狗了
那应该还是星去推动剧情

期待ing

乐的这么开心,想必入间老师会给我们一个happy ending的吧

osore 发表于 2022-11-4 14:08
这背景,感觉是两个人在天上啊
想起以前看到两个女学生相约跳楼的新闻 ...

武田那本朱音不就是跳楼,虽然不是相约

osore 发表于 2022-11-4 14:08
想起以前看到两个女学生相约跳楼的新闻 ...

怎么就跳楼了 你太阴湿了

想起以前看到两个女学生相约跳楼的新闻

最后一卷入间鸽鸽肯定整波大的,『相手』可没『安岛』那种不死人的保证

海空在封面还笑得挺开心的,想必是一个温暖人心的HE吧

星海end绝无可能,入间你别装了

三人酒店那段看得我感觉肠子都在转

原作第三卷封面,2022年12月9日发售

https://www.kadokawa.co.jp/product/322112000020/
同居から始まる三角関係ガールズストーリー、ついに完結。

「というわけで、海の腹違いの姉でーす」
 女子高生をたぶらかす魔性の和服女、陸中チキはそう言ってのけた。
 姉妹だと知っていてお金で買っていたんだろうし、海は受け入れてシスコンまっしぐらだし。
 これは、手遅れの初恋の物語だ。私と水池海。この不確かな繋がりの中で、私にできることはなにかあるのだろうか。
 淡く、もつれた三角関係ガールズストーリー、ついに完結。

翻译 by本间日阳
https://m.weibo.cn/detail/4829171857494776
[从同居开始的三角关系Girls' Story,终于迎来结局。]
「也就是说,我是海的异母姐姐哦——」
诱骗女高中生的魔性和服女•陆中地生如此说道。
知道是姐妹还花钱买下了自己。海接受了这个事实并迅速成为了姐控。
这是一个为时已晚的初恋的故事。我与水池海。在这不确定的联系之中,我还能做些什么呢?
淡淡的、纠结的三角关系,终于迎来结局。

2202年了,入间脑袋里的坑填上了么?

恋爱喜剧,肯定是大家都得到了幸福啦

会见血么?入间老师会见血么?

10月日记:
https://kakuyomu.jp/works/117735 ... 6817330648140892847

https://tieba.baidu.com/p/8090189281
一开始说了工作终于做完了,然后提到了龙珠游戏。
之后说到了12月将出的两本新书:
——
说起来已经有预告了吗?没有的话就当我没说。12月将会出两本书,当然是两本恋爱喜剧。如果有人两本都想看的话,先看《那个与人拥吻的女孩是我的初恋》比较好,不过先看哪个都无所谓啦。
如预期一样出到了第三册,在此向陪伴我的读者们表示感谢。这本结束了,《安达与岛村》也即将迎来终点……所以意识到了之后还要创作新作,会是怎样的呢,我想了很多。
怎样会比较好呢?
一边想着这些,一边迷迷糊糊地生活着。
今年就以这两本书收尾。明年也会继续努力的,请多多关照。

还有看了水星的魔女。fannel式的武器动作很帅。为了以最新的感觉看最新话所以买了电视。看到这种有趣的作品就会想让我来写小说吧写出世界第一的小说。写小说的人大概都会有这种感觉吧。
还有今天发生的事,我收到了安达与岛村粉丝热情的留言。继去年之后又再次收到,真的非常感谢。我极少被别人感谢,或者说我本来就很少与人类相遇,但能得到这样的意见我真的很高兴。安达与岛村新刊将于12月出版。
那么下个月见。

给个痛快吧

—— 来自 ZTE A2322, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

第三卷2022年12月发售

電撃文庫12月の新刊
『私の初恋相手がキスしてた3』
著/入間人間 イラスト/フライ

『安達としまむら11』
著/入間人間 キャラクターデザイン/のん イラスト/raemz

头像被屏蔽

https://kakuyomu.jp/works/117735 ... 6817139556718059659

http://tieba.baidu.com/p/7925402786
先说了格斗游戏的事,然后提到了ALTDEUS的外传小说,又说了新高达的事

随后说到了安岛:
说起来上个月安达与岛村和终将小说再版了。总觉得安达与岛村好像时常再版呢,真是太感谢了。现在正在写安达与岛村11卷,出了还请多多关照

啊,那个与人拥吻的女孩是我的初恋已经写好了,出了也请多多关照。这本是完结篇,是关于夏天的故事