搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

好耶,兑换的金皮也捞出来了

大 成 功
肝活动这几天出了四个八小时钻头委托,大成功了俩,四小时和两小时刷出一大堆,基本都寄了

小游戏有个头像框别忘了,幸好能一次玩完,放别的游戏这奖励就寄了

脸还行,主要是这个大棉袄和大串珠设计,看着膈应

呜呜呜,工作室系列我还是喜欢托托莉和罗罗娜,不过好消息是有帕鲁喵斯的角色。

好久没去NGA了,网页看不到回复,这是在搞啥,强推APP么?

烽火 发表于 2022-9-15 14:50
nga.178.com 用这个域名

背景颜色在 设置——界面设置 里调

哦,这样啊。

才看到独角兽那个音声,封面画师是水镜老师啊,
老师最大的特点是硕大的樱桃,这不是完全没发挥吗!

50连抽齐,还行小欧,魔方还没掉出2000,感觉可以烧一波科研了

多余的钱,搞搞改造,突破,觉醒,又没钱了,
当初要是没增加金币掉落,不知道这日子怎么过

怎么可能会弱啊,就只看能强到什么地步罢了

第二天就能技能全满,还是挺爽的,下午开了d图就能拉去练好感了。

飞霞精灵 发表于 2022-9-16 16:19
160抽了,已经奔着吃井去了,再使劲周回12-4刷钱

这次d3一把也有1000多金币啊,还不如直接去肝活动,活动早晚也得打。

泥潭抽风。

悲叹的夜想曲 发表于 2022-9-16 17:36
武藏带出云炮+弹链火控,胡腾带460+白弹火控,前卫带香槟炮+彩火控白弹能有搞头吗
我发现没 ...

你这就是纯属自我焦虑啊,满收藏的老玩家打meta,不也是看海妈脸色,几天能一刀一把,也就平时伤害数字好看一点。
你游算好的了,又不会少你奖励。

抽风

2wpt打捞金皮终于出了
大活时间久,后面可以慢慢肝

武藏光那个弹幕就够牛逼的了,如果不压460强度,不知道会多离谱
以后出个稍微强点的重樱炮,或者大和带炮击填装拐还能变更强

为毛下次更新没婚纱?我还等着买戒指礼盒呢

海王星挺好的,就是背景那一大坨是啥玩意。

我才发现长波这个cv明日叶,是里名义的同人声优啊
好奇这种自由同人声优,是怎么拿到商业作试音资格的,不会是哪个业内塞进来的吧

“这等级也要开着爽?”
草,笑死,这都哪来的买号小鬼啊,不会是觉得现在一刀个meta还要开挂吧

专属的兵装我就做了光辉和拉菲的,其它感觉自己也不会用到又都120了,然后平铺了一下主力队的通用兵装,石头就攒着了
这次活动时间好久,我都长草好几天了然后物资又不够了,又得肝一波了

PunkEgg 发表于 2022-10-2 21:56
请问下彩406、460和彩457哪个先到13好

如果只在这三个里面选,那就是457。
但其实都不是特别刚需,我的建议是,先强化2-3门+13香槟炮,
如果已有三门,可强化一门出云炮给武藏,虽然出云炮很拉其它船没用,但架不住武藏几乎全领域登顶,以后出场率会是第一,
再强一门轻巡炮当副炮(meta打球主线打自爆用当然也可给轻巡当主炮)
如果上面也都已有,优先强化457给武藏和其它战列调轴用,次选强彩406给胡腾或者其它战列打轻甲用,460优先级最低。

想了想,如果船不齐,请无视下面的建议,强457+13吧

1a不解释 发表于 2022-10-4 17:03
换这个鱼雷要1500,我还差的远呢

—— 来自 OPPO PENM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

提醒新人以后千万千万别换彩棒这垃圾玩意,提升极小,直接先无视吧!
核心商店里的黑白蛋,钢板,潜艇用的进气管、艇壳,都提升巨大,f4u海盗、归航信标提升也不小,这些都需换n个。
等你凑齐导驱改的材料,四神之印、上游也要换。
几只日驱练度等级稍微上来了雷击值就没问题了,卡数值也就刚入坑前几月才会有的问题。
道中开荒/练级的思路就是传统rpg有奶难度降一大半,
所以什么独角兽、英仙座、天鹰、伏尔加、龙凤有就全练了,都不亏!14图之前后排2-3奶怼脸,没有打不过的图!

碧空之歌P 发表于 2022-10-5 14:15
强力奶妹只有独角兽,太惨了,科研里怎么没有奶妹

想啥呢,科研出奶先不说奶太多了,大部分人没用,新手猴年马月能拿到啊?
常驻常规打捞还有一只楼上说的祥凤,独角兽改+祥凤改也够你打到13图了。

碧空之歌P 发表于 2022-10-5 14:52
祥凤也练了,但是感觉奶不住,比独角兽差好多,只能等活动复刻了

其实现在有了无敌的武藏,14图之前武藏+独角兽改就碾压了,只不过新手可能还想着用武藏打boss。

iriyano 发表于 2022-10-5 15:29
纯萌新奶不是道中一个独角兽改就够了吗
看wiki boss队带的光辉目前11图没感到啥压力 ...

11图之前本来就没什么难度,需要应对的就是自爆和后排跨射点燃而已,所以带个强力战列+奶就能解决了。
12图以后前后排压力才开始变大,2奶开荒是最舒服的,当然现在强船和装备都更新几轮了,难度**降低了,但如果新手缺船又缺装备打着还是有点难受的。

iriyano 发表于 2022-10-5 15:53
boss也带奶的吗,我现在倒是感觉打boss输出不够了

boss不用啊,又不是道中要打5-7把需要奶续航。实在站不住才要光辉套盾,12/13图boss防空压力大顶不住,把前排柴郡练起来应对就行了。

另外如果强力彩船不齐,可以把光辉专属兵装做了,输出有提升,12图以后boss开荒套盾辅防凑防空压制都挺不错的。

净瞎理解,并没有很多人毫不犹豫每天三发轻型池专门为了那点pt,
船不齐、缺彩布里的、或快到一井的每日三发活动池搏一搏倒是不少,还能顺便拿点pt奖励。
我当天抽齐了,每天一发活动池,算收益亏了一点魔方,但又抽了俩武藏,虽然没屁用,但我就挺爽的我就是想抽

比例看着还行,对你游的幼女要求不高,别再搞畸形娃娃恶心人就行了,作为收藏党又不舍得分解

是谁推荐你们练胡德的,胡德太过时啦,因为胡德比较容易满破吗?不说彩了活动战列随便一艘都比她强了啊
10图11图道中难点是自爆和跨射点燃你后排,所以需要战列旗舰,胡德副炮是驱逐炮所以打自爆能力弱,自身输出又完全跟不上时代了

随便换一艘轻巡副炮的活动战列吧(厌战未改别用),如果没满破的可用就上两艘,保险起见设备带个灭火器,你会发现难度基本没有了。

看到下你发的练度图,
要么武藏去道中碾压,要么胡德+骏河/其它战列双大炮应对自爆,记住给后排旗舰带灭火器应对跨射点燃。
11图也是自爆+点燃。12-13图就是防空图了。

这期彩炮脸有点黑,半小时的金舰装做了n个,体感出率只有五分之一,每次收菜出一堆垃圾血压都止不住
武藏池子后小烧一些魔方,反正魔方保持2000+就够了,目前布雷斯特28,其它30,彩炮第二个3/50。

晚上收菜俩半小时给一彩图就行

潜艇不好练,花瓶不花瓶为了科技都得练
我现在后排有科技的都练完了,基本活动出一艘后排练一艘,剩一堆蓝白紫前排没练

新潜艇科技点都没有,那基本就不用练了,反正我也不喜欢,
剩下喜获命中+2航空+1

20连俩new,然后金皮航母到60连才出,还行