搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

草,倒影能看见胖次拉链。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大肥鸽子 发表于 2021-12-27 22:10
算了下,以最非的预期,差不多2万多的开销,我觉得还是碧蓝全皮肤贵点
不过如果真是奔着全角色满 ...

黑暗不止有角色还有武器,一般来说平均预期估计就100多抽两个648,一个角色到满命要抽七个,就是小一万了,武器池是两个up在一个池子里,那个在没改前是真的有可能四五万抽不到满的,现在是歪两次下次不歪,一期如果武器和角色都要毕业,算预期差不多就两万我这算的是平均预期,一般来说70多抽抽到五星很正常,如果真的非每次都80多还歪的话一个就要三个648,光角色就1w3,武器更毒,超过三万轻轻松松,当然这是极限非的情况,正常水平2w应该能解决

我第一发十连就出了胡腾然后150发才出亲王。。。

reficulp 发表于 2022-1-6 20:38
我都已经没有可以练的强度船,直接后宅都有空位了,强船来得越多越好

我也快没有想练的强船了,希望赶紧复刻点什么风云,天鹰的

roxas.sora 发表于 2022-1-21 14:32
镇海。。。。。草,还不如让四大金刚改造呢

客官你点的改造

meta沙恩上次随便被胡腾激将过后我心里已经永久把她当做笨蛋人设了

大肥鸽子 发表于 2022-7-17 12:53
继彩船之后金船也享受到冲塔式加强的待遇了,那么黄鸡,代价是什么呢

—— 来自 OPPO PEAM00, Andr ...

代价是以后更有冲的理由了啊,你让步越多,玩家带节奏带得更起劲