Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

naclken. 发表于 2023-5-5 23:34
忍堕とし随便玩了一下就不写测评了。
这游戏的画面真屌,五星好评。

刚刚点进去看到轮播图就已经色疯了,真有种直击心灵的美,太牛逼了,立马进行一个购的买

vh不会指的是vh01吧,这游戏不会现在还在更新吧

RUANHYC 发表于 2023-9-29 15:25
为啥dl里不同语言的版本是分开卖的啊,我之前买莉卡买的是日语版,现在出官中还没法更新 ...

哪怕steam上也一样,柚子社买了日语版照样得重新买中文版

宝可梦真不错啊,今年的goty就选他了

—— 来自 S1Fun

想问潭友们一个问题,有没有人有经验,结婚之后怎么才能继续玩黄油不被室友发现呢小黄油是我的心头好,我还想继续玩小黄油啊岂可修!
用steamdeck之类的玩黄油可不可行啊,或者有什么其他的方案,用手机玩就算了,屏幕太小了

ntr骑士为什么销量那么好,感觉各方面都挺普通的,不如其他几个类型作品

shinoverse 发表于 2024-3-8 10:12
チェッタ:The Machinery Girl
有人玩过没,大头娃娃3D小游戏,4.38是不是有点雷了 ...

打了半天开头谜语人唐突穿越,序章一转机战被迫迎战,打赢杂鱼后突然被宿敌打下海进入无人岛环节一脸懵逼,上来就是和原始人打架,战斗系统又完全变了,看了半天4个选项没一个可以对敌人造成攻击的,只能回血回气防御,完全搞不懂怎么回事打了好一会才发现要使用道具才能攻击,然而此时已经进入对方的bf环节,挣脱了半天结果还是即将惨遭毒手,通过剧情杀得以逃脱,到这边才让你可以自由行动,然后发现菜单按钮打不开以至于无法存档,真给我整吐了,打了半天纯白打