Stage1st

搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

楼主
虽然但是,这导驱立绘感觉挺一般的

出新游戏翻车概率不小吧,看看隔壁陆军

手游的同人图基本和剧情好坏关系不大,隔壁舰C有啥剧情,现在同人还不是已经形成东方那样的稳定小圈子,自己玩自己的了

至于去年OP确实太强势了,同时还有马娘吸人气,以及异军突起小爆火的碧蓝档案两只黑白兔女郎,这两年只能忍忍了,当年废狗和舰C巅峰时期也是这样的,在同人圈基本独占鳌头,大约会维持一年到两年时间,最近几个月OP出的新角色也慢慢开始拉了,也就申鹤比较能打

先不论你游现在的技术力是不是比地雷社高几个舰C街机,你游这个角色数量续作准备搞高质量3D?我信了

这次居然四十发齐了,真不容易啊

当收菜游戏玩就是了

别的还好,你游能不能多整点白丝

苍钢的世界观和设定确实很赞,但游戏战斗机制会很难搞,要怎么表现重力炮对轰和近战拼刀呢

至于想着靠架空摆脱软肋的,你游现在这个模样还不够架空啊,全部改名改设定?你不如让黄鸡开新游戏算了

按理来说,你游这个简单的游戏机制,产能却不上不下,实在是对不起那个流水,要说没开新项目我是不信的,但都3202年了,一点消息都没有,黄鸡是不是看到隔壁陆军兄弟新游戏的惨况,吓得憋回去大改了

这次温泉的皮肤暂时还没有太中意的,黄鸡你还不如给我整点芭蕾JK晚礼服,然后黑丝白丝裤袜拉满呢

总之就是非常后悔,当初就算早点转生去台服也比继续玩国服好啊

现在沉没成本太大了

alucardcz 发表于 2023-3-30 23:43
Ba会被改成什么样我都不敢想
马娘感觉就算什么都不和谐也大概率爆死 ...

马娘得看叔叔推的力度了,公主链接虽然现在没啥声响了(送的实在太多了),当初也花了些资源推广,但至少第一年那个流水量还是赚了不少的

叔叔的问题是,自家研发的游戏全部稀烂,从外面代理游戏赚点小钱怎么想都不亏就是了,马娘好歹在国内也有点粉丝,暴死应该不至于,当然不能和日服那个氛围热度去比

BA就微妙了,剧情不知道咋整,一部分皮肤也蛮露骨的,感觉也要寄

alucardcz 发表于 2023-3-31 00:02
推的力度在大我感觉也没什么用 因为叔叔不可能该系统 马娘是我这种时间挺多的人也肝不动的手游
不 ...

看到时候上线效果了,如果肯花资源推,效果是绝对有的,本身也有点粉丝基础,或大或小罢了,顶多和公主链接一样捞一笔就躺平罢了

futamn 发表于 2023-3-31 00:09
半年前逐渐退坑了,没想到泥游将会是这么个死法,属实不可抗力了。黄鸡差不多向前看了吧,不向前看 ...

就黄鸡的技术力,向前看能看到哪去,新项目至今没点消息,大概率难产了,估计以后要专心外服了,至少日服流水不差国内太多,美服也凑合,前提是和运营不能撕逼

而且新游戏再用软色情这一招先不说能不能有用,怕不是继续挨铁拳罢

alucardcz 发表于 2023-3-31 00:11
基础粉都去日服了吧  这游戏要刷因子如果你不用科技 要死人的。沉没成本高出天际
要比喻的 ...

对比开头一年的流水。bcr现在只能说赚点小钱,稳定确实够稳定,都躺平了

alucardcz 发表于 2023-3-31 00:21
能不能让我转服啊

都肯给你开转服了,那还不如让黄鸡直接卖身吧(悲)

有句讲句,隔壁爆裂魔女的立绘好看和皮肤也挺色的,但运营不行还不是要关服了,这年头你只搞些软色情皮肤也没那么好混了

说到海外软色情手游,还是last origin又硬又软,立绘皮肤也都挺有自己风格,不输你游的

黑上シグマ 发表于 2023-3-31 11:37
ラスオリ我记得之前内部闹矛盾跑了一堆画师

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

好画师又不是什么稀缺物,就看愿不愿意用心找了,当然要是真遇上那种死脑筋和整天省钱照顾自己人的运营也没办法就是了(比如隔壁的田参谋)

黄鸡今年要不多出点婚服呗,目前出的婚服大多都挺保守的,也能安抚一下人心,你游这个婚服实装的速度我实在不敢恭维,新项目要是有消息,我还能理解产能全堆新游戏上了,但现在这个样子,隔壁陆军都上了几个项目了(虽然有各种毛病),你游就硬躺

世界未解之谜,黄鸡的产能到底用到哪里去了

alucardcz 发表于 2023-3-31 21:12
big胆 这么健康的游戏哪有什么婚纱!

怎么,女孩子试穿个婚纱你们男人也要管这管那的,犯法吗!?气抖冷,这个世界还能不能好了

大肥鸽子 发表于 2023-3-31 21:12
现在应该叫永恒礼服

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

你说得对

好家伙,指挥官身先士卒是吧,建议舰娘也人手一套

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这次温泉皮肤我是一点兴趣都没有,除了画的不够色外,XP对不上也是原因之一,就好像比基尼,虽然露的很多,在我这远不如竞速泳衣和死库水好用

至于说胶衣没有辨识度,我看隔壁对魔忍的胶衣就很好啊,风格拉满了(

你游这个糊逼剧情确实太拉了,搞的连写同人小说的没几个愿意参考的,还不如隔壁舰C多在舰娘本身上下功夫,至于主线剧情,什么是剧情

不过片假名确实,对于日语不好的人来说,和国内动物园、日语音译没啥区别,日服好就好在不用折腾反和谐,不用担心皮肤突然下架,未来一眼到头的不会整活,比如国服这次连婚戒盒都给你扬了

问下,信浓今年能复刻吗,当初错过了

寄,查了下,去年复刻过了,完美错过两次

大肥鸽子 发表于 2023-4-11 21:54
误触把第四个技能栏开了,损失600钻,心痛
话说你游找客服也没啥用吧

我这个月已经误触三次买油了,听完后心情会不会好点

大肥鸽子 发表于 2023-4-11 22:44
三次损失也不一定比我一次大吧
主要这两天工作很累,来这一出心情很沮丧,以后刷的时候不能放 ...

确实不多,才一两百红尖尖,但技能栏开了永久有效,油这种日常可再生资源才是真的血亏

怎么感觉这次的池子有点毒,比平时更黑了

与其捣鼓兵装,黄鸡还不如分点产能给婚纱,你游这个婚纱实装频率,关服前能实装一半就谢天谢地了