搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

出可畏的时候还好,出香格里拉实属吓了一跳。现在看香格里拉原皮怎么看怎么不行

帝国20发出,的里雅斯特卡到了60发。没有彩船的建造一如既往

帝国的技能机制,感觉像是复刻去年的维内托一样做实验

所以,原来黄鸡是意面?竟然正紧给了罗马统帅级T10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有虽然舰船名称文盲了,但是剧情文案全程伟大的庞培

没有彩船的时候,抽卡体验就是这样的。

不塞可畏的话,就是其他金皮航母大量发生了,毕竟这次建造是特池底子

萌臀 发表于 2022-3-24 18:43
肥恐龙的强度怎么样?和企业饺子大凤这些比如何?

当前版本下可畏T1,强于T2的大凤,略低于T0.5的饺子,不如T0的企业。当年刚出来的时候是和企业一级别的输出

赤月知佳 发表于 2022-3-24 19:23
我问一下
信标怎么算的?是不是面板时间乘以0.96
我配给方舟是21.17

绿字不会反馈到面板上

希鲁夫 发表于 2022-3-24 21:48
这次EX要怎么打 前排扛不住啊

自律压力大,而且涉及锁船,要做两轮输出的准备。所以优选是手操

搞新活动不可能不造船。当然两个SSR都是T1你也可以选择不造船。这次多给了6w的两本彩书+合计3900的心智一

花开安菲路 发表于 2022-3-25 18:15
嗨,就知道骂了你游策划,你这专楼第一股东要忍不住了
不过又是“爱玩玩不玩滚”那一套是吧,
你游 ...

黄鸡老一套东西,前几年怎么骂的就怎么回复咯。也就是浓度更高的地方我呆不住

花开安菲路 发表于 2022-3-25 18:15
嗨,就知道骂了你游策划,你这专楼第一股东要忍不住了
不过又是“爱玩玩不玩滚”那一套是吧,
你游 ...

觉得浪费就不造了,觉得不喜欢就不买,这种发言你觉得和爱玩玩不玩滚划等号那我也没什么好说的,大家互相屏蔽有益身心健康

说了也不会改,这几年几个途径给黄鸡什么的发了消息建议活动建造彩以外也给保底,石沉大海也就这样了。上面不会改那我只能建议适用适合自己的玩法,一个普通玩家从开服到现在,全皮肤也断了,专楼里个人感受方面的东西多说了几句就是股东粉圈咯。你觉得骂了你开心,那我也只能说你开心就好

这次活动我要骂也是嫌船少、不够色,骂的方向不一样罢了。建造有什么好骂的,而且活动兑换和累计奖励都还OK。我评判一个活动,一方面看新立绘数量,一方面看活动体验。刷图体验大幅度优化了,文案内容又没什么毛病。建造是最没什么好说的部分了

恶毒和天狼星进过邀请函,但是目前还没有可畏

玛雅G发了图说禁止转载,结果还被STM企鹅那货转了。STM算个屁的真色情

水乌龟的黑子和玛雅G的黑子相比就是小巫见大巫。玛雅G发什么都有人能轮一遍“里士满私设futa”

群里的色图就在群里看,非要转到微博还不发出处不就是自我意识过剩么

仅仅是陪睡CD的话不是第一次出了吧

chivalry 发表于 2022-4-2 12:10
难道我已经领了,求问下家具是啥,我去找找

布里之誓,在家具收藏品里搜“布”字就行

这次SP4感觉油下的很慢,有点想要做1200的远征了

国服还没发正式公告吧,这是准备等到清明假期结束发么

明天10点维护到16点

强制更新=重新下载,而且这次是app的32位换64位,保留啥子

国服公告里没有轻量复刻,日服公告里是“预告”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前已知的bug,一个是某彩虹武器装扮在战斗时过于放大的情况,一个是点开周常任务必卡死,一个是战斗时边框时常在边缘露出背景画面,还有后宅会出现二楼的人出现在一楼,浴缸bug这些。只能说每次更新完都会有些新bug

Quelaan 发表于 2022-4-7 20:13
群见图,不是我啊别扣我鹅

这个数量其实还行吧,我就三期的彩重巡炮差了一门,15张图纸

心灵的乳头 发表于 2022-4-8 09:32
你们都说后宅丝滑,但是是不是整体缩小了显示倍率?

现在后宅打开直接就是缩的比较小的状态,可以二指放大。之前打开后宅是一个需要拖动找人的大小

有没有一种可能,瓜游的国内代理权不在黄鸡手上。或者,也许就是黄鸡傻缺根本不知道能出什么周边、应该和谁谈

飞霞精灵 发表于 2022-4-9 20:08
信浓时期入坑一年半了,其实感觉还是勋章缺。不管是换布里还是勋章里出现书或科研的好东西,都是一个字,缺 ...

大建非两次,然后我活动最近几次都是拉到8w,从常年不到三位数现在稳定2k以上

飞霞精灵 发表于 2022-4-10 13:17
还是入坑太短,非得最狠的几次是爆地魔里诺还有沉了的黎姐,不得不说瓜游抽卡体验太好了……
横比 ...

一般说瓜油的抽卡体验,都还是需要时间来累计抽卡资源的。资金一周左右就能攒个200抽问题不大(魔方只能时间或者蓝色修改器)。彩船以外无保底是硬伤,抽上头了卡船的体验很烂,这点也是可以对标废狗的

hcf220 发表于 2022-4-12 08:14
萌新没到60打过七章,初始号邮箱还有几万体力,请问还要做什么事

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上 ...

周四复刻的永夜幻光,极度推荐获取英仙座。作为最强奶航没有之一可以极大提升刷图的道中体验

7776169 发表于 2022-4-12 20:25
还不如说,这个这么久的船现在还这么有强度,离谱

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Ne ...

瓜游的数值刀法。如果落地那一刀不砍的话

上次更新完还夸勇仕这个丝滑啊,这次又拉了

hcf220 发表于 2022-4-14 16:17
英仙座优先学几技能求啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

快速10每天,拉满吧。推荐蓝黄红的顺序

两次轻量都没有上皮肤

这说明瓜油服务器存两年前的数据存了两年,然后这五周年前夕放出来了妇科活动保留进度,策划脑子一定是有坑的

哌啶 发表于 2022-4-15 08:17
豪可以取代厌战吧
约克豪胡腾这样
看技能装填轴不知道又要乱成什么样了 ...

meta战刚上线就是大帝、约克公爵、豪的配置,也就花园上来顶掉了豪。

我爱喵喵 发表于 2022-4-15 19:09
本来4月VV还秀了一波肌肉先一步把豪踹掉,结果5月直接落地花园

vv的性能属于是距离终点一步之遥然后被超过了