搜索

[社交卡游] 《碧蓝航线》四号楼|6周年啦

火... [复制链接]

黄鸡真想开打折的话有的是规避玩家矛盾的端平办法,也别把他们想得太好了,毕竟手游策划都是要做到可持续的涸泽而渔。当然从这戒指都没考虑到重氪,那确实是有点蠢了

atomicink 发表于 2021-12-24 10:58
反正我是很佩服全皮肤党的,像龟龟之类的皮都能下手

水王八还好,不算难看。矶风的皮那可真是……

花开安菲路 发表于 2021-12-24 11:45
那次重樱活动岛风筑摩葛城,立绘就没一个能看的尤其葛城。岛风强度名气加成太大。
不过这次新活角 ...

想采访下为什么很多人觉得岛风立绘不行。要是只喜欢大奶的话还能理解,但是我站在萝莉控的角度看已经很不错了啊。线条和色彩很舒服可以说比隔壁的阿比盖尔、北斋、莫莱都不输。细节上黑星红白作为老萝莉画师该有的杀必死也都安排上了

花开安菲路 发表于 2021-12-24 13:13
我还真是萝莉控
杀必死是指露出胖次和胸部吗?这只是刻意的元素堆砌吧,这套衣服设计真的不出彩, ...

身体线条,尤其肋骨。另外我还挺喜欢那个眉毛的设计(虽然已经吃了)。倒也不是拉踩,你提到元素堆砌这个,我下意识反应是恶毒。想了想可能我是比较喜欢古早系的角色吧,比如砍口垒那边最喜欢的就是秋月

萨尤克 发表于 2021-12-24 17:59
爱挂挂呗,这两年黄鸡的拉跨表现加上国内社区这毒药一样的氛围反正我也快被恶心到弃坑咯,看着黄鸡和底下 ...

有意思的是甚至对面也会用类似的语言批斗,互相觉得对面是毒瘤

就今年这几个节奏,但凡是对社区有一定了解的,上线前肯定能预见到会出节奏。别的不说就这么个返场活动,你交给一个传奇策划,他都能躲掉这上面的雷。我现在就觉得黄鸡继续装死,不对玩家心理把握和社区管理上点心,接下来肯定会出更多的问题的。

上坂蓮華 发表于 2021-12-24 18:11
黄鸡哪来的“传奇”策划。活动一共就一个没有照顾到全皮或者几乎全皮氪佬的部分,说得像是怎么了一样,确实 ...

别看不起端游/页游策划,他们对用户心理的研究可不是国内这批二次元手游策划能比的,就这种级别的矛盾规避下跟喝汤一样。多益的徐波不就是吃这碗饭做大的吗

快进到28:00

60发0.5以外毕业,近几次卡池可算没沉的一次

黄鸡就是想走出舒适圈,因为啥都不做必然是萎缩慢性死亡。你游戏质量摆在这里,这两年全女ml稍微抬了些头,不能像以前那样躺着独占赛道了

liuguokobe 发表于 2023-9-26 13:43
怎么两个碧蓝的b站用户都一&#x ...

比如,你去看看这条微博有多少河豚和拳师,不就知道为什么这么敏感了?总不能真以为没人打算演变你游吧