Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

楼主
还是那个味道,老板再来一碗

这都能发散,有飞轮少年后期奥巴马试图释放无限能源剧情的味了,小伙子有前途当艺术家哦

因为大家代入角色一般都是代入人格,春物大老师被批量代入也是思维逻辑行动像宅。

这种破产版全金属外壳教官就别放出来了

看似和社恐一样,实际上社恐受的苦基本没受,社恐享不到的福倒是一大堆,就像明明是模特/演员还要立“我也喜欢垃圾食品”的人设,真诚一点很难吗

最强惠酱 发表于 2022-10-31 07:23
除开美少女不说,那很少社恐能做得到连续3年每天6小时练习吉他啊,这可是真的地狱,波奇她值得享受[f:068 ...

高强度练习吉他手腕会很疼,不要瞧不起音乐啊腱鞘炎都不敢做出来,装什么努力超人

asergh0630rx 发表于 2022-10-30 23:51
我小时候很害怕发言,上台表演什么的,工作后到新环境去融入的时候也会感觉尴尬。
但小时候交朋友不是最 ...

你会害怕没有任何问题,在公开场合演讲一直是人们最害怕的事的前几名。网上会说什么什么技巧就能克服心理障碍/肥胖等生活中的老大难问题,一幅理所当然的样子,怎么可能

最强惠酱 发表于 2022-10-31 08:12
10代美少女的身体回复力可是强的很

—— 来自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2 ...

所以不会变胖不会脱发不会有体味不会有腰病胃病颈椎病,美少女怎么会便便呢

兰开夏 发表于 2022-10-31 19:14
后面大家可能报废自己的学业来做歌

想到这点还挺沉重得

身在主角啥都放弃不了还想搞乐队,要不直接送你个佐为/亨德里克斯开挂呀
披头士奇想沙滩男孩要别人告诉他们“你成功的可能性是百分之百”才肯去做音乐吗“随风飞翔有梦做翅膀 敢爱敢做勇敢闯一闯”很难吗

波奇头上的蓝黄方糖不换个造型/配色吗,多不吉利,赢家都是用红色的,黑客帝国里也是要选红色药丸才能发现真相

红魔馆的糖 发表于 2022-11-7 11:37
波奇虽然天赋异禀,吉他酱也不错,这才多久就练到边弹边唱

搞笑漫画里面,爱的力量是无限的 ...

深渊融接最终话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

尼基这种红金白装束我很不喜欢,偏偏圣诞节/贵族皇室很喜欢用这配色,国家队/罪恶王冠反派这么穿我看着也不舒服:"樱满君,我不明白,像你这么聪明的少年,为什么要践踏我们的善意?”“你们的那算哪门子善意啊……”

到这个时候了,那就来一首列侬的Happy Xmas (War Is Over)吧;上面说30岁怎么了,小野洋子还89呢